Да, раз в неделю 5 мг. У меня побочек нет совсем.
Еще подскажите пожалуйста вы сразу переходили на эту дозу или тоже сначала с маленькой, а потом дошли до этой ?
С высоких доз семаглутида можно перейти сразу на 5 мг Седжаро
Всем привет! Подскажите вообще не хочу есть клетчатку, не лезет, может кто знает чем можно её заменить, в таблетках или в напитках?
Всем привет! Подскажите вообще не хочу есть клетчатку, не лезет, может кто знает чем можно её заменить, в таблетках или в напитках?
🆘Дорогие девушки и мужчины, ситуация кошмар, колю 1 мг симавик но в 27 августа вес стоит на месте не знаю что и делать. Предугадывая вопрос с дефицитом скажу сразу ем на 800-900 калорий редко 1000 больше не лезет. Считаю в чистом виде и ответственно. С водой конечно не получается пить 2-2,5 литра всего 1-1,5 получается. Но объёмы уходят прям вижу и по замерам. Может вы посоветуете что сделать чтобы вес пошёл вниз? На дозе 1 мг всего 1 месяц. Буду благодарна за советы.
Строго соблюдение времени приёма пищи и определённые продукты.
Девочки, я сейчас получила лучший комплемент в своей жизни! На таможне спросили вы похудели? Очень приятно, при условии что паспорту уже 9 лет.
Добрый день. А кто-то занимается на платформе фитстарс? Есть там что то полезное для 100+?
Что за глупости. Что при холицестите, что при удалении желчного пациенту показан стол#5, а это именно белок и отсутствие желтка (там много холестерина), после удаления это пожизненно питание стол 5
Рекомендуют год после удаления строгую диету ст5, дробное питание. Потом по самочувствию сам регулируешь. Почти 20лет без желчного.
Мне кажется , повышать дозу надо только если аппетит вернулся . А в вас уже и ВК не лезет . Я бы увеличила количество ккал в день до хотя бы 1300 , возможно организм в стрессе , что голод пришел , надо запасать
Я на днях была у косметолога. Очень она меня сильно ругала, что я быстро худею. У меня за год -35 кг. Она и говорит,что для кожи это очень плохо. Надо 1 кг в месяц максимум. И сказала, что у меня уже оземпик фейс, ввалились виски. А я до этого это видела, думала так и надо ) Так что тут не знаешь, что лучше, или быстрее достичь желаемого веса, либо тормозить, для поддержания красоты кожи. В общем, информация для задуматься.
Я на днях была у косметолога. Очень она меня сильно ругала, что я быстро худею. У меня за год -35 кг. Она и говорит,что для кожи это очень плохо. Надо 1 кг в месяц максимум. И сказала, что у меня уже оземпик фейс, ввалились виски. А я до этого это видела, думала так и надо ) Так что тут не знаешь, что лучше, или быстрее достичь желаемого веса, либо тормозить, для поддержания красоты кожи. В общем, информация для задуматься.
На -1 в месяц слишком легко мотивацию потерять. Худеть три года вместо одного очень тяжело психологически. А кожа, все таки зависит больше от генетики и возраста, чем от скорости похудения. Просто на высокой скорости это происходит более явно, а позже подтягивается
Всем 👋 Уже писала тут, что у меня плато. Меняла калорийность рациона, устраивала разгрузки. Почти месяц вес не движется вниз. Вчера решила устроить загрузочный день) пришлось постараться) сегодня на весах +300 гр😂