44 итальянский был , значит наш + 2) итого 46 , но не суть , мне нужно еще 30 кг добраться до того состояния 😂
Упс.. Не знал, что итальянский от европейского отличается
Да не важно кто куда идет, просто очень хочется вернуться в мою форму , надеюсь что получится , пока старт был только месяц назад , еще предстоит большая работа на собой
Да не важно кто куда идет, просто очень хочется вернуться в мою форму , надеюсь что получится , пока старт был только месяц назад , еще предстоит большая работа на собой
У меня 127 кг , размер 58 , если брать 93 кг то к чему я стремлюсь то это 44-46.
У вас весы сломаны!😉 НЕ может быть при 93 кг быть 44-46 размер! У меня рост 177, вес сейчас 85, но одежда 50 р-р.
У меня при весе 130кг размер был 62. Сейчас вес 84, размер ношу 48-50, чаще 48. Зависит от вида ткани. Но рост у меня 161см.
У меня при весе 130кг размер был 62. Сейчас вес 84, размер ношу 48-50, чаще 48. Зависит от вида ткани. Но рост у меня 161см.
Я в 132 кг носила 58-60. Рост 173. Вот так все у всех по разному.
176 и 81, 46-48 ношу. В 120 кг были бедра больше чем 135 см, размер не знаю свой в таком весе, потому что одежду я не покупала почти. Про может не может быть, вы погорячились, весы тут не причем, можно взять двух одинаковых девушек по росту и весу, но параметры и размер одежды может быть абсолютно разным. Ну и мы все тут собрались за поддержкой, а не за осуждением…
176 и 81, 46-48 ношу. В 120 кг были бедра больше чем 135 см, размер не знаю свой в таком весе, потому что одежду я не покупала почти. Про может не может быть, вы погорячились, весы тут не причем, можно взять двух одинаковых девушек по росту и весу, но параметры и размер одежды может быть абсолютно разным. Ну и мы все тут собрались за поддержкой, а не за осуждением…
А интересную тему подняли. Я при росте 176 и весе 110 носила 62/64, очень редко могла втиснуться в 60 размер. Сейчас у меня 80 килограммам и я ношу... Та-дам 54/56... Втиснуться могу в 52. Я сама по себе крупная, тип "широкой кости", поэтому ещё с молодости приняла, что 42 размер не про меня ни в каком весе.
Я тоже гиперсиеник, статная и крупная. Сейчас при 80 ти 52 размер. При 96 носила 54 -56
Я пока в 52 втискиваюсь, но у меня широкие плечи, поэтому много вещей банально не проходит по спине. Но для справедливости, я почти ничего и не покупаю.
Всем приветик, стройняшки. Сегодня на весах увидела 100,1 . Совсем уже рядом с двузначной цифрой. С 19 мая ( своими силами) Подключила Седжаро с 14 октября. Всего -13 кг
ой, у меня эти круглые цифры на стрессе и желании их перешагнуть, наоборот, вызывали задержку 🙈