Ну, ни знаааю)) Я свинину ем. Причем, не просто свинину, а рульку - очень часто готовлю. Отвес, на данный момент, -22 кг)
Девочки, а какие продукты вы сразу исключили из рациона и не идите совсем?
В первые месяцы сладкое, мучное, копченное, жирное, жаренное. Сейчас все ем что хочется)
А почему сейчас всё едите: на поддержании или сдержаться не можете?
Я ем и свинину и ветчину и колбасу и даже майонез и сладкое. Главное укладываться в калорийность. На уколах много все равно не съесть.
Ну я вот уже сомневаюсь в этом) на дозе 0,25 да, аппетит снизился . А вот сейчас третий укол 0,5 и все, жор адский
Надо пережить эту дозу. У меня все было всегда ровно. Долго была на 1, пока не перестала держать. Сейчас 1.7 очень хорошо держит аппетит. Пейте больше воды и желательно тёплой не так будет хотеться есть.
После того как увидела в больнице результат виброплатформы у девушки с высокой степенью близорукости ( отслойка сетчатки), сама как потерявшая полностью от отслойки зрение на один глаз, считаю эту вещь крайне опасной и запретила бы их продавать.
Ну вот почему интересно именно на 0,5 это началось. Ведь на 0,25 все было прекрасно(
😅 это неизвестно у всех по разному, но многие девочки пишут про 0.5. Помните, что терапевтическая доза начинается с 1.7.
Просто мне врач сказала, что на 0,5 все будет прекрасно и повышать не надо(
Ну я вот уже сомневаюсь в этом) на дозе 0,25 да, аппетит снизился . А вот сейчас третий укол 0,5 и все, жор адский
Просто мне врач сказала, что на 0,5 все будет прекрасно и повышать не надо(
я ничего не исключала, регулирую размером порций и регулярностью. Я люблю еду, булки, колбасу, майонез. Раньше ела чуть не каждый день и толстела, теперь ем 2 раза в неделю, вписываю в калораж, худею
Вот вот. Купила тут свиной окорок хотела весь заточить. Съела 100 грамм и убрала остаток в холодильник.
странно, зачем тогда инструкция советует для похудения доходить до 2,4 мг и оставаться на дозе длительно. Видимо, изобретатели лекарства сами не поняли, как оно работает 🤪
Я бы с радостью также сделала . Но увы, дай мне волю, я сьем его весь(
А как добились того, чтобы плато ушло? Уменьшали калории?