ой, у меня эти круглые цифры на стрессе и желании их перешагнуть, наоборот, вызывали задержку 🙈
У меня самый большой ужас это купальник. Практически всю жизнь ношу слитный купальник на размер меньше, который грудь приплюсывает, так как иначе на попе можно поролон запихивать.
А на меня при желании легко натягивалась вещь 50 размера, если она была из трикотажа, но сидела в облипку, когда носила 54-56 в весе 100 кг и росте 165см. Сейчас видимо размер стал 52-54 (52 по бедрам, 54 по груди), если исходить из стандартной размерной сетки, но я даже чётко не могу сказать, тк пока новую одежду не покупала, а в старую залезть не пыталась. Очень хочу в платья свои старые перелезть, но пока даже мерять их не хочется, тк ноги ещё толстые...
В зиму и оверсайз пойдёт, а к весне Вы уже будете стройняшкой и влезете в свои любимые наряды!🤗
А на меня при желании легко натягивалась вещь 50 размера, если она была из трикотажа, но сидела в облипку, когда носила 54-56 в весе 100 кг и росте 165см. Сейчас видимо размер стал 52-54 (52 по бедрам, 54 по груди), если исходить из стандартной размерной сетки, но я даже чётко не могу сказать, тк пока новую одежду не покупала, а в старую залезть не пыталась. Очень хочу в платья свои старые перелезть, но пока даже мерять их не хочется, тк ноги ещё толстые...
Я так радовалась летом, что смогла надеть любимый костюм, который носила давным-давно. Это был для меня главный подарок похудения. А в новом весе я купила всего 2 свитера, 2 джинсов, 1 брюки и 2 кофты. Ах да, получается ещё 2 платья на выход. И это при условии, что я фанатичный шопоголик.
А нет забыла главную боль - зимнюю куртку, купила самый-самый дешёвый вариант 🙈. И то деньги от сердца оторвала. Это не было заложено в бюджет на тряпки.
Ну, что поделать. Зимой хочешь - не хочешь, а купишь, если сильно вес изменился)) Всё правильно сделали, что эконом вариант подобрали.
Всем привет Скажите я велгию колю с 03.10.2025 0,25 с 22.11.2025 0,5 Ушло 9 кг, это мало? Мой изначальный вес 124кг И порой живот после приёма еды болит
Всем привет Скажите я велгию колю с 03.10.2025 0,25 с 22.11.2025 0,5 Ушло 9 кг, это мало? Мой изначальный вес 124кг И порой живот после приёма еды болит
Угу. С болью смотрю на шубу. Меня в нее три можно завернуть. Будет на балконе гулять.
Девочки, как обстоит дело с животом?,кто худел с веса 115-116,рост у меня 172. Боюсь что потом буду заправлять в трусы😁 обнадёжте меня
Я заправляла и раньше. Сейчас стал заметно меньше и подтянулся, хотя я думала вообще не подтянется
Девочки, как обстоит дело с животом?,кто худел с веса 115-116,рост у меня 172. Боюсь что потом буду заправлять в трусы😁 обнадёжте меня
Постепенно будет уменьшаться, крем, глиняные маски, ламинария обёртывания, массаж😊, сушилась после гормонов со 112 кг на 42кг, живот стал норм
Сегодня выгребала всё из шкафа, всё по перемерила и пришла к выводу, многие вещи большими не стали, но они перестали обтягивать меня. Стали свободны на животе, бедрах