Я тоже всю жизнь была уверена, что ем не много. Пока не увидела на весах 119. Потом решила начать взвешивать еду и впала в шок😳 оказалось, моя порция, к примеру, борща - 500 гр. Да, там больше воды(я люблю бульон), да я не ем хлеб, ем мало майонеза, но сам факт. Пол литра супа, а потом а чё это я такая толстая?🤦🏼 Стала считать, ограничивать. Пока довольна
Я тоже всю жизнь была уверена, что ем не много. Пока не увидела на весах 119. Потом решила начать взвешивать еду и впала в шок😳 оказалось, моя порция, к примеру, борща - 500 гр. Да, там больше воды(я люблю бульон), да я не ем хлеб, ем мало майонеза, но сам факт. Пол литра супа, а потом а чё это я такая толстая?🤦🏼 Стала считать, ограничивать. Пока довольна
Верите, я даже резекцию желудка делала 13 лет назад, и это не помогло, вернулось все .
Вторая неделя вес стоит ем меньше Чипсы каждый день не ем Жор стал намного меньше Порции стали меньше так же
Мой вес, мои порции 😂я тоже была 119, минус 10 на калькуляторе по ограничению калорий+ таурин и всё, стоп. Оголодала. Вчера купила семавик Некст, по незнанию вколола сразу 1, жива, отвращение на жирное и мясо, фрукты на завтрак и козий сыр зашёл, но не много)
На Редуксине скидывала 35 кг, но побочки страшные, жить не хотелось. Бросила и все кг на место вернула. 😢 Думала про резекцию, две знакомые сделали, худющие ходят, но я побоялась
А мне Редуксин вообще не помог, просто ноль эффекта. Зато на тирзепатиде 2.5 потом 5 мг. минус 22 кг за 48 дней. Ну конечно с очень большого веса, но тем не менее.
48 кг за практически 1,5 месяца — это очень много, мне было бы страшно за организм. Мне на редуксине очень постепенно худелось, по 3-4 кг за мес
Неверно прочла ваш комментарий сначала, испугалась, что вы 48 кг похудели 😅 Я просто на редуксине очень постепенно худела, по 3-4 кг за месяц, но это комфортно было
Подскажите пожалуйста, доделываю шприц семавик, первый укол 0.25, остальные по 0.5 Аппетит меньше гораздо, как побочка бывает отрыжка неприятная, а вес стоит... Что посоветуете?
Ого, сразу 1 мг не очень хорошо, надо было начинать с простого семавика и постепенно повышать, рисковая вы.
Там тот же контроль , желудок мышца , он тянется Начнете кушать , вес вернется
На Редуксине скидывала 35 кг, но побочки страшные, жить не хотелось. Бросила и все кг на место вернула. 😢 Думала про резекцию, две знакомые сделали, худющие ходят, но я побоялась
Да это отличный отвес, вообще-то. Значит у вас дефицит 900 ккал в день.
А вы рекомендации врача соблюдали, когда на редуксине худели? Правильного питания придерживались? На этом препарате нужно худеть правильно и слушать врача. тогда и побочек не будет и вес не вернется
Потеря 1 кг жира, это Приблизительно 9000 ккал дефицита, т.к. в 1 г жира - 9ккал. Соответственно поделите ваш отвес на количество дней за которые его достигли, и получите примерный дефицит в день ) Но это условный способ, ведь в нас не только жир, ещё вода, мышцы и тп, да и подсчет не может быть математически идеальным. Я лично загружаю в фэтсекрет данные с фитнес браслета, "активность" , и тщательно записываю всю еду, и у меня совпадает - если дефицит показывает за месяц 14000 ккал, действительно отвес будет 1.5 кг в этот месяц)
А с чего Вы взяли что организм 1 гр жира переводит в 9 ккал)?))))) Это не такая простая математика)))) дело в том что что бы добыть 9 ккал из жира телу нужно значительное количество энергии затратить ))) Там все не так просто .
Девочки, как думаете на какой препарат перейти была на квинсенте чувствую уже не так действует и отвес 1 кг в месяц?
А как не колоть щелчками тогда? Там же в шприце только 1 мг
А как не колоть щелчками тогда? Там же в шприце только 1 мг