А еще, я все мучалась с побочкой, что никак не получается скинуть оходы съеденного. Так вот пару дней как проблема решилась. Не знаю, что помогает, но ем по 1-2 киви с кожурой каждый день и хлебцы бородинские 2-3 шт.
Мне свекла прям мягенько все идёт,чаще тертую делаю с чесноком
Я начинаю поддаваться панике. За мес ушло 6,5 кг. Сделала 5 укол 0,5 и уже неделю вес стоит. Продолжаю соблюдать все, но даже 100 гр. не уходит(
Все норм, у меня сначала ушло 7 кг, на прошлых выходных шампусик выпила, привес 3 кило, только сегодня утром вес вернулся в норму. По факту сброс за неделю 0 при этом как балерина "сижу не жрамши"
Я даже не знаю, пусть даже отеков, но на таком дефиците калорий за неделю должно было кроме воды ещё хоть пару кило уйти, а фигушки, 0
Я даже не знаю, пусть даже отеков, но на таком дефиците калорий за неделю должно было кроме воды ещё хоть пару кило уйти, а фигушки, 0
Я сама себе снизила,пила половинку,потом четвертую часть,сейчас не пью совсем.только Конкор
У меня от алкоголя больше недели вес стоит. Иногда 2 недели. Поэтому я стараюсь пить как можно реже. Знаю, что любой алкоголь остановит моё похудение дней на 10...
Я начинаю поддаваться панике. За мес ушло 6,5 кг. Сделала 5 укол 0,5 и уже неделю вес стоит. Продолжаю соблюдать все, но даже 100 гр. не уходит(
У меня от алкоголя больше недели вес стоит. Иногда 2 недели. Поэтому я стараюсь пить как можно реже. Знаю, что любой алкоголь остановит моё похудение дней на 10...
Имт 32- лёгкий избыток веса? Какая чудная программа)). Что это за программа такая?
Имт 32- лёгкий избыток веса? Какая чудная программа)). Что это за программа такая?
Меня пригласили на свадьбу. Я купила обтягивающее платье!!! Теперь мучаюсь. Смогу ли пойти. 1000 лет не носила обтягивающих платьев. И я купила размер L. А ещё джинсовую юбку 48 размера купила. В голове не укладывается!
Доброе утро всем! Сегодня день укола. Хожу мучаюсь сколько уколоть 0,75 или 1,0.Две недели гуляет вес. И только в +. Проснулся аппетит. Начинала строго по схеме. 4по 0,25, остальные 6 по 0,5 Видимо доза перестала работать. Общий отвес - 12 кг. Нужен коллективный разум.
Доброе утро всем! Сегодня день укола. Хожу мучаюсь сколько уколоть 0,75 или 1,0.Две недели гуляет вес. И только в +. Проснулся аппетит. Начинала строго по схеме. 4по 0,25, остальные 6 по 0,5 Видимо доза перестала работать. Общий отвес - 12 кг. Нужен коллективный разум.