Подскажите пожалуйста. Если купить 1 мл дозировку и колоть по 0.5. я правильно понимаю что хватит на 2 месяца одной ручки.
Подскажите пожалуйста. Если купить 1 мл дозировку и колоть по 0.5. я правильно понимаю что хватит на 2 месяца одной ручки.
Но утром писала девушка, что вчера поставила укол и не похудела..
Подскажите, рассматриваю домой тренажёр, не дорогой. Что лучше. Думаю,дорожку или элептический тренажер. Если дорожку,то хочу с уклоном,а вот какой уклон, вопрос? Может кто-то посоветовать?
Есть зал, 3 т месяц стоит. Но я как-то психологически не готова, а на улице каждый день нахаживать шаги скоро не получится,осень, дожди...вот и подумала про тренажер
Да, по отзывам почти у всех стоит без дела..надо настроить себя на тренажерный зал тогда
Надо собраться с силами и пойти в бассейн))))тренажёры не оч мое
Уклон обычно регулируется на них( на дорожке).Если болят колени-то лучше дорожка.на тренажёре ( эллипсоиде) на них больше нагрузка
А у меня после бассейна какой-то невероятный аппетит, а после тренажёров наоборот.
А у меня после бассейна какой-то невероятный аппетит, а после тренажёров наоборот.
Девочки, а в овуляцию может вес прибавляться? Питание не меняла, за три дня плюс почти 2 кг. Умом понимаю, что отек, но грустно как-то
Девочки, а в овуляцию может вес прибавляться? Питание не меняла, за три дня плюс почти 2 кг. Умом понимаю, что отек, но грустно как-то
Всем здравствуйте!....Скажите пожалуйста, если вес больше 130 кг,реально похудеть на уколах?