Друзья, тянет порой на странности.. Сейчас на консервы рыбные, типа сайра, сардина.. Вот чего это не хватает организму? Причём лежит дома малосоленая кета - её не охота..
Может Омеги или Д витамина. Я стараюсь сбалансировать питание с приложухой. Квинсенту хоть и колю, но надо запасы витаминов и минералов пополнять обязательно.
Спасибо!! Так, по витамину д- поделитесь кто пьёт что либо действенное и бюджетное? Надо попить, точно.
Спасибо!! Так, по витамину д- поделитесь кто пьёт что либо действенное и бюджетное? Надо попить, точно.
Я за лекпрепараты, поэтому если профилактика - только аквадетрим ) В каком-то баде титан нашли, ну вот я теперь фу-фу-фу на них )
Аквадетрим считала, что это дают деткам..не? Мне надо 5-10000
Акведтрим пил, но он из-за капель тупо неудобен, проще съесть капсулу чем капать
Было разное,пила Эдарби кло,136/89,165/90,175/95,даже пару раз 200/100,но это после ковида. Эдарби хорошо снижало давление. колю с июня, в июле уже не пила таблетки, потому что было низкое давление 87/40,после таблеток и мне их отменили. Пульс большой всегда,пью конкор
Здравствуйте. Я тоже гипертоник с большим стажем. Мне 49лет, давление бывало по 240/140. Пью эдарби кло. Сегодня мне было так плохо, думала умру, 80/50, что вообще не пить таблетки. Врач говорил они пожизненно. Что делать то? Колюсь третий месяц
Вигантол, если нет дефицита витамина Д то по две капли, я пью 14 капель в день так как у меня дефицит
Вигантол, если нет дефицита витамина Д то по две капли, я пью 14 капель в день так как у меня дефицит
А я пью на постоянной основе. Летом по 5000 ме, зимой по 10000 ме
Ужас. 600-800 ед в день нормальная дозировка. Все остальное - беспредел от всяких интегративщиков и прочих шарлатанов
Ужас. 600-800 ед в день нормальная дозировка. Все остальное - беспредел от всяких интегративщиков и прочих шарлатанов
Не знаю, кто такие интегративщики, но мне эндокринолог сказала, что меньше 10.000 при дефиците принимать бессмысленно)
В инструкции написано взрослым и детям вообще 1 каплю для профилактики, без нарушений всасывания) а так у меня ребенку кто-то 2 , кто 3 капли назначает. Мне вот сейчас эндокринолог прописала месяц по 14 пропить, сдать анализ и перейти на профилактическую дозу 2 капли 🤷♀