Юля, добрый день. Наблюдаю за Вашими успехами. Как дела? На сколько уже стали легче?
Добрейший😊 Пока - 23. Топчусь не спешу. Кожа подвисать начинает. Хочу по медленнее. Чтоб успевала подтягиваться.
Сейчас подумалось, а не светит ли премия Нобеля этим препаратам?..
Мой эндокринолог (молодой мужчина) сказал, что терять более 2 кг в месяц плохо. И плохо не только для кожи, но и внутренних органов. Я знаю, что эта версия непопулярна у стройнеющих)
Мой эндокринолог (молодой мужчина) сказал, что терять более 2 кг в месяц плохо. И плохо не только для кожи, но и внутренних органов. Я знаю, что эта версия непопулярна у стройнеющих)
Если подколоть филлер в марионетки, сроду никто вам ваш возраст не даст!И сейчас очень хорошо выглядите. 😍
Коротенький отчет за 2 месяца Сын на Седжаро 4х25гр, 4 х 5, минус 9 кг, ушли объёмы, но появилась утренняя тошнота, иногда до рвоты. Поднимать дозировку пока не будем. Аппетит препарат контролирует Я на велгии со 141,5 ушла на 128. Коллеги наконец заметили😂 8х0,25. На этой дозе пока и останусь пару недель, а там видно будет.
Не знаю в какую ветку написать... С четверга живу с ДИАГНОЗОМ рак молочной железы. Слава Богу, что 1 стадия, но лечение все равно предстоит серьёзное. Только, только начала стройнеть и радоваться жизни а тут "упсссс". Кто-то знает как между собой уживаются велгия и диагноз? Консилиум у меня на следующей неделе. Не понимаю, покупать новый шприц или нет? 🤔
Да вот не факт. Я живу в Москве, пришла пару лет назад к эндокринологу по ОМС. Так, чтобы вы понимали – я тогда весила 126 кг при росте 160 см – этакий шар. И что вы думаете она мне назначила? Кучу гомеопатии и метформин в виде Глюкофажа, от которого никакого эффекта, кроме поноса, нет совсем. Так что я сейчас сдала все анализы нужные и сама себе назначила семавик.
Хотя в Реале у меня еще огромная прослойка жира , просто лицо худеет заметнее от других частей тела !
Завидую. У меня лицо пошло худеть после первых 17 килограмм. Такой одутловатый блин был. Прям плакала
Я тоже свои фотки старые с ужасом смотрю, лунообразное лицо.
Не знаю в какую ветку написать... С четверга живу с ДИАГНОЗОМ рак молочной железы. Слава Богу, что 1 стадия, но лечение все равно предстоит серьёзное. Только, только начала стройнеть и радоваться жизни а тут "упсссс". Кто-то знает как между собой уживаются велгия и диагноз? Консилиум у меня на следующей неделе. Не понимаю, покупать новый шприц или нет? 🤔