Всем доброго вечера! Подскажите, кто разбирается, пожалуйста. Всегда мой объем талии был немного меньше веса. И вот сегодня измерила и честно в шоке, цифры ниже. Аж три раза перемерила, ошибки быть не может. В чем причина, как вы думаете? 131 кг - 130 см 123 кг - 120 см 116 кг - 111 см 110 кг - 107 см 105 кг - 102 см 98 кг - 104 см😳
Доброе утро всем! Сегодня день укола. Хожу мучаюсь сколько уколоть 0,75 или 1,0.Две недели гуляет вес. И только в +. Проснулся аппетит. Начинала строго по схеме. 4по 0,25, остальные 6 по 0,5 Видимо доза перестала работать. Общий отвес - 12 кг. Нужен коллективный разум.
прочитала, что диастаз может возникнуть при резком наборе веса, но я ведь его скидываю, а не набираю, да и мышцы пресса всегда тренировала, с детства. В общем, чуток ещё понаблюдаю и буду решать, в зависимости от результатов. Спасибо!
Очень оптимистичная! Там ещё за каждые -100 граммов фейерверк 👍
Какое оптимистичное приложение😂 лёгкий избыток веса😂 в моем все по медицине 😂
У меня за 3 недели (завтра 4 укол) минус 4 кг и минус 4 см в том месте где должна быть талия. Это нормально или мало?
Ну и наверное за пять месяцев как-то устала уже... дозу не повышаю, 10.12 иду к хирургу по поводу удаления желчного, пока с ним не решу, буду на 0.25
А какие симптомы, потом только грыжа. Это расхождение мышц брюшины, на ранней стадии не всегда и прощупать можно, а учитывая, что мы тут все с жирком на этом месте, то вообще атас. Только к хорошему хирургу идти смотреться. Я обнаружила, когда уже расхождение больше 2 см было
Очень переживаю, что окажусь в числе тех, на ком никак не сработает
Сработает обязательно Но и вам нужно будет приложить усилия, без этого никуда) Всё будет ✊
Ой, видела ваш результат в соседней ветке, просто браво! Спасибо 🙏🏻
Я уже худела сама со 123 до 93 кг. Но тогда я только развелась, постоянный стресс, могла одной сосиской в день обходиться. А сейчас в стабильных отношениях, расслабилась капитально. Тысячи попыток начать и всё никак ( Надеюсь, Семавик поможет хорошо стартануть
Работает на всех не ждущих чуда, типа съем ведро крыльев ведь я укол сделала🙈аппетит уменьшится,обьмы еды тоже и вес пойдёт вниз,нужно ещё 🙏помочь весу уходить активностью физической,хотя бы хотьбой и все будет хорошо,удачи Вам❤️💐💐💐
А не подскажете, по опыту, лучше колоть в пн или в пт перед выходными? Чтобы они легче проходили. Или без разницы?
Он на всех работает, не переживайте. Просто это не чудо-таблетка, придется потрудиться самой. Но все обязательно получится!
Лучше колоть в четверг или пятницу, чтоб 2-3-4 дня пришли на выходные.
Чтоб если побочки, то на выходные, а не на рабочие дни пришлись. Да и многие именно в выходные переедают, а препарат будет удерживать от этого безобразия.
Да, спасибо🙏 Я чуда от него не жду, жду помощи в старте. Хотя бы тягу к еде снизить. Опыт сильного похудения есть, начать в этот раз самой никак не получается(