Имт 32- лёгкий избыток веса? Какая чудная программа)). Что это за программа такая?
Очень оптимистичная! Там ещё за каждые -100 граммов фейерверк 👍
А я 8 дней уже стою на 97 +- 600 г😭ждёшь ,ждёшь двузначное😂потом мало. 😂
Аналогично, вообще не пью алкоголь, в бокале на вечеринках у меня минералку со льдом и лимоном. Алко мой враг при похудении🙈
Вот и протестировала.. в субботу алко, ровно на неделю стопорнул сброс веса. Сегодня утром только отвес начался. Мне наука
Оо, да! Слава всем глутилам в принципе 😂 и их создателям! У меня минус 32 меньше чем за 8 месяцев на Семавике. Из 56 размера в 46 Сахар и гликированный в норме, холестерин в норме, давление тоже
Огонь 🔥. Очень заметно))) попробуйте ещё лимфодренажный массаж лица, я сама делаю утром и вечером. Посмотрите в нете, полно обучалок. Через недели 2 увидите изменения. Но надо делать каждый день, забила на неделю, брыльки стали заметнее.
Я сразу квинсенту взяла, затыков именно с ее поставками нет у нас в городе.
Добрый вечер ( день). Сегодня утром наткнулась на пост где то и вычитала там про воду минеральную Донат.что мол она помогает хорошо тем кто не может встретиться с белым троном. Может кто то пробовал такую? Очень интересно ваше мнение
Добрый вечер ( день). Сегодня утром наткнулась на пост где то и вычитала там про воду минеральную Донат.что мол она помогает хорошо тем кто не может встретиться с белым троном. Может кто то пробовал такую? Очень интересно ваше мнение
Всем доброго вечера! Подскажите, кто разбирается, пожалуйста. Всегда мой объем талии был немного меньше веса. И вот сегодня измерила и честно в шоке, цифры ниже. Аж три раза перемерила, ошибки быть не может. В чем причина, как вы думаете? 131 кг - 130 см 123 кг - 120 см 116 кг - 111 см 110 кг - 107 см 105 кг - 102 см 98 кг - 104 см😳
Девочки, всем привет. А метформин вместе с семавиком нормально переносится? Или можно отменить? Почему спрашиваю тут, к врачу только в декабре 🙈записи нет. А по ощущениям, что не надо как будто вместе их. Глюкофаж пила 1500 , добавила семавик только вот первый раз уколола.
Всем доброго вечера! Подскажите, кто разбирается, пожалуйста. Всегда мой объем талии был немного меньше веса. И вот сегодня измерила и честно в шоке, цифры ниже. Аж три раза перемерила, ошибки быть не может. В чем причина, как вы думаете? 131 кг - 130 см 123 кг - 120 см 116 кг - 111 см 110 кг - 107 см 105 кг - 102 см 98 кг - 104 см😳
Диастаз, грыжи, отеки? не проверялись? У меня диастаз, надо оперировать, ссу немного, поэтому пока как есть, на талии сказалось это, естественно.
Добрый вечер, а что вас смущает, у вас всё отлично, вес уходит и объёмы уходят, класс 👍
даже не слышала про диастаз😳, ну должны же быть симптомы ещё какие-то, нет? грыжи нет, отёков больших нет
А какие симптомы, потом только грыжа. Это расхождение мышц брюшины, на ранней стадии не всегда и прощупать можно, а учитывая, что мы тут все с жирком на этом месте, то вообще атас. Только к хорошему хирургу идти смотреться. Я обнаружила, когда уже расхождение больше 2 см было