Извините,а что " не срослось" ,с системой " Борменталь"???
Срослось. Со 145 ушла до 72. Лет девять держала вес. Потом просто устала жить не жравши. Плюс стресс и вес вернулся.
Срослось. Со 145 ушла до 72. Лет девять держала вес. Потом просто устала жить не жравши. Плюс стресс и вес вернулся.
Как правило растущий живот это признак Ир Я тоже спрашивала энда, может у меня картизол и прочее, и вот её ответ, что таких людей реально очень немного
Правда, когда озвучиваю, что во мне 115кг, мне не верят. Сегодня врач загнала на весы и удивилась.
А пои стрессе многие витамины т микроэлементы, как оказалось, улетают феерически..В т ч и В8 и В12....
Оооо…. В моем семействе все высокие, от 172 и выше. Мне одной вместо роста досталась ж0.@ 🙈 164 я😔
Как правило растущий живот это признак Ир Я тоже спрашивала энда, может у меня картизол и прочее, и вот её ответ, что таких людей реально очень немного
Всем доброго дня. Сегодня поставила первый укол милитид. Вес 101, рост 160, 44 года. На препаратах первый раз. Настрой боевой, но жутко боюсь 🙈 худела много раз, 5-7 кг вообще легко, потом все обратно. После декрета худела с 95 до 60. Пару лет назад на 18 со 110. Очень надеюсь, что фарма мне поможет не срываться 🙏
Простите, наверное глупость спрошу, протеин не пробовала. Сытнее, чем, например, то-же количество грудки?
Меня протеин не насыщает надолго в силу того, что это жидкая пища и она быстро покидает желудок.
Еще протеин добавляю в творожные запеканки для сладости и белка
Вот это интересно! У меня банка протеина клубничного стоит одинокая. Не могу пить приторно. Попробую запеканку 👍 вы его вместо муки выходит добавляете? Он даёт связку?
Протеин не заменяет муку, только соевый может провернуть такой фокус
Поняла. Я чтоб примерно понять что мне кидать в этот замес 😂 может хоть так смогу применять протеин
Ну муки может чуть меньше, но совсем без нее не обойтись Я просто много раз пробовала убрать муку и каждый раз выходила фигня 😂🙈
Вот это интересно! У меня банка протеина клубничного стоит одинокая. Не могу пить приторно. Попробую запеканку 👍 вы его вместо муки выходит добавляете? Он даёт связку?