Мой врач считает, что метформином достаточно лечить преддиабет и инсулинорезистентность. Поэтому препараты и витамины я назначаю себе сама. Образование у меня первое медицинское, хоть и не высшее, но анализы читать и оценивать свое состояние я могу)). Лечу себя сама вообщем.
Вам повезло .я вообще ноль в этом.и выбора кроме как довериться врачу у меня нет.и у меня уже диабет кстати🥲
Это вау, я тоже на нем, я проставила 8й получается укол, и у меня отвес за два месяца всего 2,2кг :( что я делаю не так
крутая идея, для таких как я ленивых хозяюшек)) я тут в чижике нашла протеиновый коктейль, там 20 гр белка! закупилась сразу, прям на велгии эко хочется добирать белок и видеть как уходят кг
Знаете как мне эндокринолог сказала, есть 2 вида жира. Подкожный и внутренний. Может это еще играет роль
Знаете как мне эндокринолог сказала, есть 2 вида жира. Подкожный и внутренний. Может это еще играет роль
Поздравляю!!! Это отличный результат! Будет и 95, и даже 80!
Моего веса ?) для меня любой вес меньше 100- норма 😁 Бот калорий пишет 49-62
мне эндокринолог назначила вместе с уколами Сиофор, как она сказала он поможет убрать висцеральный жир, я слабо в это верю, но пью все равно🤭А кто то тут еще принимает такое?
Очень странно от врача такое слышать. Что висцеральный, что подкожный уменьшаются при нехватке калорий. А как вы этого добиваетесь особого значения не имеет, для жира.
За все мои бесчисленные похудения не разу не сталкивалась с эффектом плато. Но, похоже, мы познакомились. Неделю вес стоит как вкопанный на одной и той же цифре. А по логике должен снижаться потому как дошла до хорошо работающей дозировки, аппетита нет, с трудом добираю до 1000 калорий. Думаю, что после резко сброшенных 20 кг плато не избежать, но неприятненькое это дело 😔.
Так же и у меня. 18кг просто слетело. А вот уже 4 месяца все стоит. Но я не переживаю вроде бы вижу ,что объёмы уходят. Только не пойму как так . Вес стоит,а объёмы таять.
За все мои бесчисленные похудения не разу не сталкивалась с эффектом плато. Но, похоже, мы познакомились. Неделю вес стоит как вкопанный на одной и той же цифре. А по логике должен снижаться потому как дошла до хорошо работающей дозировки, аппетита нет, с трудом добираю до 1000 калорий. Думаю, что после резко сброшенных 20 кг плато не избежать, но неприятненькое это дело 😔.
Плато это нормально. Нужно дать организму привыкнуть к новому весу. Ну и не забываем пересматривать калораж. За период плато кожа, органы привыкают к новому весу. В этом нет ничего плохого. Успехов Вам
Спасибо большое 🫶Калораж наоборот снижен сильно, доза 7.5 вообще отбила аппетит, вчера еле 987 калорий наела. Может еще и из-за этого организм ухватился за жирок, держит припасы, голода испугался🤭
Вот и боится жирок, что Вы там надумаете... Оставите совсем без еды. Не занижайте сильно. Может иногда и читмил спасает