Только хвалить себя и радоваться победе! Такая работа над собой🔥! Какой тут ЧС?😳
Ну вот я 1 кг от минимума набрала и никак не сливаю
Организм привыкает, тяжело ж все время отдавать, сейчас постоит и дальше попрёт!
15 февраля вес 159.9 Сегодня минимальный вес 112.3
Главное не бросать и не переживать! ❤️ Такой труд уже проделан! 🥳
Надеюсь) 12,5 доза тирзетты мне что-то не очень. Подхомячиваю. Может еще накопится и раскроется, сегодня третий укол
Да, но мне показалось, что хуже стало держать. Я на 10-ке сидела все лето. Вот перешла на 12,5, а она что-то хуже 10-ки)))
Надеюсь) 12,5 доза тирзетты мне что-то не очень. Подхомячиваю. Может еще накопится и раскроется, сегодня третий укол
Я доходила до 10мг. Потом был перерыв 2месяца и начала с 2,5. Так вот, сейчас действует сильнее, чем первый раз. Три недели уже на 7,5 и они меня так колбасят🤪 Тошнит постоянно, особенно если голодная так мутит иногда, хоть тест беги покупай😊
Делаем ставки, придет ли мне литр тирли по 2000? Я нечаянно заказала 20 пачек 5мг 😂. Не могда остановиться
Я доходила до 10мг. Потом был перерыв 2месяца и начала с 2,5. Так вот, сейчас действует сильнее, чем первый раз. Три недели уже на 7,5 и они меня так колбасят🤪 Тошнит постоянно, особенно если голодная так мутит иногда, хоть тест беги покупай😊
Надо же. Вам повезло! У меня знакомая бросила на 7,5. Через 2 месяца начала заново и ее не держит вообще (
Меня даже от запаха еды воротить начинает и какие то странные предпочтения стали, как беременная веду себя, аж стыдно
Делаем ставки, придет ли мне литр тирли по 2000? Я нечаянно заказала 20 пачек 5мг 😂. Не могда остановиться