Девочки, а в овуляцию может вес прибавляться? Питание не меняла, за три дня плюс почти 2 кг. Умом понимаю, что отек, но грустно как-то
Скажите,а когда вес уходит, тоесть худеешь, жить легче становится? От этой полноты сил вообще нет
Всем доброго утра. Я к вам, вновь прибывшая, в теплую и уютную компанию.
Я пока читаю и определяюсь. Кроме того, что я жирная (называю вещи своими именами) и слабохарактерная, больше у меня нет заболеваний
Препарат может снизить аппетит, будете кушать меньше, вес начнёт снижаться
Наоборот: на эллипсе нет ударной нагрузки на коленный сустав в отличие от дорожки. При правильной эксплуатации эллипс самый безопасный тренажер
Я уже и дневник питания вела, в который записывала все, что я в рот складываю. И в рационе нет ничего криминального. То ли я самообманом занимаюсь, то ли.... не знаю на что уже грешить
Я уже и дневник питания вела, в который записывала все, что я в рот складываю. И в рационе нет ничего криминального. То ли я самообманом занимаюсь, то ли.... не знаю на что уже грешить
Так можно и двумя литрами кефира выйти в профицит, тут же дело в соблюдении дефицита, посчитайте в боте местном для себя, может вам и без уколов удастся сдвинуть вес
И в ветке Семаглутид есть информация, отзывы о Квинсенте