Вот и я боюсь идти Как то был период в жизни что я от них не вылазила А потом надоело, что ли. А теперь тпаакие мысли лезут в голову
Физ нагрузки у меня есть, занимаюсь спортом Колораж раз в месяц считаю, около 1600 к выходит
Физ нагрузки у меня есть, занимаюсь спортом Колораж раз в месяц считаю, около 1600 к выходит
А рост какой у вас? А то у меня на данный момент -8кг и вес на утро сегодня 91,85кг, но что-то мне не кажется, что я хоть на 1 размер одежды стала меньше. Правда в джинсах заметила свободу, но точно не на размер. А остальная вся одежда у меня по сути достаточно свободная и трикотажная...
извините, что вмешиваюсь, а рост вес у вас какой? Дело в том, что я раньше худела самостоятельно успешно с 113 кг до 85кг, когда была возможность. Ходила в зал 3р в неделю, четкое питание по кбжу. По имт мне нужно есть 1650 ккал (рост 178см вес 111кг на тот момент), НО эндокринолог мне сейчас поставила диету в 1200-1300ккал на семавике. Т.е досвидания конкретный такой прием пищи на 350 ккал в день
169 рост Вес пока 108 Мне эндокринолог не назначала порог по ккал )
169 рост Вес пока 108 Мне эндокринолог не назначала порог по ккал )
А рост какой у вас? А то у меня на данный момент -8кг и вес на утро сегодня 91,85кг, но что-то мне не кажется, что я хоть на 1 размер одежды стала меньше. Правда в джинсах заметила свободу, но точно не на размер. А остальная вся одежда у меня по сути достаточно свободная и трикотажная...
а вы замеры делайте 1 раз в неделю в один и тот же день Объем бедер и Объем талии. Очень мотивирует в конце месяца, больше,чем отвес в кг. Иногда вес может стоять, но объемы уйти
Я замеры делаю в среднем раз в неделю, они вроде бы и уменьшаются, но пока не могу сказать, что как-то стремительно. Тем более, что можно сантиметровой лентой где-то сильнее пережать, где-то слабже... Или на разных уровнях измерять. Больше всего я в талии убываю: -7 см точно была. Надо бы сегодня в очередной раз измерить себя.
Может. При этом и давление у меня в норме, и кушаю, и пью. Три укола поставила и после каждого мутит и головокружения, стоит голову просто повернуть даже вбок🙈. Надеюсь, что пройдет со временем.
У меня зашевелились камни.. Я ползала, нош - па не спасала, уколы тоже... (это я так не хотела в больницу). Когда не могла встать, увезли в больницу и сразу в операционную. 3 кедровых орешка (такой размер камней) вызывали эту боль. Хотя люди лежали, камни с по 5 штук грецкого ореха и более были... Что им этим маленьким камешкам не жилось у меня хорошо?
Всем приветик. Сегодня я 102,6 Приближаюсь к двузначному числу 🥳 Начала в мае с 113 кг, подключила препарат со 106 кг 14го октября, чтоб легче держалось нужное питание. Вот заметила, что энергии поменьше стало. Работать прям в лом😁...
Тут нельзя сказать однозначно, все индивидуально, у каждого свои по бочки, у кого-то вообще нет, у меня на 0,5 жор был ужасный🙈а теперь давно на 1,и повышать не собираюсь, пусть не так быстро, зато без мучений
Вчера достала флисовые костюмы именно зимние, 52 размера, а штаны великоваты, худи не мерила🤦 но пока поношу, сейчас не до обновок, к НГ закажу новые
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста Семавик все начинали колоть после посещения врача ?