жалость к себе, что бы не винить себя в собственной лени и невозможности контролировать жор(((
Причём врач как-то талию измеряет,а я окружность живота
жалость к себе, что бы не винить себя в собственной лени и невозможности контролировать жор(((
да, потому что талия первый показатель проблем с жировыми отложениями. У меня была 97, при моем вече 103... Когда для девушки норма сколько? до 80, мужчинам до 90.
Однозначно. Буквально пару месяцев как везде, из каждого утюга - кортизоловое лицо, живот, прям повально у всех! Причина ваших лишних кг кортизол! Достали уже!
Мне кажется еще все псевдо-тренера, нутрициологи и Иже с ними - они продвигают, типа это вы не толстые, всего лишь спите больше и не нервничайте, это ж кортизон виноват.
Я живу в хроническом стрессе три года. Лишний вес был, но живот начал расти на фоне стресса.
Уже давно доказано что у нс все население дико застресованно и уже глупо даже рекомендовать ограничить уровень стресса для лечения (например)
У меня не бытовой стресс. Мой муж мобилизован на СВО.
Добрый день Нуждаюсь в совете 💫 Мужчина, 40 лет, 6 месяц на семаглутиде (Сейчас дозировка 1,7 уже месяц) Вес 128 Посоветовали перейти на Мунжаро Как лучше это сделать? По дозировке по времени?
Я живу в хроническом стрессе три года. Лишний вес был, но живот начал расти на фоне стресса.
Сейчас стресс это что-то обыденное. У меня тоже голова постоянно пухнет, спишь и ножками дергаешь. И лишний вес и другие проблемы от этого. Даже вспомнить трудно, когда было иначе. Стараюсь не только похудением заниматься, но внутренним настроем. Думаю успокоительные пропить, афобазол кто-то принимал или он слабоват? С некстом же можно сочетать?
У афобазола нет доказанной эффективности, это пустышка.
Он же седжаро и тирзетта. Перейдите в соответствующую ветку по ссылке: https://t.me/semaglu/606247