Резиночки аккуратно подтяните и будет ОК!🤗 Будут брюки а-ля палаццо!🔥
Всё нам, девочкам не так😂 у меня кольца спадают. Боюсь потерять. Муж говорит снимай, а как я буду без колец ходить? 😁
Я обручальное кольцо сняла лет десять назад - стало мало. Через 10 кг попробую опять надеть его
При похудении первым уходит висцеральный жир как более метаболически активный.
Я кольца уже давно сняла!😢 Раньше лопались на пальцах, а сейчас даже НЕ задерживаются!🙈 Придётся новые покупать.😍
У меня теперь другая проблема появилась... Стали проявляться кости, рёбра, ключицы и мне больно спать!🙈 Жестковато как-то...🤣🤣🤣 Такое ощущение, что каждую пружину чувствую!😂
Я долго сидеть не могу на похудевшей *опе🤪 Встаю каждые 20 минут😝 У меня сегодня 89, я такой вес видела 25 лет назад…🙈
У меня все с брюликами, такие не уменьшают. Да я и сама не дам портить эксклюзив. Легче новые купить.
У меня все с брюликами, такие не уменьшают. Да я и сама не дам портить эксклюзив. Легче новые купить.
Верно. Изделия с камнями нельзя нагревать. Я свои любимые кольца теперь с силиконовыми накладками ношу)
Верно. Изделия с камнями нельзя нагревать. Я свои любимые кольца теперь с силиконовыми накладками ношу)
У меня в 118 кг был 66 размер. Сейчас 87.3 размер 56 вода сойдет и объёмы уйдут. А помню вес 70 был верх 52 низ 50. Но выглядела я супер. И чувствовала себя хорошо
У меня в 118 кг был 66 размер. Сейчас 87.3 размер 56 вода сойдет и объёмы уйдут. А помню вес 70 был верх 52 низ 50. Но выглядела я супер. И чувствовала себя хорошо
У вас весы сломаны!😉 НЕ может быть при 93 кг быть 44-46 размер! У меня рост 177, вес сейчас 85, но одежда 50 р-р.
У вас весы сломаны!😉 НЕ может быть при 93 кг быть 44-46 размер! У меня рост 177, вес сейчас 85, но одежда 50 р-р.