Ага, конечно. Сами придумали и сами прописали Ни в одних международных эндокринологических гайдлайнах такого нет Из серии пропить пробиотики после антибиотиков
Я сейчас ради интереса зашла на страницу своего врача, она пишет про мифы связанные с витамином Д, и вот то что его надо принимать с К2 в одном из пунктов мифов)
Ой девочки, я работала в сети аптек. Все производители проплачивают врачам, чтоб те выписывали определенные препараты, а у провизоров в аптеках план продаж определенных марок лекарств. Мы сами на рынок так выводили промывку для носа)) А из витаминов приличные только Солгар
Спасибо!! Так, по витамину д- поделитесь кто пьёт что либо действенное и бюджетное? Надо попить, точно.
Ой девочки, я работала в сети аптек. Все производители проплачивают врачам, чтоб те выписывали определенные препараты, а у провизоров в аптеках план продаж определенных марок лекарств. Мы сами на рынок так выводили промывку для носа)) А из витаминов приличные только Солгар
Давно не было девушки, которая колола тирзепатид (действующее вещество, не сам Мунжаро) https://t.me/semaglu/144803 вот тут она писала, например. И недавно совсем был мужчина в результатах, который прямо резко много сбросил на Мунжаро, но мужчины - отдельный мир)) у них и без всего получается гораздо лучше сбрасывать вес))
Вот , мне так втюхали магний за тысячу рублей баночку так что я растерялась и оплатила, а потом только подумала нахера я её купила, ведь хотела Солгар как раз попробовать. А про него спросила, мне тут же сказали что он фигня, надо брать фирмы спайс вроде, он лучше и тд и тп, я взяла как зомбированная 😁 сейчас понимаю что просто впарили )
Анна, я здесь, поглядываю одним глазом... Просто по независящим причинам мне пришлось остановить терапию еще в августе: сильная аллергия на антибиотики после операции выбила меня из седла:) Пока работала с аллергологом-иммунологом боялась лишний раз нагружать организм. Очень хочу вернуться, но не знаю с какой дозировки начинать. В августе я вышла на 10 мг Тирзапатида (равен 1 мг Семавика), это моя рабочая доза, на которой хорошо шел процесс сброса веса. Как подумаю, что снова на 2,5 мг месяц сидеть, потом на 5 мг еще месяц ... На этих дозах эффекта особого не будет... Но что поделать:) Может быть у кого-то было наблюдения: с какой дозы лучше возобновлять терапию после 3х месячного перерыва?
Здравствуйте. Я тоже гипертоник с большим стажем. Мне 49лет, давление бывало по 240/140. Пью эдарби кло. Сегодня мне было так плохо, думала умру, 80/50, что вообще не пить таблетки. Врач говорил они пожизненно. Что делать то? Колюсь третий месяц
Здравствуйте. Я тоже гипертоник с большим стажем. Мне 49лет, давление бывало по 240/140. Пью эдарби кло. Сегодня мне было так плохо, думала умру, 80/50, что вообще не пить таблетки. Врач говорил они пожизненно. Что делать то? Колюсь третий месяц
У Вас там К2, это не калий. Д3 можно прекрасно принимать и без К2, не у всех в этом есть необходимость, потому что побочный эффект К2 тромбообразование. Если нет проблем со свертываемостью крови и Вы не пьете большие дозы - К2 не нужен.
Дозировку уменьшить или отмените этот препарат,а лучше к терапевту,хотя сейчас наши врачи просто ужас. Поищите хорошего врача.
Да где бы найти хорошего врача. У нас в городе его точно нет. Че уж говорить, когда меня выписывали из больничного с давлением 210. Говорят ничего больше не можем. Нет этот вариант отпадает. Буду наверное снижать дозировку
Да где бы найти хорошего врача. У нас в городе его точно нет. Че уж говорить, когда меня выписывали из больничного с давлением 210. Говорят ничего больше не можем. Нет этот вариант отпадает. Буду наверное снижать дозировку