Чтоб если побочки, то на выходные, а не на рабочие дни пришлись. Да и многие именно в выходные переедают, а препарат будет удерживать от этого безобразия.
Понятно. Я себя сильно люблю, специально среду выбрала, что б хоть в выхи чуть легче было)
А кто-то как я прибухивает,иначе уже тростиночкой была бы в сентябре точно😏с апреля начиная
Я помню, мы же вместе начинали, я с 1 апреля, вы тоже где-то там рядом. Сколько у вас в итоге ушло?
У меня с 99.850 до 90.200 за короткое время достаточно ушло а потом то гости то отмена то пиво но короче если с тем же темпом как начала уже бы прям скинула все,а то и больше...с 4 апреля я,потом в июне тормознула💆♀потом начала и опять тормознула,сейчас уже буду до результата начинать опять
Ну, минус десятка тоже отлично! А сейчас как поднажмете, да как к весне будет ещё минус 15-20 и новая жизнь и красота и летом гораздо легче будет 👏
Мария,а как-бы найти моё сообщение прям так дата интересна,я тогда писала что пошла в туалет с 90 начала звать мужа посмотреть на восьмёрку а там плюс оказался,я уже прям все ключевые слова перебрала 💆♀ подозреваю это был июнь
А кто-то как я прибухивает,иначе уже тростиночкой была бы в сентябре точно😏с апреля начиная
"Кто-то" - это я😁 На ужин я запланировала лосось с овощами (давно рыбку не ели) Муж сказал - я понял... и вина купил. Белого сухого. К рыбе😁 А я слабая. Семейный ужин перешел в семейный просмотр фильма (Чужой) , и я пью вино (плюсом залетели несколько вкусных конфеток). Эх. Неделя вычёркивается из похудения. Трудная и грустная неделя меня ждет теперь впереди. И конфетки то показались невкусными (никакими... просто на атомате в рот закинула😔) А вот вино было даже очень приятным. Я заметила что мне хочется всего кислого и сочного. Поэтому я постоянно ем цитрусовые. Поэтому меня легко соблазнить вином (здравствуйте, я Катя и я А...😁). А еще я хочу чайный гриб! Уже начала выращивать. Теперь придумываю, как его заносить в дневную калорийность. Сегодня был читмил.
Ваш хоть вина нужного взял,мой вражина то торт принесёт то блины с сырниками утром жарит,на блин тонне масла,а как удержаться😢ложусь то не жрамши😔
У меня позавчера хохма была,делала девочка мне дома меллирование через 2 часа подо мной согнулись ножки стула и я села на жопу,привет приехали...он не сломался а видимо возбудился и потёк в конце концов🙈позор просто(это был дешёвый из леруа пластик уличный)
А по до мной в гостях стул развалился. Давно это было...год назад. Но стыдно до сих пор🙈
У Вас камни были до приема препарата? Или вследствие. Удаляете из-за приступов? У меня у самой просто камень, а врач выписал семанлутид, поэтому спрашиваю
А по до мной в гостях стул развалился. Давно это было...год назад. Но стыдно до сих пор🙈
Девочки, всем доброе утро 🤍 Увидела сегодня первый значимый результат на весах и очень захотелось поделиться! Сбросила первые - 10 кг🫡 Понимаю, что это только начало, но счастья полные штаны:) Начальный вес: 105 кг, сейчас 95 кг. Результат достигнут за 1 месяц. Первый укол был 16.11. Препарат Семавик Некст. Но первые кг я скинула до покупки препарата. Начала с дозы 0,25(считаю щелчки), так как эндокринолог сразу назначила именно Некст мне. До нового года поставила себе цель увидеть цифру 89. Калории пока не считаю, так как с большого веса- вес уходит хорошо. Исключила всё мучное прям вообще, сахар в любых его проявлениях, а так ем всё и сыры позволяю и ягоды и масла использую в разумном количестве. В неделю по 4 тренировки (танцы), ну и хожу много, так как нет машины приходится передвигаться на ногах:) К похудению подошла комплексно подключив и эндокринологию (сдавала анализы+назначения от эндокринолога), пришлось прибегнуть к помощи психиатра(принимаю антидепрессанты) стала хорошо спать, меньше нервничать и как следствие перестала заедать стресс+ раз в неделю сессия с психологом. Спасибо большое этой группе и чудесным девушкам, кто объяснил как использовать Семавик Некст на маленьких дозировках🤍
Девочки, всем доброе утро 🤍 Увидела сегодня первый значимый результат на весах и очень захотелось поделиться! Сбросила первые - 10 кг🫡 Понимаю, что это только начало, но счастья полные штаны:) Начальный вес: 105 кг, сейчас 95 кг. Результат достигнут за 1 месяц. Первый укол был 16.11. Препарат Семавик Некст. Но первые кг я скинула до покупки препарата. Начала с дозы 0,25(считаю щелчки), так как эндокринолог сразу назначила именно Некст мне. До нового года поставила себе цель увидеть цифру 89. Калории пока не считаю, так как с большого веса- вес уходит хорошо. Исключила всё мучное прям вообще, сахар в любых его проявлениях, а так ем всё и сыры позволяю и ягоды и масла использую в разумном количестве. В неделю по 4 тренировки (танцы), ну и хожу много, так как нет машины приходится передвигаться на ногах:) К похудению подошла комплексно подключив и эндокринологию (сдавала анализы+назначения от эндокринолога), пришлось прибегнуть к помощи психиатра(принимаю антидепрессанты) стала хорошо спать, меньше нервничать и как следствие перестала заедать стресс+ раз в неделю сессия с психологом. Спасибо большое этой группе и чудесным девушкам, кто объяснил как использовать Семавик Некст на маленьких дозировках🤍
Добрый день . Подскажите пожалуйста, я вот читаю и ничего не поняла . Как правильно ставить Семавик некст и на сколько его хватает . И там есть 1,7 и 2,4 какой выгоднее.
Я в общественных местах сразу оцениваю стулья)) стоит ли садиться или лучше постоять 😁
Добрый день . Подскажите пожалуйста, я вот читаю и ничего не поняла . Как правильно ставить Семавик некст и на сколько его хватает . И там есть 1,7 и 2,4 какой выгоднее.
Нет я с апреля месяца ставлю простой 1 мл , но с 1 августа вес просто стоит ни 1кг не скинулось