Да мы же вас не обвиняем) Мы все разные, многое реально зависит от роста. Я просто мечтала, что когда похудею до 50 кг, то буду не больше 92 см по груди - это 46 размер, сейчас я вешу 51 кг и мой объем 94 см, надеюсь, хоть сантимерт ещё уйдёт до целевого веса)
Да уйдет конечно, куда денется)))
Девочки и мальчики +100, вы наверника так плаваете в размерах из-за производителя
И страны бренда. Немецкие +6 к нашим, так что и грудь 85Е, где как раз в наклоне 105-107, будет 52-54 российский, или 46-48 немецкий парам-пам-пам))
Мы уже тут все обговорили. У меня есть платье 56 размера которое не могу даже застегнуть. А есть 50-52, которое сидит по фигуре. Девушка выше писала, что лучше ориентироваться на свои параметры, и на основании них определять размер. Есть же сетка размерная. А я тоже пока по размерам на одежде ориентируюсь . Они часто очень странные .
Мы уже тут все обговорили. У меня есть платье 56 размера которое не могу даже застегнуть. А есть 50-52, которое сидит по фигуре. Девушка выше писала, что лучше ориентироваться на свои параметры, и на основании них определять размер. Есть же сетка размерная. А я тоже пока по размерам на одежде ориентируюсь . Они часто очень странные .
Да, это точно. Купила шорты размер xl, сели идеально. В магазине масс маркета Другие штаны меряю 2xl, бренда вообще неизвестного, даже на Ж не налезли 😂😂😂 Шо вообще с размерами непонятно)))
В чем ваша проблема? Вы не худеете что ли? Не можете вы - не может никто? Я хоть и стартовала не со 100+, но рядом, почти 95. -20кг за 7 месяцев, осталось еще 10 и все, поддержание. Не думаю, что это будет еще 5 месяцев, но фиг с ним... Да, это год на 800-1100, иногда 450-600, потому что не хочу больше.
У меня нет никаких проблем,я просто пытаюсь понять, почему худеть на 700 ккал это норм и что потом делать с метаболизмом и силой воли, когда уколы закончатся. Те кто весит 100+ явно набрали не на 1900 ккал в день, а больше, систематически переедая.
Мне повезло, талия всегда на месте из-за того, что грудь большая)
У меня тоже грудь большая. Ну, как большая? Когда я была 44- 46 размера был 75-Д. Сейчас 90Е.
Да, это точно. Купила шорты размер xl, сели идеально. В магазине масс маркета Другие штаны меряю 2xl, бренда вообще неизвестного, даже на Ж не налезли 😂😂😂 Шо вообще с размерами непонятно)))
Определяйте размер по реальным своим объёмам, так будет хотя бы понятно в какую сторону смотреть. Российский размер - это ваш объем груди поделить на 2 (например 48 размер - это объем груди 96:2=48, а по бедрам нужно добавить +8 см к объёму груди, то есть 48 размер по бедрам - это 104 см)
У меня нет никаких проблем,я просто пытаюсь понять, почему худеть на 700 ккал это норм и что потом делать с метаболизмом и силой воли, когда уколы закончатся. Те кто весит 100+ явно набрали не на 1900 ккал в день, а больше, систематически переедая.
У большинства, у кого работает препарат на 100%, чисто физически есть много сложно, а иногда просто невозможно. А что метаболизм? Он всегда подстроится с ним ничего не случится глобально. Сломать его нельзя - это миф.
Было такое. Всем известные волшебники назначили мне 800-850кк когда началось плато. Было голодно, но был какой-то сумасшедший загон выполнить пятилетку за один год.
Вот вот. Типа "если я буду есть 350к в день, то я сброшу 30 кило за 3 месяца" и в чем смысл? Такие гонки не учат правильно питаться, правильно формировать рацион, мышцы сгорят, кожа обвиснет, про мозги я Вообще молчу
У меня тоже грудь большая. Ну, как большая? Когда я была 44- 46 размера был 75-Д. Сейчас 90Е.
У меня сейчас 75Е-F, в максимальном весе была 95G, это моя боль, основной вес на торсе, попа отсутствует, как данность. При объёме груди 94, низ у меня 87 (или даже меньше, уже боюсь измерять).
У большинства, у кого работает препарат на 100%, чисто физически есть много сложно, а иногда просто невозможно. А что метаболизм? Он всегда подстроится с ним ничего не случится глобально. Сломать его нельзя - это миф.
Я все это знаю, у меня вопросы только к калоражу менее 1000ккал в день.
178/96. И сейчас у меня полтинник, но никак не 46-48
Я 178/75 и беру в магазинах Xl-L, 50-52. Сейчас измерила грудь 104 см -это значит 52 российский размер. Видимо у всех тип фигуры разный. Я в 96кг носила 56 р-р
Подскажите что кто пьет от застоя желчи в желчном на фоне приема уколов и в каких дозировках, а то что то после УЗИ брюшной в желчном замазкообразная желчь и рекомендуют идти к гастроэнтерологу, а это опять деньги и в целом я так понимаю это достаточно распространенная побочка при быстром похудение и уколах?
Урсофальк/Урсосан. 2 капсулы по 250 мг на ночь.
Мне вот честно проще не есть, мне так комфортнее. Но так вроде как тоже нельзя и поэтому что то впихиваю, в основном белок и немного углеводов, так как у меня тренировки силовые в зале и мне нужно немного гликогена для этого. Откуда при этом энергия на жизнь я честно не знаю это загадка, возможно тирзепатид как то влияет на ЦНС, потому что по логике я уже должен быть на кладбище.
Было такое. Всем известные волшебники назначили мне 800-850кк когда началось плато. Было голодно, но был какой-то сумасшедший загон выполнить пятилетку за один год.
У меня такие истории срывом заканчивались всегда. Когда себя сдерживаешь сильно. Лучше я постепенно буду избавляться от накопленного. На семавике этот процесс очень лайтово идет.
Подскажите что кто пьет от застоя желчи в желчном на фоне приема уколов и в каких дозировках, а то что то после УЗИ брюшной в желчном замазкообразная желчь и рекомендуют идти к гастроэнтерологу, а это опять деньги и в целом я так понимаю это достаточно распространенная побочка при быстром похудение и уколах?
Владимир, помните я приводила слава гастроэнтеролога из дркмеда? Погуглите в тг его. Канал называется Гастроэнтеролог Саша. Вот он пишет : застой желчи тяжелая патология (симптомы пожелтение кожных покровов, зуд кожи, боли в правом подреберье, темная моча, светлый стул). Взвесь и сладж не требуют лечения. Далее он рекомендует физическую активность, соблюдать питьевой и пищевой режим.
Многим сразу же назначают его принимать с уколами. Я только со 2 месяца начала.
Владимир, помните я приводила слава гастроэнтеролога из дркмеда? Погуглите в тг его. Канал называется Гастроэнтеролог Саша. Вот он пишет : застой желчи тяжелая патология (симптомы пожелтение кожных покровов, зуд кожи, боли в правом подреберье, темная моча, светлый стул). Взвесь и сладж не требуют лечения. Далее он рекомендует физическую активность, соблюдать питьевой и пищевой режим.
да в целом пишут, что на фоне приема агонистов такое чуть ли не норма, но УЗИСТ с 17 летним стажем, о боже, вообще не слышала про тирзепатид и оземпик и сразу начала бить в набат и говорить у вас будут формироваться камни срочно к гастерэнтерологу и чуть ли не на колоноскопию.
И что будет?
Мне тоже урсосан назначали и именно на ночь. Когда начинаешь мало есть, желчь видимо начинает густеть. Для желчного очень важно есть чаще.
Многим сразу же назначают его принимать с уколами. Я только со 2 месяца начала.
У меня уже таблеточница ломится от таблеток, порой складывается чувство что я ем их вместо еды. В итоге Урсосан я уже туда боюсь не впихну
да в целом пишут, что на фоне приема агонистов такое чуть ли не норма, но УЗИСТ с 17 летним стажем, о боже, вообще не слышала про тирзепатид и оземпик и сразу начала бить в набат и говорить у вас будут формироваться камни срочно к гастерэнтерологу и чуть ли не на колоноскопию.
Ну, перестраховывается. У меня тетя эндокринолог. Когда я ей сказала, что хочу начать терапию ожирения, скорчилась вся. Типа, зачем колоть такие еще неизученные препараты себе и тд. Хотя отзывы от пациентов в основном хорошие и стаж у нее лет 30. Вот я к ней на прием не пошла бы.
урсосан на ночь, но мне 2 по 500 выписывала врач, но постепенно. Первые 3 дня по половинке, потом по 1 таблетке, потом по 2 - иначе может быть побочка от себя добавлю - лучше эффект когда именно уже лежа в кровати пью, чем выпила и пошла ложиться спать...может придумала себе)) но как будто оч заметно лучше
Ну, перестраховывается. У меня тетя эндокринолог. Когда я ей сказала, что хочу начать терапию ожирения, скорчилась вся. Типа, зачем колоть такие еще неизученные препараты себе и тд. Хотя отзывы от пациентов в основном хорошие и стаж у нее лет 30. Вот я к ней на прием не пошла бы.
30 лет назад открыли агонистов GLP-1 на людях уже чуть ли с 2018 года применяют. Что значит мало изучено?
Да я тоже ем 1 раз в день по сути максимум если фортанет на 900ккал.
Владимир спасибо за подсказку. Протеин с кефиром прям зашел. И не такой сладкий как йогурт
Мне тоже урсосан назначали и именно на ночь. Когда начинаешь мало есть, желчь видимо начинает густеть. Для желчного очень важно есть чаще.
А вы чаще ешьте, больше двигайтесь и пейте воду. Физ активность увеличивает желчеотток на 50%
30 лет назад открыли агонистов GLP-1 на людях уже чуть ли с 2018 года применяют. Что значит мало изучено?
Ну это ее личное мнение. Понимаете? Таких врачей полно. Я просто привела пример, как много у нас не очень профессиональных врачей при большом опыте и наличии постоянных довольных пациентов
Владимир спасибо за подсказку. Протеин с кефиром прям зашел. И не такой сладкий как йогурт
И я покупаю сывороточный протеин и мешаю его с простыми йогуртами, кефиром и творогом . Правда я взбиваю. Супер получается .
Урсосан.
Где-то 4,5 месяца
Вы просто напалмом жгете🔥🔥🔥если бы можно было миллион огоньков поставить, я поставила б😁