Нет я с апреля месяца ставлю простой 1 мл , но с 1 августа вес просто стоит ни 1кг не скинулось
вес 140, четыре введения 0.25, два 0.5. Назначил эндокринолог. Чуть меньше аппетит, вес стоит, ни грамма меньше. Но хоть не поправляюсь.
А по до мной в гостях стул развалился. Давно это было...год назад. Но стыдно до сих пор🙈
А я 8 дней уже стою на 97 +- 600 г😭ждёшь ,ждёшь двузначное😂потом мало. 😂
Я бы 0.75 уколола. Я сама шла строго как врач сказал (по инструкции) и на 1 ( после 0.5) не смогла есть вообще. Тошнота постоянная, ком в горле, полное отвращение от еды. Это мне очень не понравилось. Поэтому вернулась на 0.75 ( а потом и на 0.6 вернулась) и несколько несколько недель так колола и мне было хорошо 😊 Недавно только на 1 перешла (предыдущая дозировка перестала ощущаться). В общем- на вашем месте я бы не торопилась и повышала постепенно.
Всем добрый вечер! Дамы подскажите вчера была на LPG массаже. Сегодня + 2 кг. Еда по плану в впреледах 1500 калорий. Вода? И вообще кто ходи на LPG как у кого вес был?
У меня после ручного массажа + бывает, мне кажется, что опухает в тех местах, где сильная проработка была. Через день зато хороший минус. Проверьте
Я до приема семавика приняла решение умирать толстой и закончить истязание себя диетами, т.к. это действительно было истязание, но спустя пять месяцев приема и минус 20 кг, затеплилась надежда на жизнь в нормальном весе☺️
Питания на пп , калорий не считаю . Физическая нагрузка ну так себе ну 2 раза в неделю.
Ну вот и причина, что вес не уходит. К сожалению, такой бесконтрольный подход работает только на начальных этапах похудения. Вы ещё летом пришли к черте, когда требовалось для дальнейшего похудения вводить контроль питания. Вы просто потеряли всю осень на уколах. Исправляйтесь.
Добрый день всем. После 0,75 лёд тронулся!! Правда... Столько раз за ночь (7)я в туалет не бегала(простите за подробности) Откуда столько воды??? Взялось не понимаю. Вся еда записывается с учетом целевого каллоража. Суточная норма редко доходит до предела. В основном 1100-1200.
За это нравятся новые дозировки)) что они первые пару дней мочегонят отлично)))
вес 140, четыре введения 0.25, два 0.5. Назначил эндокринолог. Чуть меньше аппетит, вес стоит, ни грамма меньше. Но хоть не поправляюсь.
А я его дождаться не могу 107-108 скачет(((( новый год трехзначкой встречу(((
Питания на пп , калорий не считаю . Физическая нагрузка ну так себе ну 2 раза в неделю.
Просто время теряется, развивается толерантность к препарату, вы знаете свою норму калорий? Рассчитайте через https://t.me/Caloryzer_bot
На сколько размеров уменьшились или пока незаметно? У меня в прошлом тоже опыт был с такого же веса и так же стремительно в 2011 г,худела по системе минус 60...
Ой, видела ваш результат в соседней ветке, просто браво! Спасибо 🙏🏻