Ну вот за 4 недели получается Грудь -4 см Талия -6 см Живот -5 Надеюсь все правильно измерила 😂 А вот по весам -2.3
Надеюсь , что я все таки все правильно изначально измеряла Так как до этого я особо объем не измеряла Только на весы и на одежду ориентировалась
Меня когда-то Борменталь научил, что если вес стоит, уходят объёмы. Я замеряю ог, от и об.
Добрый день всем! Я сегодня кольнулась первый раз, больше боялась😁
Меня когда-то Борменталь научил, что если вес стоит, уходят объёмы. Я замеряю ог, от и об.
У меня они могут стоять, но будет таять икра, ляшка и рука. Таким образом с запястья 18 см уменьшилась до 16.5. Даже шея с 41 см уменьшилась до 36 пока. А раньше цепочка 45 см душила
Мне достаточно знать динамику трёх объёмов. Шею я никогда не мерила🤷♀ и не буду...
Оказывается немаловажный показатель. Особенно если наблюдаешься у эндокринолога, имеешь кортизоловое лицо
Меньше надо страшилки читать, особенно впечатлительным, а то там психосоматика больше срабатывает))) Мы же все не просто так уколы ставим, что-то можно и потерпеть, да и у меня лично на семавике ничего и не было, кроме небольшой тошноты и жажды в первые недели две-три.
У меня кортизоловый живот, наверное так и останется в итоге Талии нет вообще
ну живот животом, это ожирение по абдоминальному типу, а не кортизоловый живот.
У меня кортизоловый живот, наверное так и останется в итоге Талии нет вообще
Кроме живота, если причина действительно в картизоле, идет ряд первичных и очень неприяьтных симптомов. Люди действительно с проблемами картизола - ну как так мягко сказать. Долго не то не живут... По крайней мере их проблема явно не в внешнем виде и желании худеть
Откуда вообще эта мода пошла все сваливать на кортизол?
Откуда вообще эта мода пошла все сваливать на кортизол?