При похудении первым уходит висцеральный жир как более метаболически активный.
Нет. При похудении первым сдувается так называемый бурый жир как метаболический активный. Висцелярный жир чаще белый и поэтому уходит в последнюю очередь.
мне эндокринолог назначила вместе с уколами Сиофор, как она сказала он поможет убрать висцеральный жир, я слабо в это верю, но пью все равно🤭А кто то тут еще принимает такое?
мне эндокринолог назначила вместе с уколами Сиофор, как она сказала он поможет убрать висцеральный жир, я слабо в это верю, но пью все равно🤭А кто то тут еще принимает такое?
Висцеральный жир уходит в самую последнюю очередь и тяжелее всего!
Мне Семавик держал первое время 0.375 дозировка хорошо аппетит. Ела оч мало, до 800 кал. Потом застопорилась, перестала колоть, похудела без уколов сама еще, потом начала уже Седжаро, 3 недели на 1.25 была, потому что считала наверно щелчки, как оказалось😁ну Седжаро прям сильнее ощущается, вчера месяц был на нем, я довольна, будто снова как на первых месяцах семавика
Я тоже долго ждала 8!😍🤗 Сейчас 85 кг при росте 177, а она меня не радует...🙈 Хочется теперь 7!😍🤣 Стройнеем дальше!✊🏻✊🏻✊🏻
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что сильнее седжаро или терзетта? С большого веса, семавик нет результата
Я тоже долго ждала 8!😍🤗 Сейчас 85 кг при росте 177, а она меня не радует...🙈 Хочется теперь 7!😍🤣 Стройнеем дальше!✊🏻✊🏻✊🏻
Я так жду 9😂 старт 119, сейчас 103. Моя девяточка из-за угла выглядывает, но целиком так и не выходит, собака такая! 😂
Я так жду 9😂 старт 119, сейчас 103. Моя девяточка из-за угла выглядывает, но целиком так и не выходит, собака такая! 😂
У меня теперь другая проблема появилась... Стали проявляться кости, рёбра, ключицы и мне больно спать!🙈 Жестковато как-то...🤣🤣🤣 Такое ощущение, что каждую пружину чувствую!😂
Всё нам, девочкам не так😂 у меня кольца спадают. Боюсь потерять. Муж говорит снимай, а как я буду без колец ходить? 😁
У меня теперь другая проблема появилась... Стали проявляться кости, рёбра, ключицы и мне больно спать!🙈 Жестковато как-то...🤣🤣🤣 Такое ощущение, что каждую пружину чувствую!😂
Вот это чувствительность, у меня ничего не проявляется 😅 немного на стуле твердо показалось, но не уверена, что это из-за похудения, может стул просидела 😂
Я кольца уже давно сняла!😢 Раньше лопались на пальцах, а сейчас даже НЕ задерживаются!🙈 Придётся новые покупать.😍
Мне сначала штаны нужно новые😂😂😂😂😂 а то всё деньги на семавик потратила😂😂😂😂