Как они съеденые калории считает? Заносить в телефон данные?
Не знаю))) браслет считает. По фатсекрету сегодня сверяю, пока все точно))
Не знаю))) браслет считает. По фатсекрету сегодня сверяю, пока все точно))
вообще странно как часы могут определить сколько съедено и что именно
интересно конечно и наверное удобно. самое главное чтобы все правильно считали)
Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Сделала 4 укала Семуглин по 0,25. Аппетит всегда есть, побочек нет, вес снижается примерно -6 кг за первый месяц. Начальный вес 108. Следующий укол ставить 0,5 или лучше 0,35?
Умный фитнес браслет HEALBE GoBe3 для здоровья, желтый https://ozon.ru/t/oGdvx7V
То есть он расскажет недоела я или переела? Просто по показаниям и ничего вводить не надо?
Умный фитнес браслет HEALBE GoBe3 для здоровья, желтый https://ozon.ru/t/oGdvx7V
Раньше я думала, что бариатрия это панацея от ожирения. Здесь прочитала столько откатов после операции.... теперь рада, что ничего себе не отрезала
интересно он с айфоном совмесим?) хочу такие же часы , чтобы считали ккал айфоновские)))) и чтобы цена такая же была🤣
Меня пока это и держит, что они через отдельную программу синхронизируются с айфоном, колечки не будут закрываться 😅
Меня пока это и держит, что они через отдельную программу синхронизируются с айфоном, колечки не будут закрываться 😅
Мне даже бокал коктейль замедляет процесс похудения на неделю. Поэтому сейчас пью ооочень редко Жалко время
Добрый день. После консультации с эндокринологом, гастроэнтерологом, почитав отзывы о препаратах, выбрала для себя Велгию, для сына (также проблемы с весом) Сержаро. Выбор препаратов был связан с моими финансовыми возможностями и простотой введения препаратов. Все четко: шприц, 4 дозы, щелчки считать не нужно. Все понятно. В воскресенье поставили по второму уколу Велгия 0,25, Седжаро 2,5. Побочек не чувствуем, аппетит значительно снизился, на сладкое не тянет. У меня ща неделю -3,1, у сына -1,5. За питанием следим, воду пьем, у меня калораж до 1500, у сына до 1800. Дорогу осилит идущий! У меня сильно сошли отеки🙏 Я таких красивых ножек давно не видела❤️
Добрый день. После консультации с эндокринологом, гастроэнтерологом, почитав отзывы о препаратах, выбрала для себя Велгию, для сына (также проблемы с весом) Сержаро. Выбор препаратов был связан с моими финансовыми возможностями и простотой введения препаратов. Все четко: шприц, 4 дозы, щелчки считать не нужно. Все понятно. В воскресенье поставили по второму уколу Велгия 0,25, Седжаро 2,5. Побочек не чувствуем, аппетит значительно снизился, на сладкое не тянет. У меня ща неделю -3,1, у сына -1,5. За питанием следим, воду пьем, у меня калораж до 1500, у сына до 1800. Дорогу осилит идущий! У меня сильно сошли отеки🙏 Я таких красивых ножек давно не видела❤️
А сколько сыну лет? Интересно, встречается ли у врачей опыт с несовершеннолетними