Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 986

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #465287 от 11-08-2025 16:04:37

Раньше я думала, что бариатрия это панацея от ожирения. Здесь прочитала столько откатов после операции.... теперь рада, что ничего себе не отрезала

Я бандаж ставила 15 лет назад. В том весе, сейчас нахожусь, около 90 кг. Очень жалко, что у меня с ним не сложилось . У меня был постоянный отек от него, иногда даже вода не проходила, замучилась регулировать. И рвота была часто.Через год сняли, потому что он сместился и перетянул все полностью, чуть не умерла от обезвоживания.

• Елена

Сообщение #465314 от 11-08-2025 16:12:19

Я правильно из скрина поняла, что сейчас на данный момент они считают что усвоено после 00.45 и ещё не полностью все посчитали. Написано предварительный рассчет. То есть выходит даже если ничего не есть то позже может ещё что- то из обеда усвоиться и добавиться калории? Просто в отзывах на сайтах читала что могут выдать и на следующий день за вчера калории пост фактум. Хочу понять мне нужен этот гаджет или нет Моя цель не пост фактум узнавать сколько я вчера наела а все же контролировать в моменте. Пока не могу понять для себя надо ли мне

Часы показывают калории, которые усвоились. Если вы ели например мясо, они вам только завтра покажут эти калории.

• Елена

Сообщение #465323 от 11-08-2025 16:14:54

Я правильно из скрина поняла, что сейчас на данный момент они считают что усвоено после 00.45 и ещё не полностью все посчитали. Написано предварительный рассчет. То есть выходит даже если ничего не есть то позже может ещё что- то из обеда усвоиться и добавиться калории? Просто в отзывах на сайтах читала что могут выдать и на следующий день за вчера калории пост фактум. Хочу понять мне нужен этот гаджет или нет Моя цель не пост фактум узнавать сколько я вчера наела а все же контролировать в моменте. Пока не могу понять для себя надо ли мне

Мне эти часы очень помогают, просто я слежу, чтоб соотношение прихода и расхода, всегда был в минусе. И с ними не забываешь попить воды.

• ВБ

Сообщение #465332 от 11-08-2025 16:18:21

Мне эти часы очень помогают, просто я слежу, чтоб соотношение прихода и расхода, всегда был в минусе. И с ними не забываешь попить воды.

Я вас поняла.

• Марина

Сообщение #465334 от 11-08-2025 16:18:59

Я пока немного не разбиралась. Все что съела, они посчитали. Ела яйца, помидоры, кофе, котлеты. По факту все сошлось, как в фа секрет. Единственное что, где то через час, полтора усвоение белка показывает. Салат из помидор 35 калорий показал через 10 минут. Вечером ем грудку куриную, там посмотрим))

• Northern Lights

Сообщение #465335 от 11-08-2025 16:19:04

Блин, а я только месяц назад себе новые часы купила, и только потом узнала про эти, которые калории считают)

• Northern Lights

Сообщение #465338 от 11-08-2025 16:20:11

Не, надо сначала заработать ) Да и эти мне нравятся, но только калории не считают.

• Марина

Сообщение #465339 от 11-08-2025 16:20:18

У меня айфоноаские, я сменила на эти, калории считают, пульс, сердце, больше ни на что не смотрю

• Марина

Сообщение #465341 от 11-08-2025 16:21:08

Ну шаги ещё, там уровень усвоения и расхода энергии

• Ирина

Сообщение #465360 от 11-08-2025 16:32:54

А давление ? Может ещё и сахар смотрят?)

• Ася

Сообщение #465380 от 11-08-2025 16:48:23

Ну шаги ещё, там уровень усвоения и расхода энергии

скажите, пожалуйста, а Ваши часы показывают уведомления с телефона? меня конкретно сообщения из мессенджеров интересуют. очень стало интересно, но двое часов носить, я думаю, будет странно 🙈

• Марина

Сообщение #465382 от 11-08-2025 16:49:43

скажите, пожалуйста, а Ваши часы показывают уведомления с телефона? меня конкретно сообщения из мессенджеров интересуют. очень стало интересно, но двое часов носить, я думаю, будет странно 🙈

Нет, я все смотрю в телефоне, часы просто на руке. В телефоне мне удобнее))

• Олеся

Сообщение #465408 от 11-08-2025 17:13:03

Добрый день. Мой вес за 100 кг, имт 39. Сделала первый укол квинсенты 0,25 в субботу, в воскресенье лёгкая тошнота, аппетит действительно пропал, даже не ожидала что так резко и быстро, ела мало, много каталась на велосипеде, вес абсолютно не изменился, сегодня понедельник с утра невозможно тошнит, болит голова, не помогают никакие обезболивающие. Действительно аппетита нет совсем, как ему быть, если постоянно тошнит, понимаю теперь почему худеют с него. Но одно не понимаю как можно делать какие-то физические упражнения , будь то зал или бассейн или просто прогулка, когда с него настолько плохо, что встать с кровати не могу. В токсикоз так не тошнило. Перечитала сообщения, мало кто жалуется на побочные эффекты. Это какая-то индивидуальная непереносимость или адаптация и скоро пройдёт? С такими побочками не работать, не двигаться вообще невозможно, а вес предательски не убавляется нисколько ((

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #465433 от 11-08-2025 17:18:58

Добрый день. Мой вес за 100 кг, имт 39. Сделала первый укол квинсенты 0,25 в субботу, в воскресенье лёгкая тошнота, аппетит действительно пропал, даже не ожидала что так резко и быстро, ела мало, много каталась на велосипеде, вес абсолютно не изменился, сегодня понедельник с утра невозможно тошнит, болит голова, не помогают никакие обезболивающие. Действительно аппетита нет совсем, как ему быть, если постоянно тошнит, понимаю теперь почему худеют с него. Но одно не понимаю как можно делать какие-то физические упражнения , будь то зал или бассейн или просто прогулка, когда с него настолько плохо, что встать с кровати не могу. В токсикоз так не тошнило. Перечитала сообщения, мало кто жалуется на побочные эффекты. Это какая-то индивидуальная непереносимость или адаптация и скоро пройдёт? С такими побочками не работать, не двигаться вообще невозможно, а вес предательски не убавляется нисколько (( сахар у меня всегда в норме 4,5 , может сахар понизил препарат? Поэтому так плохо.

Пейте воды больше, от обезвоживания болит голова. От тошноты церукал, мотилиум, по факту потом организм привыкают, побочки ослабевают либо исчезают.

• Олеся

Сообщение #465466 от 11-08-2025 17:25:40

Пейте воды больше, от обезвоживания болит голова. От тошноты церукал, мотилиум, по факту потом организм привыкает, побочки ослабевают либо исчезают.

Спасибо, пью воду с лимоном . вот и хочется узнать это "потом " через сколько примерно дней? Такая слабость и состояние полуживого человека, хотя это всего лишь на дозировке 0,25 , страшно представить что будет через месяц на 0,5.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #465470 от 11-08-2025 17:26:44

Спасибо, пью воду с лимоном . вот и хочется узнать это "потом " через сколько примерно дней? Такая слабость и состояние полуживого человека, хотя это всего лишь на дозировке 0,25 , страшно представить что будет через месяц на 0,5.

Через сколько дней сказать не возможно. Но пройдёт точно. Все индивидуально

• Ирина

Сообщение #465474 от 11-08-2025 17:27:50

Отпустит и будете как все колоть полтарашечку)

• Анна

Сообщение #465480 от 11-08-2025 17:32:50

Сыну 20, после ковида и приема одного лекарства, очень сильно набрал вес

Вот и мой набрал капец

• Анна

Сообщение #465490 от 11-08-2025 17:55:48

Первый укол сделала в пятницу велгии 0,25 суббота и воскресенье провела лёжа на кровати со слабостью и головой болью, сегодня нормально уже но и чувствую голод

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #465491 от 11-08-2025 17:57:21

Первый укол сделала в пятницу велгии 0,25 суббота и воскресенье провела лёжа на кровати со слабостью и головой болью, сегодня нормально уже но и чувствую голод

Действие препарата на 3-4 день ослабевает

• Юля

Сообщение #465515 от 11-08-2025 18:08:05

Вас никто на 0.5 не гонит. Сидите на 0.25 пока лучше не станет. А может и стоит перейти на половинку от 0. 25

• Олеся

Сообщение #465587 от 11-08-2025 18:28:31

Вас никто на 0.5 не гонит. Сидите на 0.25 пока лучше не станет. А может и стоит перейти на половинку от 0. 25

Врач расписала 4 недели по 0,25, следующие 4 недели по 0,5 и если будет эффект то на 1 переходить не надо, как она сказала, что 1 это дозировка для людей с СД2. Но вы правы, лучше на 0,25 и оставаться, раз такие побочки.

• Ellika

Сообщение #465623 от 11-08-2025 18:45:15

Нет, я все смотрю в телефоне, часы просто на руке. В телефоне мне удобнее))

Расскажите что там по зарядке, Я почитала отзывы и как то отложила покупку, хотя хотела вместе с весами на день рождения 😂

• Марина

Сообщение #465626 от 11-08-2025 18:47:04

Расскажите что там по зарядке, Я почитала отзывы и как то отложила покупку, хотя хотела вместе с весами на день рождения 😂

Ну зарядка, как зарядка)) у меня сложностей не вызывает. Снял часы, на ночь поставил и всё)) каждый день

• Марина

Сообщение #465630 от 11-08-2025 18:48:50

Ночью мне часы не нужны

• Александра 🐾

Сообщение #465632 от 11-08-2025 18:51:56

Ночью мне часы не нужны

А ночью тоже усваиваются калории, будет неточный расчет

• Марина

Сообщение #465633 от 11-08-2025 18:52:34

А ночью тоже усваиваются калории, будет неточный расчет

Я на ночь не ем, откуда они возьмутся?

• Александра 🐾

Сообщение #465634 от 11-08-2025 18:54:24

Я на ночь не ем, откуда они возьмутся?

Я в этой ветке уже писала. Вот нашла, копирую: Про часы тут прочитала, не подходят они для подсчета потребляемых калорий, так они учитывают и усвоенные калории из наших запасов: От того, как меняется сигнал при протекании по коже и от работы других датчиков определяется количество усвоенных калорий и другие данные. Усваиваться калории могут из пищи и из внутренних резервов организма, но браслет измеряет только их общее значение. Таким образом, контролировать количество усвоенных калорий от съеденной пищи не получится, так как неизвестно, каков процент усвоенных калорий от съеденной пищи, а каков от внутренних резервов организма. Этот главный недостаток браслета GoBe 3 обещают устранить в будущем.

• Марина

Сообщение #465635 от 11-08-2025 18:54:34

Я сегодня все точно высчитала, все значения в фа секрете совпадают. Больше этим заниматься не планирую))) шаги и вес синхронно с программой здоровья в телефоне. Мне пока всё нравится

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.