Меня угнетает лишний вес. Я за 2 года страшно поправилась. Мне кажется, что при ходьбе, у меня скрипят суставы. Этой зимой я упала неудачно со сноуборда и повредила связки и колено. И нога варикозная. Теперь она у меня после 13 - 15 тысяч шагов увеличивается, наверное, в 2 раза. Флеболог предложил хирургическое вмешательство. Смысла в нем я не вижу. Хирургия - это эстетика
Как физик скажу, что сколько в нас калорий вошло, столько или, а в идеале, чуть больше, должно израсходоваться.
Так можно и двумя литрами кефира выйти в профицит, тут же дело в соблюдении дефицита, посчитайте в боте местном для себя, может вам и без уколов удастся сдвинуть вес
Наоборот: на эллипсе нет ударной нагрузки на коленный сустав в отличие от дорожки. При правильной эксплуатации эллипс самый безопасный тренажер
Я уже и дневник питания вела, в который записывала все, что я в рот складываю. И в рационе нет ничего криминального. То ли я самообманом занимаюсь, то ли.... не знаю на что уже грешить
Только у меня что то непонятное творится в организме. Калории считала через "иксфит". Подозреваю, что я все таки, что то недописываю в дневник питания
На ПП я набрала 20 кг 😀 потому что - ну зачем считать ? Тут же вообще нет запрещенки. А теперь я ем запрещенку и всё что хочу, но в условиях дефицита своего и как бы -30 кг меньше чем за год ушло 😀
Присмотрела себе квинсенту. Но, пока, колоть боюсь. Из за отеков после спорта хочу попробовать что-то лимфодренажное
А там вроде только единичка максимум в шприце? На Велгии до 2.4 идти можно.
А сколько в идеале надо на нем бегать? У меня пока выходит минут 15-17. Первые три км получается на легко дочтаточно. А вот дальше я уже еле -еле бегу. Начинает болеть колено с равным мениском и старый перелом. Но начинала я год назад вообще с 3 минут на эллипсоиде.
Я еще ничего не колю. Я определяюсь и страшно-ужасно боюсь
Я еще ничего не колю. Я определяюсь и страшно-ужасно боюсь
Вы не первая и далеко не последняя. Многие так, до первого укола. Потом сами над своими страхами смеются, как правило. Осень частая у нас тут история.
Если честно, то все таки решитесь и посоветуйтесь с врачом. Но многие тут сами себе назначили
Я уже несколько лет покупаю от бренда 361° обувь. Недорогая китайская спортивная обувь с потрясающими свойствами подошв. Была модель 361° Mandala у них, сейчас кончилась эта модель но с такой пеной можно в других моделях посмотреть. Например сверхлегкие Flyfish и дешёвые неприлично на самом деле.