Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 117

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #35446 от 30-11-2024 22:49:41

Чтоб если побочки, то на выходные, а не на рабочие дни пришлись. Да и многие именно в выходные переедают, а препарат будет удерживать от этого безобразия.

А кто-то как я прибухивает,иначе уже тростиночкой была бы в сентябре точно😏с апреля начиная

• Maria

Сообщение #35447 от 30-11-2024 22:49:53

Понятно. Я себя сильно люблю, специально среду выбрала, что б хоть в выхи чуть легче было)

Я тоже в среду колю, но у меня действие препарата ближе к концу недели разгоняется. Многие выбирают четверг, или даже пятницу. Надо пробовать и искать свой день.

• Maria

Сообщение #35449 от 30-11-2024 22:50:38

А кто-то как я прибухивает,иначе уже тростиночкой была бы в сентябре точно😏с апреля начиная

Я помню, мы же вместе начинали, я с 1 апреля, вы тоже где-то там рядом. Сколько у вас в итоге ушло?

• ▪️Nadya

Сообщение #35455 от 30-11-2024 22:53:49

А сейчас никак не могу в колею войти

• ▪️Nadya

Сообщение #35456 от 30-11-2024 22:53:57

Возраст, наверное, уже не тот))

• Татьяна

Сообщение #35458 от 30-11-2024 22:54:24

Я помню, мы же вместе начинали, я с 1 апреля, вы тоже где-то там рядом. Сколько у вас в итоге ушло?

У меня с 99.850 до 90.200 за короткое время достаточно ушло а потом то гости то отмена то пиво но короче если с тем же темпом как начала уже бы прям скинула все,а то и больше...с 4 апреля я,потом в июне тормознула💆‍♀потом начала и опять тормознула,сейчас уже буду до результата начинать опять

• Maria

Сообщение #35474 от 30-11-2024 22:58:02

У меня с 99.850 до 90.200 за короткое время достаточно ушло а потом то гости то отмена то пиво но короче если с тем же темпом как начала уже бы прям скинула все,а то и больше...с 4 апреля я,потом в июне тормознула💆‍♀потом начала и опять тормознула,сейчас уже буду до результата начинать опять

Ну, минус десятка тоже отлично! А сейчас как поднажмете, да как к весне будет ещё минус 15-20 и новая жизнь и красота и летом гораздо легче будет 👏

• Maria

Сообщение #35479 от 30-11-2024 22:59:29

Возраст, наверное, уже не тот))

Нее, возраст реально играет роль в похудении после 60 лет. А все что до, это мы мешаем себе сами, так как жалеем себя, расслабляемя, да и с больше возможностей по еде получается, особенно в семье.

• Татьяна

Сообщение #35495 от 30-11-2024 23:13:02

Ну, минус десятка тоже отлично! А сейчас как поднажмете, да как к весне будет ещё минус 15-20 и новая жизнь и красота и летом гораздо легче будет 👏

Мария,а как-бы найти моё сообщение прям так дата интересна,я тогда писала что пошла в туалет с 90 начала звать мужа посмотреть на восьмёрку а там плюс оказался,я уже прям все ключевые слова перебрала 💆‍♀ подозреваю это был июнь

• Anna

Сообщение #35498 от 30-11-2024 23:14:17

Мария,а как-бы найти моё сообщение прям так дата интересна,я тогда писала что пошла в туалет с 90 начала звать мужа посмотреть на восьмёрку а там плюс оказался,я уже прям все ключевые слова перебрала 💆‍♀ подозреваю это был июнь

Июнь не найдете, скорее всего Был сбой и у активных участников до августа сообщения пропали

• Татьяна

Сообщение #35510 от 30-11-2024 23:25:06

Все,я сейчас ассоциациативно вспоминаю,мама к нам переехала в конце июня и я перестала уколы делать тк ездили дела её решали,те получается с начала апреля до конца июня 10 считай кг слетели🙏это с учётом что я выпивала в выходные

• Katerinа

Сообщение #35531 от 30-11-2024 23:47:40

"Кто-то" - это я😁 На ужин я запланировала лосось с овощами (давно рыбку не ели) Муж сказал - я понял... и вина купил. Белого сухого. К рыбе😁 А я слабая. Семейный ужин перешел в семейный просмотр фильма (Чужой) , и я пью вино (плюсом залетели несколько вкусных конфеток). Эх. Неделя вычёркивается из похудения. Трудная и грустная неделя меня ждет теперь впереди. И конфетки то показались невкусными (никакими... просто на атомате в рот закинула😔) А вот вино было даже очень приятным. Я заметила что мне хочется всего кислого и сочного. Поэтому я постоянно ем цитрусовые. Поэтому меня легко соблазнить вином (здравствуйте, я Катя и я А...😁). А еще я хочу чайный гриб! Уже начала выращивать. Теперь придумываю, как его заносить в дневную калорийность. Сегодня был читмил.

• Татьяна

Сообщение #35549 от 30-11-2024 23:53:57

"Кто-то" - это я😁 На ужин я запланировала лосось с овощами (давно рыбку не ели) Муж сказал - я понял... и вина купил. Белого сухого. К рыбе😁 А я слабая. Семейный ужин перешел в семейный просмотр фильма (Чужой) , и я пью вино (плюсом залетели несколько вкусных конфеток). Эх. Неделя вычёркивается из похудения. Трудная и грустная неделя меня ждет теперь впереди. И конфетки то показались невкусными (никакими... просто на атомате в рот закинула😔) А вот вино было даже очень приятным. Я заметила что мне хочется всего кислого и сочного. Поэтому я постоянно ем цитрусовые. Поэтому меня легко соблазнить вином (здравствуйте, я Катя и я А...😁). А еще я хочу чайный гриб! Уже начала выращивать. Теперь придумываю, как его заносить в дневную калорийность. Сегодня был читмил.

Ваш хоть вина нужного взял,мой вражина то торт принесёт то блины с сырниками утром жарить,на блин тонне масла,а как удержаться😢ложусь то не жрамши😔

• Татьяна

Сообщение #35558 от 01-12-2024 00:00:41

У меня позавчера хохма была,делала девочка мне дома меллирование через 2 часа подо мной согнулись ножки стула и я села на жопу,привет приехали...он не сломался а видимо возбудился и потёк в конце концов🙈позор просто(это был дешёвый из леруа пластик уличный)

• Katerinа

Сообщение #35564 от 01-12-2024 00:02:36

Ваш хоть вина нужного взял,мой вражина то торт принесёт то блины с сырниками утром жарит,на блин тонне масла,а как удержаться😢ложусь то не жрамши😔

У меня дома трое мужчин (муж и сыновья-подростки). Готовка на мне. Я бы очень удивилась если бы мне сырники пожарили на завтрак... (завидую немножечко😁) Мои мужчины на завтрак могут только достать контейнеры из хододильника с тем что я приготовила... и чай заварить , или кофе. Но я и этому радуюсь😊

• Katerinа

Сообщение #35568 от 01-12-2024 00:10:17

У меня позавчера хохма была,делала девочка мне дома меллирование через 2 часа подо мной согнулись ножки стула и я села на жопу,привет приехали...он не сломался а видимо возбудился и потёк в конце концов🙈позор просто(это был дешёвый из леруа пластик уличный)

А по до мной в гостях стул развалился. Давно это было...год назад. Но стыдно до сих пор🙈

• Юлия

Сообщение #35570 от 01-12-2024 00:12:31

А по до мной в гостях стул развалился. Давно это было...год назад. Но стыдно до сих пор🙈

Просто людям нужно научиться покупать нормальные стулья

• Natalia

Сообщение #35599 от 01-12-2024 03:12:29

У Вас камни были до приема препарата? Или вследствие. Удаляете из-за приступов? У меня у самой просто камень, а врач выписал семанлутид, поэтому спрашиваю

Конечно до, врач сказал они точно не за три месяца образовались, как минимум пару лет, у меня загиб, ну и огрехи в питании, большие перерывы в приемах пищи чо при жкб вообще нельзя ...

• Natalia

Сообщение #35600 от 01-12-2024 03:22:58

Спасибо большое 🥹

Я до приема семавика приняла решение умирать толстой и закончить истязание себя диетами, т.к. это действительно было истязание, но спустя пять месяцев приема и минус 20 кг, затеплилась надежда на жизнь в нормальном весе☺️

• Татьяна

Сообщение #35601 от 01-12-2024 03:32:53

Это ладно, а у меня брюки на попе как на арбузе разошлись по шву ( я "изящно" обувалась). 😆😆

• ꧁Anna꧂

Сообщение #35676 от 01-12-2024 09:10:16

Я в общественных местах сразу оцениваю стулья)) стоит ли садиться или лучше постоять 😁

• Nika

Сообщение #35707 от 01-12-2024 10:06:24

Девочки, всем доброе утро 🤍 Увидела сегодня первый значимый результат на весах и очень захотелось поделиться! Сбросила первые - 10 кг🫡 Понимаю, что это только начало, но счастья полные штаны:) Начальный вес: 105 кг, сейчас 95 кг. Результат достигнут за 1 месяц. Первый укол был 16.11. Препарат Семавик Некст. Но первые кг я скинула до покупки препарата. Начала с дозы 0,25(считаю щелчки), так как эндокринолог сразу назначила именно Некст мне. До нового года поставила себе цель увидеть цифру 89. Калории пока не считаю, так как с большого веса- вес уходит хорошо. Исключила всё мучное прям вообще, сахар в любых его проявлениях, а так ем всё и сыры позволяю и ягоды и масла использую в разумном количестве. В неделю по 4 тренировки (танцы), ну и хожу много, так как нет машины приходится передвигаться на ногах:) К похудению подошла комплексно подключив и эндокринологию (сдавала анализы+назначения от эндокринолога), пришлось прибегнуть к помощи психиатра(принимаю антидепрессанты) стала хорошо спать, меньше нервничать и как следствие перестала заедать стресс+ раз в неделю сессия с психологом. Спасибо большое этой группе и чудесным девушкам, кто объяснил как использовать Семавик Некст на маленьких дозировках🤍

• Динара

Сообщение #35711 от 01-12-2024 10:12:59

Девочки, всем доброе утро 🤍 Увидела сегодня первый значимый результат на весах и очень захотелось поделиться! Сбросила первые - 10 кг🫡 Понимаю, что это только начало, но счастья полные штаны:) Начальный вес: 105 кг, сейчас 95 кг. Результат достигнут за 1 месяц. Первый укол был 16.11. Препарат Семавик Некст. Но первые кг я скинула до покупки препарата. Начала с дозы 0,25(считаю щелчки), так как эндокринолог сразу назначила именно Некст мне. До нового года поставила себе цель увидеть цифру 89. Калории пока не считаю, так как с большого веса- вес уходит хорошо. Исключила всё мучное прям вообще, сахар в любых его проявлениях, а так ем всё и сыры позволяю и ягоды и масла использую в разумном количестве. В неделю по 4 тренировки (танцы), ну и хожу много, так как нет машины приходится передвигаться на ногах:) К похудению подошла комплексно подключив и эндокринологию (сдавала анализы+назначения от эндокринолога), пришлось прибегнуть к помощи психиатра(принимаю антидепрессанты) стала хорошо спать, меньше нервничать и как следствие перестала заедать стресс+ раз в неделю сессия с психологом. Спасибо большое этой группе и чудесным девушкам, кто объяснил как использовать Семавик Некст на маленьких дозировках🤍

Привет. Здорово как. Поздравляю. То ли ещё будет

• Татьяна

Сообщение #35745 от 01-12-2024 10:54:49

Добрый день . Подскажите пожалуйста, я вот читаю и ничего не поняла . Как правильно ставить Семавик некст и на сколько его хватает . И там есть 1,7 и 2,4 какой выгоднее.

• Martinika

Сообщение #35752 от 01-12-2024 10:56:58

Добрый день . Подскажите пожалуйста, я вот читаю и ничего не поняла . Как правильно ставить Семавик некст и на сколько его хватает . И там есть 1,7 и 2,4 какой выгоднее.

Если вы новичок, начните с обычного

• Katerinа

Сообщение #35753 от 01-12-2024 10:57:49

Я в общественных местах сразу оцениваю стулья)) стоит ли садиться или лучше постоять 😁

Я , раньше, заходя в общественные места сразу глазами искала стулья, в которые моя пятая точка поместилась бы 🙈 желательно просто диванчик... А сейчас мне всё равно! Ура!

• Anna

Сообщение #35755 от 01-12-2024 10:58:02

После минимум 3 месяцев предыдущих доз

• Татьяна

Сообщение #35756 от 01-12-2024 10:58:06

Нет я с апреля месяца ставлю простой 1 мл , но с 1 августа вес просто стоит ни 1кг не скинулось

• Ольга

Сообщение #35773 от 01-12-2024 11:22:59

Всем привет. 👋 мой вес 102 кг. 19.11.24 был первый укол 0,25мг Семавика. Посмотрим , как будет идти процесс. ✊

• Anna

Сообщение #35791 от 01-12-2024 11:31:42

Нет я с апреля месяца ставлю простой 1 мл , но с 1 августа вес просто стоит ни 1кг не скинулось

По инструкции сл доза после 1 - 1,7 мг

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.