HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1254

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #646072 от 31-10-2025 15:03:54

Девочки, скажите пожалуйста, как вы вводили спорт с большим весом?

Я пока увеличиваю ходьбу. Считаю, что с большим весом или ходьба или плаванье. Остальное после приличного сброса веса. Но это мое сугубо личное мнение.

• Анна Михайловна

Сообщение #646082 от 31-10-2025 15:07:39

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом🙏 Колю велгию эко, сегодня сделала второй укол 0,5. Куча побочек. Тошнота, ощущение "вставшего" желудка, головные боли, сонливость, нет сил, чуть поплыло зрение. Самый прикол, у меня рпп. И я не могу перейти на диеты. И сама по себе меньше есть на велгии я не стала. За месяц и одну нки я не сбросила ни кило. Вот думаю, все бестолку? Здесь есть люди с рпп? Посещают мысли все бросить и не терпеть эти побочки, раз я все равно не выдерживаю диет.

• Марина

Сообщение #646083 от 31-10-2025 15:07:46

Я просто стараюсь ходить больше, записалась на аквааэробику. Стеснение было, но понимание того, что всем похрен на вас и ваш вес помогло поначалу. Везде люди, помогут и подскажут. Есть и всегда было понимание зачем я это делаю. С уколами появилась уверенность, что дойти до конца получится. И вот сегодня увидела 105,9!!! Цель была увидеть 105!!! Уверенности стало ещё больше.

• Елена

Сообщение #646093 от 31-10-2025 15:12:35

Мне можно меню

• Малис

Сообщение #646126 от 31-10-2025 15:25:11

я сейчас поняла, что у меня нет ни одной фотографии в нынешнем весе))

Я даже в зеркало не могу на себя смотреть, не то что фоткаться) Вот как приведу себя в порядок на велгии эко, так и начну запечатлевать себя)

• Алиса

Сообщение #646128 от 31-10-2025 15:25:45

у меня из спортпита комплекс в дополнение к велгии эко, потому что постоянно кручу-верчу что-то с питанием))

вот думаю протеин попробовать еще, на велгии эко дозировку подняла, что то белок в мясе совсем не хочется прям..а вот так добирать бы..

• Татьяна

Сообщение #646131 от 31-10-2025 15:26:09

Я даже в зеркало не могу на себя смотреть, не то что фоткаться) Вот как приведу себя в порядок на велгии эко, так и начну запечатлевать себя)

аналогично, ну одну хоть надо сделать, на память))

• Northern Lights

Сообщение #646134 от 31-10-2025 15:27:00

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом🙏 Колю велгию эко, сегодня сделала второй укол 0,5. Куча побочек. Тошнота, ощущение "вставшего" желудка, головные боли, сонливость, нет сил, чуть поплыло зрение. Самый прикол, у меня рпп. И я не могу перейти на диеты. И сама по себе меньше есть на велгии я не стала. За месяц и одну неделю я не сбросила ни кило. Вот думаю, все бестолку? Здесь есть люди с рпп? Посещают мысли все бросить и не терпеть эти побочки, раз я все равно не выдерживаю диет.

Я с рпп, у меня компульсивное переедание.

• Northern Lights

Сообщение #646135 от 31-10-2025 15:27:37

Насколько большой вес и был ли до этого хоть какой-нибудь спорт в жизни (даже лет 10 назад?)

• Елена

Сообщение #646138 от 31-10-2025 15:28:30

вот думаю протеин попробовать еще, на велгии эко дозировку подняла, что то белок в мясе совсем не хочется прям..а вот так добирать бы..

Обязательно попробуйте. Отлично насыщает и калорий не переберете.

• Анна Михайловна

Сообщение #646144 от 31-10-2025 15:30:34

Я с рпп, у меня компульсивное переедание.

Как ваши дела? Вы смогли взять себя в руки и придерживаться диеты? Или просто стали мало есть?

• Юлия

Сообщение #646146 от 31-10-2025 15:30:52

Надо обязательно смотреть. Чтобы видеть что обратно никак нельзя.

• Юлия

Сообщение #646148 от 31-10-2025 15:31:36

Надо обязательно смотреть, чтобы не было желания нажраться потом как похудеете

• Olga

Сообщение #646173 от 31-10-2025 15:40:41

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом🙏 Колю велгию эко, сегодня сделала второй укол 0,5. Куча побочек. Тошнота, ощущение "вставшего" желудка, головные боли, сонливость, нет сил, чуть поплыло зрение. Самый прикол, у меня рпп. И я не могу перейти на диеты. И сама по себе меньше есть на велгии я не стала. За месяц и одну неделю я не сбросила ни кило. Вот думаю, все бестолку? Здесь есть люди с рпп? Посещают мысли все бросить и не терпеть эти побочки, раз я все равно не выдерживаю диет.

Побочки из-за того, что есть меньше не стали. Желудок не справляется, т.к. препарат замедляет процесс переваривания пищи. Воду пейте 30мл на 1кг веса, голова пройдет. С рпп у врача наблюдаетесь, что он говорит?

• frappuccino

Сообщение #646185 от 31-10-2025 15:46:28

А кто и зачем вам назначил препарат, если вы не можете менять питание?

• Елена

Сообщение #646195 от 31-10-2025 15:50:16

Вы стали моложе😍

• Олеся

Сообщение #646199 от 31-10-2025 15:53:47

Дорогие , Девочки и мужчины посоветуйте пожалуйста протеин кто какой пробовал и доволен 🙏

• Евгения

Сообщение #646210 от 31-10-2025 15:57:13

Обратиться к психологу/ психотерапевту для начала, тк лекарство не убирает пищевые привычки Я до начала уколов увела РПП в ремиссию, вам тоже желаю ремиссии🫶 не надо терпеть побочки, в вашем случае это продолжение рпп-мышления ‘похудеть любой ценой’. Лучше делать все таки из любви к себе это,

• Northern Lights

Сообщение #646240 от 31-10-2025 16:13:53

Как ваши дела? Вы смогли взять себя в руки и придерживаться диеты? Или просто стали мало есть?

Ну так себе дела. РПП никуда не делось, но удаётся худеть с трудом и только из-за действия препарата. Иногда накатывает жор и я жру.

• Татьяна

Сообщение #646256 от 31-10-2025 16:22:13

Дорогие , Девочки и мужчины посоветуйте пожалуйста протеин кто какой пробовал и доволен 🙏

Я бомбар пью, мне нравится очень)

• Olga

Сообщение #646261 от 31-10-2025 16:24:08

Обратиться к психологу/ психотерапевту для начала, тк лекарство не убирает пищевые привычки Я до начала уколов увела РПП в ремиссию, вам тоже желаю ремиссии🫶 не надо терпеть побочки, в вашем случае это продолжение рпп-мышления ‘похудеть любой ценой’. Лучше делать все таки из любви к себе это,

Разве рпп ни психиатр лечит?

• Диана

Сообщение #646307 от 31-10-2025 16:42:10

аналогично, ну одну хоть надо сделать, на память))

Это точно! Я когда хотела сделать сравнялку, еле нашла одну фотку и то из примерочной вб. Так что все, у кого нет фото в текущем весе, обязательно сфоткайте себя, чтоб потом было с чем сравнивать и вдохновляться на постройнение еще больше 🤗

• Евгения

Сообщение #646321 от 31-10-2025 16:50:17

Разве рпп ни психиатр лечит?

Насколько я знаю, психиаторов подключают если обострение сопровождается депрессией или другими доп. расстройствами Даже если я не права , долгосрочная терапия с психологом может стать начальным шагом в этом клубке

• Анна Михайловна

Сообщение #646403 от 31-10-2025 17:18:09

По поводу рпп. Несколько лет так или иначе качаю эту тему. Три раза была в групповой терапии рпп с психологом. Результат был, но через 2,5-3 месяца все возвращается на место. Знаю, что надо в личную терапию к психологу. Но это 6-10тыс руб в неделю, длительностью от года минимум... Для меня это нереально по деньгам.

• Анна Михайловна

Сообщение #646409 от 31-10-2025 17:18:45

А велгию назначил эндокринолог, но предупредил, чтоб я лечила голову от рпп) но пока не получается

• Евгения

Сообщение #646501 от 31-10-2025 17:40:56

А велгию назначил эндокринолог, но предупредил, чтоб я лечила голову от рпп) но пока не получается

Начните с упражнений самостоятельно: дневник эмоций, дневник питания Можно записывать какую реакцию испытываете при употреблении тех или иных продуктов; какие мысли испытываете в момент каких- то эмоций и есть ли тяга к еде в эти моменты; в моменты перееданий не ругать себя, а думать о том, что могло сподвигнуть к этому, когда получится отслеживать такие вещи, сможете потом понять что делать дальше и чем заменить еду, если это единственный источник удовольствия например, или наоборот, если гнев, злость едой перекрываете, то как их выражать по- другому У вас все получится, главное, что вы уже сейчас понимаете в какую сторону смотреть и двигаться

• Наталия

Сообщение #647080 от 31-10-2025 19:42:55

Я пошла в бассейн через 2 месяца после начала похудения. И постепенно наращивала нагрузку. Вода щадит суставы

• Карпова Лариса

Сообщение #647094 от 31-10-2025 19:47:18

я вот на платье одно все давно смотрю, только надо еще на велгии скинуть к нг, чтобы подгадать какой размер то брать, но и блин боюсь, что раскупят к праздникам(

вот я сама по себе запасливая)) поэтому к НГ начала уже на велгии готовиться. вот мне интересно, как организм будет себя вести во время праздников. сейчас 2 ложечками салата наедаюсь 🤭

• SV

Сообщение #647104 от 31-10-2025 19:50:44

вот я сама по себе запасливая)) поэтому к НГ начала уже на велгии готовиться. вот мне интересно, как организм будет себя вести во время праздников. сейчас 2 ложечками салата наедаюсь 🤭

Так же

• Елена

Сообщение #647147 от 31-10-2025 20:03:38

Я пошла в бассейн через 2 месяца после начала похудения. И постепенно наращивала нагрузку. Вода щадит суставы

И не только.. Стыдно писать,но напишу...Месяц только в бассейн хожу...Всего 3 кг ушло,но отвёс общий 12..( за 3.5 м)Но сегодня иду и заметила ,что живот все же подтягивается..Раньше немного хлюпал,т е нижняя складка об ноги стучала,при быстрой ходьбе..Неприятный звук..А сегодня я не услышала...Живот сдувается,при том что меньше обвисает...Вот как то так..В ноябре добавлю тренажёрку.. Для начала хотя бы полчаса.. Да,мне 65..

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>