Какие гормоны вам кололи? Какая операция? Если это синдром Кушинга, это все меняет
Вы правы, почитал и посмотрел фото, это моя увы проблема
Нет. Почитал симптомы. И что стало с человеком. Что было и что стало один в один.
Нет. Почитал симптомы. И что стало с человеком. Что было и что стало один в один.
С этим вопросом я к эндокринологу схожу. Сдам анализы может она не от того вовсе и лечит. Выписала матформин. Пропил пол года . Эффекта ноль. Потом глюкофаж Лонг выписала, 3 месяца и нет результата. Сейчас семавик выписали. 2 укола поставил , ждем результата
Все перечисленные вами препараты работают только совместно с соблюдением диеты!!!
С этим вопросом я к эндокринологу схожу. Сдам анализы может она не от того вовсе и лечит. Выписала матформин. Пропил пол года . Эффекта ноль. Потом глюкофаж Лонг выписала, 3 месяца и нет результата. Сейчас семавик выписали. 2 укола поставил , ждем результата
Врача тоже смените, вы с этим эндокринологом на 60 кг выросли за короткий срок, что ж это за врач.
Я сейчас вот к платному хожу. Она и посадила на семавик
Вот меня тоже поперло после дексаметазона. Но я понимаю, что это я себя отпустила. Начала есть мучное часто. Итог+25 кг
Дексаметазон и гонадотропин это прямо два противоположных действия. После дексаметазона всех распирает, потому что постоянно мучное на нем хочется почему-то. Я тоже на нем практически один хлеб ела и поправилась тогда на 9 кг, но Семавика в те времена не было.
Я его и не ела. За исключением того периода на дексаметазоне. Это у всех так, наверное.
Колю гонадотропин, по рекомендации андролога, вес упал (колю примерно 2 месяца через 3 дня, 1000 ед)
Вот я тоже не нашла про такую побочку у него как кушингоид, но зато нашла про то, что были бады с ним даже раньше для похудения (но так нельзя!)
Дексаметазон и гонадотропин это прямо два противоположных действия. После дексаметазона всех распирает, потому что постоянно мучное на нем хочется почему-то. Я тоже на нем практически один хлеб ела и поправилась тогда на 9 кг, но Семавика в те времена не было.