HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1320

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виолетта

Сообщение #694066 от 17-11-2025 13:19:37

Но я вообще уже не знаю честно говоря, толку от всего если я ем мало а вес не уходит

• Olga

Сообщение #694249 от 17-11-2025 14:24:14

Но я вообще уже не знаю честно говоря, толку от всего если я ем мало а вес не уходит

Мало, это сколько в кк? 🤔

• Julia

Сообщение #694652 от 17-11-2025 16:26:44

Вот , девочки, сосудистый запуск- это вещь. Лимфу разгоняет супер. Но меня хватило на 3 раза. Это очень больно. Хотя, у меня низкий порог боли вообще.

Что такое сосудистый запуск?)

• Екатерина

Сообщение #694679 от 17-11-2025 16:33:55

Что такое сосудистый запуск?)

Посмотрите в интернете, куча видео и отзывов

• Daria A

Сообщение #694880 от 17-11-2025 17:10:49

Подскажите, пожалуйста, начала 1 мг. колоть, так вообще ничего с утра запихнуть в рот не могу. А кушать надо. Кто чем спасается?

Я методом проб и ошибокпоняла, что моя доза 0,5. Видимо такая особенность организма. Если начнется жор опять повышу. Пока на 0,5 семавика я нормальный человек со здоровым отношением к еде

• Лада

Сообщение #695671 от 17-11-2025 21:28:07

Ну это точно не от размера порций зависит. А от того что ест человек. Если достаточно клетчатки и воды, то запора не будет. И чем больше ешь, тем больше и выход... 🤷‍♀️

Просто если порция небольшая, она переварится быстрее и на выход пойдет. А если большая - то дольше всё будет, еда будет дольше находится в жкт - тоже ничего хорошего. И большому объему сложнее выйти. А так, да, вода и клетчатка очень помогают в таких случаях, я на квинсенте стараюсь пить много.

• Екатерина

Сообщение #695730 от 17-11-2025 21:47:26

Ну это точно не от размера порций зависит. А от того что ест человек. Если достаточно клетчатки и воды, то запора не будет. И чем больше ешь, тем больше и выход... 🤷‍♀️

У меня проблема с запорами с первой беременности в 24 года началась. И всю жизнь так. Клетчатки, зелени ем тонами, как и воды пью.

• Oksana

Сообщение #695801 от 17-11-2025 22:29:29

У меня проблема с запорами с первой беременности в 24 года началась. И всю жизнь так. Клетчатки, зелени ем тонами, как и воды пью.

В NL есть лактоферум, купила неделю назад , пью 3 раза в день , уже на след день туалет стабилизировался, у меня и мамы

• Екатерина

Сообщение #695806 от 17-11-2025 22:35:35

В NL есть лактоферум, купила неделю назад , пью 3 раза в день , уже на след день туалет стабилизировался, у меня и мамы

Да я пью обычный инулин, тоже все нормально. Спасибо

• Oksana

Сообщение #695807 от 17-11-2025 22:36:40

Да я пью обычный инулин, тоже все нормально. Спасибо

Здорово 🙌

• Alexandra

Сообщение #696718 от 18-11-2025 10:49:54

Я активности всегда вношу, чтобы понимать разницу в калориях. Меня рецепты устраивают. Все базовые продукты есть.

Спасибо вам большое за то, что делились своим опытом и показали, в какой программе считаете калории. Около недели я тестировала "Худеем вместе", параллельно веля свои подсчёты и в fatsecret. Вчера у меня дошло дело до внесения в неё своего рецепта и - о, Боги! - как просто в ней это делается в отличии от fatsecret 🙏 Всё, теперь я окончательно удостоверилась, что мне fatsecret не нужен, как и счётчик воды, который я скачивала отдельно 🎉

• Наталия

Сообщение #696810 от 18-11-2025 11:31:12

Спасибо вам большое за то, что делились своим опытом и показали, в какой программе считаете калории. Около недели я тестировала "Худеем вместе", параллельно веля свои подсчёты и в fatsecret. Вчера у меня дошло дело до внесения в неё своего рецепта и - о, Боги! - как просто в ней это делается в отличии от fatsecret 🙏 Всё, теперь я окончательно удостоверилась, что мне fatsecret не нужен, как и счётчик воды, который я скачивала отдельно 🎉

Я рада, что мой опыт оказался полезным. ❤️

• Maria

Сообщение #696816 от 18-11-2025 11:33:06

Я не люблю fatsecret, считаю очень недружелюбным интерфейсом. Я живу в MyfitnessPal, но тоже не всем нравится

• Northern Lights

Сообщение #696827 от 18-11-2025 11:38:00

Мне зашел ХиКи. Простой, понятный, спокойный, без лишней информации и мне ненужных наворотов.

• Людмила

Сообщение #696972 от 18-11-2025 12:37:09

Я сроду никогда ничего не считала, ибо бесит. А в Худеем вместе как-то не напряжно... Теперь считаю).

• ВБ

Сообщение #696977 от 18-11-2025 12:38:00

Мне зашел ХиКи. Простой, понятный, спокойный, без лишней информации и мне ненужных наворотов.

Я на хики обиделась он написал что у меня большой процент жира😂

• Anna

Сообщение #696979 от 18-11-2025 12:38:19

Я сроду никогда ничего не считала, ибо бесит. А в Худеем вместе как-то не напряжно... Теперь считаю).

Я тоже скачала.Пока нравится,так что большое спасибо!

• Northern Lights

Сообщение #696988 от 18-11-2025 12:39:42

Я на хики обиделась он написал что у меня большой процент жира😂

Не прав?

• Alexandra

Сообщение #697030 от 18-11-2025 13:10:11

Я не пробовала ХиКи. Тоже люблю простоту без наворотов. Как-то сразу выбор пал на fatsecret, потому что им, кажется, пользуется большинство. В целом, меня устраивало, кроме расчёта калорий по своим рецептам. И вот тут увидела на скринах что-то новенькое, попробовала и очень понравилось! Всё максимально просто, при этом функционал большой (есть функции, которые в других популярных приложениях платные) и никакой рекламы.

• Alexandra

Сообщение #697035 от 18-11-2025 13:11:28

Даже если поленитесь в какой-то день, то можете фото своего блюда отсканировать. Определяет достаточно точно, хотя бы будет, от чего оттолкнуться, чтобы прикинуть общий калораж.

• ВБ

Сообщение #697036 от 18-11-2025 13:11:30

Не прав?

Хз . Визуально не прав) смотрю в зеркало я тощая как палка уже))) а там может ему виднее все таки по вычислениям

• Northern Lights

Сообщение #697046 от 18-11-2025 13:16:03

Хз . Визуально не прав) смотрю в зеркало я тощая как палка уже))) а там может ему виднее все таки по вычислениям

Ну, он же процент жира вычисляет по тем данным, которые вы вводите) Не провидец же он )

• ВБ

Сообщение #697243 от 18-11-2025 14:18:56

Ну, он же процент жира вычисляет по тем данным, которые вы вводите) Не провидец же он )

Да но обидненько так то😂

• Northern Lights

Сообщение #697481 от 18-11-2025 16:03:55

Да но обидненько так то😂

Согласна, то он, конечно, нахамил! Ну давайте ему тоже нахамим? Напишем, что фэтсикрет лучше!)

• Alexandra

Сообщение #697543 от 18-11-2025 16:29:33

Я не люблю fatsecret, считаю очень недружелюбным интерфейсом. Я живу в MyfitnessPal, но тоже не всем нравится

Я устанавливала MyfitnessPal, но что-то мне не зашло. Там ещё перевод на русский где-то на 60-70%, а остальное на английском языке. Не сказать, что я английский совсем не понимаю, но не полностью, поэтому взбесило. И как-то интуитивно не очень понятно было, может потому, что на английском что-то до конца не понимала.

• Maria

Сообщение #697563 от 18-11-2025 16:35:00

Я устанавливала MyfitnessPal, но что-то мне не зашло. Там ещё перевод на русский где-то на 60-70%, а остальное на английском языке. Не сказать, что я английский совсем не понимаю, но не полностью, поэтому взбесило. И как-то интуитивно не очень понятно было, может потому, что на английском что-то до конца не понимала.

Да, понимаю вас, я уже не различаю русский и англ, мне все едино. Но мне чен нравится, что это приложение не забывает выбор предыдущий. Если вводишь еду, то первым в поиске выдает то, что ты уже когда-то выбрал без общего справочника (совсем не показывает общий справочник), а ты сама жмешь если нужно в большой справочник.

• Алиса

Сообщение #697680 от 18-11-2025 17:14:41

Вот , девочки, сосудистый запуск- это вещь. Лимфу разгоняет супер. Но меня хватило на 3 раза. Это очень больно. Хотя, у меня низкий порог боли вообще.

даже не знаю, наверное. мне только координальные изменения помогут, сейчас уже кожа висит, хотя -11 кг на велгии эко, а потом еще больше

• Наталия

Сообщение #697694 от 18-11-2025 17:18:09

Я немного по другому делаю. Я ввожу в БЖУ рекомендации бота и смотрю на общую сумму калоража. Если она больше бота, то начинаю снижать жиры и углеводы, пока не получится калораж +-1/2 Калории похоже на бот

• Наталия

Сообщение #697699 от 18-11-2025 17:18:50

Я немного по другому делаю. Я ввожу в БЖУ рекомендации бота и смотрю на общую сумму калоража. Если она больше бота, то начинаю снижать жиры и углеводы, пока не получится калораж +-1/2 Калории похоже на бот

Главное не трогайте белок

• Анна

Сообщение #697735 от 18-11-2025 17:25:38

Мне проста общий каллораж нужно было убавить. Бот насчитал почти 2200ккал, тут девочки посоветовали до 1800 уменьшить. Вот так получилось.. И то не удаётся столько наесть) особенно белка.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>