А по до мной в гостях стул развалился. Давно это было...год назад. Но стыдно до сих пор🙈
А сейчас на 12 за 2,5 месяца в 48), и еще планирую на 10 кг
А под мужем моим постоянно ломается кровать с его стороны, надо сказать, что он ее полный, но высокий 196 см и 100 кг. Но он переворачивается во сне в воздухе. Вы когда то такое видели? Переворачивается и уже падает так на кровать
На сколько размеров уменьшились или пока незаметно? У меня в прошлом тоже опыт был с такого же веса и так же стремительно в 2011 г,худела по системе минус 60...
Подскажите пожалуйста удобное приложение для подсчета калорий
У меня знакомая есть, она очень любит психологию, эзотерику и прочее такое ) тоже около 100 кг была. Но она копалась в себе неск лет, работала с психологом, расстановки делала. За полгода ушло 25 кг. Говорит, что не меняла в своей жизни и питании ничего.
Всё получится! Постараетесь, и будет двузначное! У вас целый месяц🙏😍. Немного урежьтесь, чуточку походите подольше, и всё будет! Тут девочки всегда очень полезные советы дают и во время 🙏😘. Желаю Вам быть двушечкой к НГ😂💐
Ну тут два варианта, либо поменяла, и не хочет говорить. Либо онкология. Иного не дано, никакой магии на похудение нет.
Ну, в принципе, если ее отрубить, то сразу минус килограммов 6 😂
А под мужем моим постоянно ломается кровать с его стороны, надо сказать, что он не полный, но высокий 196 см и 100 кг. Но он переворачивается во сне в воздухе. Вы когда то такое видели? Переворачивается и уже падает так на кровать
Конечно до, врач сказал они точно не за три месяца образовались, как минимум пару лет, у меня загиб, ну и огрехи в питании, большие перерывы в приемах пищи чо при жкб вообще нельзя ...