Привет всем,а я сначала тоже хотела-хераааак и минус 30 за 4 месяца…но слава Богу мой организм умнее меня)))с мая худею,без сильного изменения рациона,отказалась от выпечки ,сладостей,полуфабрикатов,газировку и так не пью,так вот взвесилась минус 5 кг за почти 5 месяцев,но весы ужасные переставила на миллиметр и уже к весу плюс 6 кг,переставила опять уже другой вес,в общем плюнула,и измеряю успехи см)))минус 10 см в животе и старые джинсы которые как раз лучший мотиватор для меня)))поэтому повторяю себе:не переживай что долго-у тебя все получается-просто продолжай делать))))
Привет всем,а я сначала тоже хотела-хераааак и минус 30 за 4 месяца…но слава Богу мой организм умнее меня)))с мая худею,без сильного изменения рациона,отказалась от выпечки ,сладостей,полуфабрикатов,газировку и так не пью,так вот взвесилась минус 5 кг за почти 5 месяцев,но весы ужасные переставила на миллиметр и уже к весу плюс 6 кг,переставила опять уже другой вес,в общем плюнула,и измеряю успехи см)))минус 10 см в животе и старые джинсы которые как раз лучший мотиватор для меня)))поэтому повторяю себе:не переживай что долго-у тебя все получается-просто продолжай делать))))
Привет всем,а я сначала тоже хотела- и минус 30 за 4 месяца…но слава Богу мой организм умнее меня)))с мая худею,без сильного изменения рациона,отказалась от выпечки ,сладостей,полуфабрикатов,газировку и так не пью,так вот взвесилась минус 5 кг за почти 5 месяцев,но весы ужасные переставила на миллиметр и уже к весу плюс 6 кг,переставила опять уже другой вес,в общем плюнула,и измеряю успехи см)))минус 10 см в животе и старые джинсы которые как раз лучший мотиватор для меня)))поэтому повторяю себе:не переживай что долго-у тебя все получается-просто продолжай делать))))
Ну я образно)))за 6-7 Читала очень много историй что за полгода девушка 35/40 скинула…
40 я скинула🤓 но у меня есть один бонус в рукаве, семавик начал действовать с первого дня, я не теряла время на привыкание к препарату. И не загонялась по калориям, сколько входило - столько и ела, а входило мало. Как вес на месяц привстал - перешла на седжаро и снова пошло вниз. Но организмы все разные и сопутствующие заболевания тоже, равняться ни на кого не нужно, главное чтобы минус присутствовал либо на весах, либо в сантиметрах.
У меня тоже начал действовать с первого дня,но я подумала это самовнушение))) Я думаю что мой организм уже устал от вечных позывов к похудению-диеты ,борментпль ,тренажерка до потери пульса ,голодание и так далее ,,,что я сама виновата))пусть худеет так как ему -(организму) и мне— комфортно )))
Сейчас уже не рекомендуют😁 Новые молодые врачи по другому говорят. Если что, это я про Санкт Петербург. В других городах не знаю.
по крайней мере можно подобрать нужную дозировку велгии под себя и на ней быть, пока есть результат
А почему не сходить к эндокринологу? Назначит велгию без проблем))
Да вот не факт. Я живу в Москве, пришла пару лет назад к эндокринологу по ОМС. Так, чтобы вы понимали – я тогда весила 126 кг при росте 160 см – этакий шар. И что вы думаете она мне назначила? Кучу гомеопатии и метформин в виде Глюкофажа, от которого никакого эффекта, кроме поноса, нет совсем. Так что я сейчас сдала все анализы нужные и сама себе назначила семавик.
Не, 4100. Я вообще сама по себе крупная, ну т.е. не астенического типа. И когда люди смеются про широкую кость, то вот это и правда бывает. Но конечно, это оправдание при 100+ не работает😆
Ну широкая кость значит вы допустим не 60 должны весить при росте 175, а максимум 75.
Ага я также. При росте 178 в весе 78 выгляжу не худой, но стройной
А начальный вес какой? Просто чем больше вес, тем больше отвесы поначалу.