А вы чаще ешьте, больше двигайтесь и пейте воду. Физ активность увеличивает желчеотток на 50%
Сейчас так и делаю,жизнь научила, спасибо. Это у меня до семавика были с желчным проблемки, хорошо хоть не камни, только взвесь, сейчас все ок.
И я покупаю сывороточный протеин и мешаю его с простыми йогуртами, кефиром и творогом . Правда я взбиваю. Супер получается .
А творог блендером взбиваете?
А творог блендером взбиваете?
Да. Только чашу надо поглубже взять, чтобы творог не разлетелся. Но ок взбивается . Получается что-то типа творожной пасты густой . Мне нравится
Я вроде так и написала в другом сообщении) Все зависит от типа фигуры, от роста, от обьема груди, бюстгальтер я ношу например 85Е. Сама грудь большая, объем более менее норм.
А какой у вас Ог?
А какой у вас Ог?
95 или 96, недели полторы назад замеряла
У меня тоже грудь большая. Ну, как большая? Когда я была 44- 46 размера был 75-Д. Сейчас 90Е.
Вот я так и не смогла освоить покупку одежды онлайн в полном объеме, я или заказываю кучу размеров и беру в итоге 1-2 подошедшие позиции или иду в магазин. При весе 120 кг, он был 118, носила я 85jj, , текущий вес 85,5, ог 100, ношу 75f и 75ff. Мне еще скидывать 15-20 кг, от груди ничего видимо не останется.
Читаю и дух перехватывает по сколько сбрасываете 🤦♀️👍👍👍 Я за два года без уколов сама сбросила 30 кг и ВСЕ теперь Колю семавик второй месяц вес стоит -4 + 1.5 и ни как . И вес большой сбрасывать и сбрасывать а не хочет уходить . Аппетит слабый какойто заколдованный вес 🤦♀️😩😩😩
Читаю и дух перехватывает по сколько сбрасываете 🤦♀️👍👍👍 Я за два года без уколов сама сбросила 30 кг и ВСЕ теперь Колю семавик второй месяц вес стоит -4 + 1.5 и ни как . И вес большой сбрасывать и сбрасывать а не хочет уходить . Аппетит слабый какойто заколдованный вес 🤦♀️😩😩😩
Калории считаете? Знаете ваш целевой калораж?
Да. Только чашу надо поглубже взять, чтобы творог не разлетелся. Но ок взбивается . Получается что-то типа творожной пасты густой . Мне нравится
Надо попробовать. Спасибо😊
Калории считаете? Знаете ваш целевой калораж?
Считаю держу1200-1300 . Наверно надо убавить
Считаю держу1200-1300 . Наверно надо убавить
А целевой в нашем боте какой показывает?
А целевой в нашем боте какой показывает?
Этого я не знаю . Я знаю колории и все . Что-то я не разбираюсь в этом 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️мне стыдно
Этого я не знаю . Я знаю колории и все . Что-то я не разбираюсь в этом 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️мне стыдно
@Caloryzer_bot посчитайте в боте колораж
По поводу калорий - жидкие калории считаете? Всё взвешиваете? В какую программу вносите?
Мне кажется это очень много
По поводу калорий - жидкие калории считаете? Всё взвешиваете? В какую программу вносите?
Нет из жидкого кофе без сахара вода
Активность минимальную ставили?
Нет из жидкого кофе без сахара вода
Молоко не употребляете?
Нет . Творог кефир иногда
Значит у вас где то ошибка в подсчетах. Вся еда через весы? Где считаете калории, в какой программе?
Да через весы .
Может есть другой сайт ?
Может есть другой сайт ?
Мне бот пишет 1500 целевая. Я ем на 800-1200ккак. И то иду сейчас не так быстро. Попробуйте от целевого отнять еще ккал 300. Попробуйте на 1400ккал питаться хотя бы неделю
Выбираете уже готовые блюда или вносите все в сыром виде? Я пользуюсь фс тоже. Вношу все сырым. Например каша- взвесила 30 грамм сухой и занесла в программу. А готовой вес всегда разный
Я никого не пугаю, просто пытаюсь выяснить, какой тут у всех план и как вы его собираетесь придерживаться.
Я, как и многие планирую колоть препарат всю жизнь. Многие препараты принимаются пожизненно.
Хорошо. Спасибо. Попробую .
Я 178/75 и беру в магазинах Xl-L, 50-52. Сейчас измерила грудь 104 см -это значит 52 российский размер. Видимо у всех тип фигуры разный. Я в 96кг носила 56 р-р
Вооот. Мы то к тому что не 46-48 это точно
Здравствуйте, вам не кидали рецепт на Семавик. Поделитесь пожалуйста 🙏
К сажелению нет...
Дак фигуры у всех разные( У меня скорее полугруша - полу песочные часы
У меня тоже разница между верхом и низом в 2 размера минимум. Никто не верил, что во мне 100кг, верх худой. А низ я за юбками прятала, в штанах еще тот видок был😄
У меня тоже разница между верхом и низом в 2 размера минимум. Никто не верил, что во мне 100кг, верх худой. А низ я за юбками прятала, в штанах еще тот видок был😄
Я вам верю, у меня то же самое 😅