Девочки, как обстоит дело с животом?,кто худел с веса 115-116,рост у меня 172. Боюсь что потом буду заправлять в трусы😁 обнадёжте меня
При боли первое на что стоит обратить внимание, это после какой конкретно еды, например что-то жирное. И принимайте Омез, очень помогает.
Низкоуглеводное питание, плюс ограничения для восстановления гормональной системы, аутоиммунки итп, то есть основа - овощи и белок, жиры не все и под контролем😊, фрукты и всякие там сладости - иногда бывают😂
Если вес большой, то лучше не спорт, а повысить активность: шаги, танцы по видео из интернета, прогулки, уборка, или даже во время разговора по телефону не сидеть, а стоять или ходить. Этого уже будет достаточно
Я заправляла и раньше. Сейчас стал заметно меньше и подтянулся, хотя я думала вообще не подтянется
Я на танцы хожу, стою на виброплатформе, и делаю на живот вакуумный массаж, боюсь,что живот висеть будет
Сегодня выгребала всё из шкафа, всё по перемерила и пришла к выводу, многие вещи большими не стали, но они перестали обтягивать меня. Стали свободны на животе, бедрах
Вы просто красотка, я один укол вот только сделала, надеюсь так-же похудеть. ❤️
Конечно, я всех агитирую ходить в бассейн. Так как при большом весе, вода на суставы действует щедяще
Я на танцы хожу, стою на виброплатформе, и делаю на живот вакуумный массаж, боюсь,что живот висеть будет
Не надо бояться, надо быть к этому готовой. Конечно, живот будет висеть. Без того никак. У кого-то висит год-два и постепенно подтягивается, кто-то корректирует пластической операцией, кто-то принял этот факт и отлично живет с висящим животом, так как худел для здоровья, а здоровью висящий живот не очень мешает. В любом случае, даже с висящим после большой потери веса вы будете выглядеть лучше, чем с висящим животом и большим весом. Конечно, массажи, спорт, косметические обертывания являются знатной подмогой для вашего тела, и вы молодец, что вы их делаете! Но надо еще немножко быть реалистом.
отличный набор! Я бы только виброплатформу убрала, довольно опасное мероприятие, особенно для худеющиего, не надо органы трясти, они этого сильно не любят.
У меня три шубы разной длины и все теперь мне огромные.🙈😢 Тоже будут на балконе гулять.😢 Длинную даже одеть не успела, обидно. А сейчас можно несколько раз меня туда завернуть.🙈
оооо, я хожу в открытый, подогреваемый, это такое веселье!
лучше не надо, правда. Не понимаю, откуда эти платформы взялись, что все накупили, это вредно и непредсказуемо по последствиям.
Конечно, я всех агитирую ходить в бассейн. Так как при большом весе, вода на суставы действует щедяще
Я купила абонент, в бассейн, это лучшее решение за последнее время, как мне нравится, не передать
Девочки, а какие продукты вы сразу исключили из рациона и не идите совсем?