Сейчас стресс это что-то обыденное. У меня тоже голова постоянно пухнет, спишь и ножками дергаешь. И лишний вес и другие проблемы от этого. Даже вспомнить трудно, когда было иначе. Стараюсь не только похудением заниматься, но внутренним настроем. Думаю успокоительные пропить, афобазол кто-то принимал или он слабоват? С некстом же можно сочетать?
Есть сайт - mediqlab.com На нем можно проверить обладает ли препарат доказанной эффективностью.
Есть сайт - mediqlab.com На нем можно проверить обладает ли препарат доказанной эффективностью.
У меня кортизоловый живот, наверное так и останется в итоге Талии нет вообще
исходя из данной ссылки , ни одно успокоительное не обладает эффективностью 😑
исходя из данной ссылки , ни одно успокоительное не обладает эффективностью 😑
Вообще, это очень хороший сайт, можно проверить назначения врача и понять, стоит ли к этому врачу вообще ходить. А что касается безрецептурных успокоительных, это всё пустышки.
Вообще, это очень хороший сайт, можно проверить назначения врача и понять, стоит ли к этому врачу вообще ходить. А что касается безрецептурных успокоительных, это всё пустышки.
возможно так оно и есть) но вы же понимаете, что сколько людей столько и мнений) соотвественно с врачами так же, бывает, что назначили лечение, а оно не помогает, соотвественно его корректируют и смотрят дальнейшую динамику) допустим вам назначили антибиотик, пролечились и у вас все прошло) мне назначили такой же , а у меня выяснилась непереносимость препарата) по вашей логике, если данный препарат есть в базе и он прошел проверку, то я должна сменить врача?)
Вы меня извините, но почему вы часто используете этот ухмыляющийся смайл? Смысл написанного сразу меняется.
Меня когда-то Борменталь научил, что если вес стоит, уходят объёмы. Я замеряю ог, от и об.
Скажите, как протеин в норму калорий вписывать? Технически понятно, но в 1 порции протеина 120 ккал и 20 белка. Плюс молоко 200 гр по 43 ккал ( безлактозное посмотрела сейчас), это уже больше 200 ккал на 25 белка (5 из молока). Значит на 100 ккал протеинового коктейля всего 12 белка, это же мало белка и много калорий? Или я что то не так считаю?
Скажите, как протеин в норму калорий вписывать? Технически понятно, но в 1 порции протеина 120 ккал и 20 белка. Плюс молоко 200 гр по 43 ккал ( безлактозное посмотрела сейчас), это уже больше 200 ккал на 25 белка (5 из молока). Значит на 100 ккал протеинового коктейля всего 12 белка, это же мало белка и много калорий? Или я что то не так считаю?
Одна порция заменяет полноценный прием пищи, он же сытный. Просто минус перекус какой нибудь из рациона 🤷🏻♀️
Простите, наверное глупость спрошу, протеин не пробовала. Сытнее, чем, например, то-же количество грудки?
Простите, наверное глупость спрошу, протеин не пробовала. Сытнее, чем, например, то-же количество грудки?