Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 35711 в теме: Мой вес 100+

• Девочки, всем доброе утро 🤍 Увидела сегодня первый значимый результат на весах и очень захотелось поделиться! Сбросила первые - 10 кг🫡 Понимаю, что это только начало, но счастья полные штаны:) Начальный вес: 105 кг, сейчас 95 кг. Результат достигнут за 1 месяц. Первый укол был 16.11. Препарат Семавик Некст. Но первые кг я скинула до покупки препарата. Начала с дозы 0,25(считаю щелчки), так как эндокринолог сразу назначила именно Некст мне. До нового года поставила себе цель увидеть цифру 89. Калории пока не считаю, так как с большого веса- вес уходит хорошо. Исключила всё мучное прям вообще, сахар в любых его проявлениях, а так ем всё и сыры позволяю и ягоды и масла использую в разумном количестве. В неделю по 4 тренировки (танцы), ну и хожу много, так как нет машины приходится передвигаться на ногах:) К похудению подошла комплексно подключив и эндокринологию (сдавала анализы+назначения от эндокринолога), пришлось прибегнуть к помощи психиатра(принимаю антидепрессанты) стала хорошо спать, меньше нервничать и как следствие перестала заедать стресс+ раз в неделю сессия с психологом. Спасибо большое этой группе и чудесным девушкам, кто объяснил как использовать Семавик Некст на маленьких дозировках🤍

Привет. Здорово как. Поздравляю. То ли ещё будет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram