Девочки бот реально работает. Я начинала с 1690. Каждые 5 килограмм перечитывала и сейчас уже дошла до 1340. Так что он очень помогает
Девочки бот реально работает. Я начинала с 1690. Каждые 5 килограмм перечитывала и сейчас уже дошла до 1340. Так что он очень помогает
А если еще и отнять 200-300 калорий, то результат еще лучше. Мне считал больше 1700, но я с первого дня выше чем на 1100-1200 не ем. Этого вполне хватает. Да и препарат очень хорошо помогает не переесть.
А если еще и отнять 200-300 калорий, то результат еще лучше. Мне считал больше 1700, но я с первого дня выше чем на 1100-1200 не ем. Этого вполне хватает. Да и препарат очень хорошо помогает не переесть.
А если мне бот выдал калораж в 1550 кал,а я хочу изменить цифру и питаться в день на 1200. А как тогда подогнать под свою желаемую цифру калоража белки,жиры и углеводы?
А если мне бот выдал калораж в 1550 кал,а я хочу изменить цифру и питаться в день на 1200. А как тогда подогнать под свою желаемую цифру калоража белки,жиры и углеводы?
В приложении подсчета калорий можно выставлять свою норму калорий и оно само рассчитает бжу
В любом приложении? Или есть какое- то определённое приложение тут,которое мне рассчитает БЖУ на мою желаемую калорийность?
Скажите пожалуйста свой примерный рацион на день на 1100-1200
Может есть тут те кому Семавик не очень так сказать помог ? На что вы перешли и стоило это того?
Сит 30, МЗР, фэтсикрет точно можно свою норму ставить и рассчитает, вы в каком приложении калории считаете?
Это Вам приложение рассчитало такие цифры или Вы сами поставили себе желаемые показатели? Меня смутила цифра углеводов,160
Девочки кто похудел на симавик, напишите сколько скинули
Всем привет. Я начала с 95 кг в феврале 2025, сейчас на дозе 1,7, сейчас вешу 86-87, за 8 мес результат не ахти. Один плюс вышла из зоны ожирения. Рост 172 см. Вот доза 1,7 как будто меня взяла, до нее был оч слабый эффект, есть хочу 1 раз в день утром, днём и вечером тошняк от еды. Но есть побочки, нет сил совсем, три года тренировок в зале , а последнее время сил на них нет, прихожу для очистки совести, делаю минимум и ухожу. Голова болит обязательно на следующий день после укола , ноги и руки ледяные.
Я в сит 30 считаю, сейчас наобум поставила чтоб скрин вам сделать, я себе ставлю б-35 Ж-40 У-25% Так нашла в инете низкоуглеводная, но жиры не добираю .