А я потеряла всякую надежду увидеть двузначную цифру к 31.12. Стартовала 11.09 с веса 121,5. На 02.12 вес 106,5 За период -15 кг. Результат хороший. При этом с 8.11 по 02.12 ушло всего 2 кг. (Была операция, слава Богу не набрала) Успокаиваю себя ток тем, что за ноябрь кожа подтянулась и стала поплотнее. Но так хотелось 99 увидеть на весах 31.12 🙈
У вас такой хороший минус, операция, ну бог с ними с датами, главное, что цель достижима, все получится✊
Я стараюсь не обесценивать результат, но хочется ещё больше 🙈 Есть страх, а вдруг лекарство перестанет работать. Раньше я на 15-17 кг худела за год, с тренировками 4-5 раз в неделю, поточным чувством голода и максимальными ограничениями. Сейчас этот вес ушел за меньше чем 3 мес., но в идеале мне нужно скинуть ещё 40 кг. И тут я внутренне начинаю истерить(
Я стараюсь не обесценивать результат, но хочется ещё больше 🙈 Есть страх, а вдруг лекарство перестанет работать. Раньше я на 15-17 кг худела за год, с тренировками 4-5 раз в неделю, поточным чувством голода и максимальными ограничениями. Сейчас этот вес ушел за меньше чем 3 мес., но в идеале мне нужно скинуть ещё 40 кг. И тут я внутренне начинаю истерить(
Я принимаю глюкофаж Лонг 1000 ежедневно и семавик раз в неделю
А вы его как принимаете? Мне врач написала перед завтраком Со стороны ЖКТ проблем нет А в инструкции написано после ужина.... Была в платной, ощущение как будто на отвяжись осталось И семавик прописала стандартную схему, и явка через 3 мес Даже не предлагала смотреть по ощущениям как 0,25 действовать будет Ну, и ещё Рационику в аптеке рекомендовала Отсюда скепсис🫤
А вы его как принимаете? Мне врач написала перед завтраком Со стороны ЖКТ проблем нет А в инструкции написано после ужина.... Была в платной, ощущение как будто на отвяжись осталось И семавик прописала стандартную схему, и явка через 3 мес Даже не предлагала смотреть по ощущениям как 0,25 действовать будет Ну, и ещё Рационику в аптеке рекомендовала Отсюда скепсис🫤
Меня с первых дней здесь очень вдохновлял результат Натальи. Посмотрите. По крупицам, понемногу, вот такой результатище. Сегодня она, кстати, скинула очередные результаты https://t.me/semaglu/3396/332363
У меня будто раздвоение личности, с одной стороны я себя хвалю, с другой требую ещё лучших результатов 🤯
Как это работает... Чем больше ешь ( по своему калоражу конечно) тем лучше вес уходит.. Как только ничего не лезет и калорий сильный недобор, то и вес колом
Ну организм замирает: зачем худеть, тут может еды уже не будет, все храню и коплю.
Я то, наивная, думала ну и хорошо, что аппетита нет, ну и поем меньше.. А тут не так..
Главное долго и стабильно в коридоре калорий в течение недели насколько я понимаю опытных коллег.
Как это работает... Чем больше ешь ( по своему калоражу конечно) тем лучше вес уходит.. Как только ничего не лезет и калорий сильный недобор, то и вес колом
У меня будто раздвоение личности, с одной стороны я себя хвалю, с другой требую ещё лучших результатов 🤯