Я на днях была у косметолога. Очень она меня сильно ругала, что я быстро худею. У меня за год -35 кг. Она и говорит,что для кожи это очень плохо. Надо 1 кг в месяц максимум. И сказала, что у меня уже оземпик фейс, ввалились виски. А я до этого это видела, думала так и надо ) Так что тут не знаешь, что лучше, или быстрее достичь желаемого веса, либо тормозить, для поддержания красоты кожи. В общем, информация для задуматься.
Хотя в Реале у меня еще огромная прослойка жира , просто лицо худеет заметнее от других частей тела !
Я бы вообще не распиналась и е оправдывалась а сразу такую "подругу" в бан. Это не нормально когда человек позволяет себе такие выпады
Она хорошая , нормальная , тоже зимой худела на 14 кг , с диетологом , но сорвалась !
Она хорошая , нормальная , тоже зимой худела на 14 кг , с диетологом , но сорвалась !
Я никак не смогла объяснить для себя , завидовать нечему , мы ж не на выданье , обе достаточно пожилые ! Мне лично сам процесс понятен и приятен с уколами , я же не голодаю , чтобы похудеть ! Ну есть какой - то винтик в организме , поломанный - посмотришь на еду и вес + , но ведь нет , начинаешь считать калории и понимаешь - банально все - переел , хоть и вроде полезного !
Я никак не смогла объяснить для себя , завидовать нечему , мы ж не на выданье , обе достаточно пожилые ! Мне лично сам процесс понятен и приятен с уколами , я же не голодаю , чтобы похудеть ! Ну есть какой - то винтик в организме , поломанный - посмотришь на еду и вес + , но ведь нет , начинаешь считать калории и понимаешь - банально все - переел , хоть и вроде полезного !
Ну так вы комфортно худеете с уколом а она столько денег потратила на диетологов так старалась и не удержала. Этого для многих вполне достаточно, чтобы испытывать негативные эмоции. Вот вы, когда она похудела , писали ей подобное? Позволяли себе такие комментарии ей писать?
У меня мама ( 83 года ) наслушалась передач с Малышевой и сама мне стала говорить - попробуй , попробуй 😂! Но я тогда уже проходила Э и все анализы , чтобы ей преподнести и сказать , что это не спонтанное решение мое !
У меня мама ( 83 года ) наслушалась передач с Малышевой и сама мне стала говорить - попробуй , попробуй 😂! Но я тогда уже проходила Э и все анализы , чтобы ей преподнести и сказать , что это не спонтанное решение мое !
Что делать дальше, если уколы будут больше не помогать снижение веса?