Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 465433 в теме: Мой вес 100+

• Добрый день. Мой вес за 100 кг, имт 39. Сделала первый укол квинсенты 0,25 в субботу, в воскресенье лёгкая тошнота, аппетит действительно пропал, даже не ожидала что так резко и быстро, ела мало, много каталась на велосипеде, вес абсолютно не изменился, сегодня понедельник с утра невозможно тошнит, болит голова, не помогают никакие обезболивающие. Действительно аппетита нет совсем, как ему быть, если постоянно тошнит, понимаю теперь почему худеют с него. Но одно не понимаю как можно делать какие-то физические упражнения , будь то зал или бассейн или просто прогулка, когда с него настолько плохо, что встать с кровати не могу. В токсикоз так не тошнило. Перечитала сообщения, мало кто жалуется на побочные эффекты. Это какая-то индивидуальная непереносимость или адаптация и скоро пройдёт? С такими побочками не работать, не двигаться вообще невозможно, а вес предательски не убавляется нисколько (( сахар у меня всегда в норме 4,5 , может сахар понизил препарат? Поэтому так плохо.

Пейте воды больше, от обезвоживания болит голова. От тошноты церукал, мотилиум, по факту потом организм привыкают, побочки ослабевают либо исчезают.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram