Неверно прочла ваш комментарий сначала, испугалась, что вы 48 кг похудели 😅 Я просто на редуксине очень постепенно худела, по 3-4 кг за месяц, но это комфортно было
А вы рекомендации врача соблюдали, когда на редуксине худели? Правильного питания придерживались? На этом препарате нужно худеть правильно и слушать врача. тогда и побочек не будет и вес не вернется
Беру хинкали: от 55ккл до 110 если жареные, мне хватает 3шт. Следующий прием белковый, и все выравнивается по бжу.
Варю дамлинги. 5 шт на 160кк. Не жирная начинка и тонкое тесто. Грузинскую кухню никогда не любила из-за обилия жира. Большинство блюд плавают в жирной жиже
Всем добрый вечер, скажите может такое быть что за день до укола срываетесь .я уже замечаю в третий раз как перед уколом за день очень хочется сладкого и кушать
Обожаю грузинскую кухню, но не могу себе позволить. Жиров переизбыток. 🤷♀️ Дамплинги в Метро брала, не понравились. Где и какие вкусные?
Всем добрый вечер, скажите может такое быть что за день до укола срываетесь .я уже замечаю в третий раз как перед уколом за день очень хочется сладкого и кушать
Я вообще не почувствовала снижение аппетита на редуксине, мне еще и с глюкофажем его прописывали. У всех все по разному, кому-то тирзепадит без эффекта, а мне очень помогает.
Соглашусь, что у всех по-разному, потому что иначе не могу объяснить, почему уже столько лет редуксин продают) Значит худеют люди, пользуется спросом)
а если подключить через google health connect приложение с браслета (у меня mi fit), и в google fit выбрать выгрузку активности с браслета - то это поле грузится в ФС автоматически)) вообще чудеса, по-моему. но для этого придется настроить доступы правильно во всех этих интерфейсах))
У меня был 4 укол семавика 0.5. и вот последние дни замечаю,что хочу есть. Видимо, нужно повышать, хотя планировала посидеть дольше. Сегодня съела на ужин плов, сверху чай и 2 конфеты. Хотя за месяц (чуть больше) на семавике сладкое хотелось только в критические дни. В остальное время даже чай после еды не влезает🥴
Всем привет 👋 Читаю ваши сообщения и практически у всех медленное скидывание веса идёт. Со мной что не так? Я после двух уколов Семавик уже 4 кг потеряла 🙈
А я наоборот читаю, и у всех быстрый сброс. Это выборочное восприятие)
Всем привет 👋 Читаю ваши сообщения и практически у всех медленное скидывание веса идёт. Со мной что не так? Я после двух уколов Семавик уже 4 кг потеряла 🙈