Предупреждение за то, что называю вещи своими именами? Вы тогда просветите меня - тут тематика чата - это просто про сиденье на игле или об оздоровлении организма с помощью препарата для диабетиков и для людей с ожирением?
Прочитайте внимательно название чата и правила. Предупреждение остаётся в силе
Я так понимаю, что тот, кто ничего не меняет, он не возвращается, он просто не уходит :))
Прекрасный пример здравого употребления препарата.А то смотрю иногда в разных ветках-люди продолжают есть пищевой мусор и надеются, что закончив уколы, останутся балеринами :)
Знакомая сбросила 25 примерно на уколах. С ноября не колит. Считает до сих пор каждый грамм, плюс три тренировки в неделю. На 1800 кал сидит, не набирает. Занимается с психиатром по рпп. Получается, что без уколов, но все равно подсчет обязателен. Мне нравится, как мотиватор, вдохновляюсь ей. Но пищевые привычки наверно выработать сложно, у меня без пары недель полгода как худею, и я точно знаю, что мне и пары лет не хватит, чтобы научиться питаться нормально. Когда всю жизнь ела чипсики, бургеры… поэтому сделала вывод, что именно мне только постоянный контроль и подсчет всегда, всю жизнь☹️
А что едите Вы, как успехи в похудении? Возможно сможете кого-то замотивировать.
А что едите Вы, как успехи в похудении? Возможно сможете кого-то замотивировать.
И моё питание вряд-ли кому-то понравится настолько, чтобы внедрить его в свой рацион :) ничего интересного, все пресно, скучно и невкусно :)
Просто понять, что такое пищевой мусор. По мне, та же шаурма вполне себе сбалансированная продукция. А вообще, неважно что ты ешь, главное сколько. Если я перейду на ПП, то сорвусь и верну свои кг. А сейчас на 0.125, ем все, насыщаюсь и желания срываться нет. Админы извините за текст
Просто понять, что такое пищевой мусор. По мне, та же шаурма вполне себе сбалансированная продукция. А вообще, неважно что ты ешь, главное сколько. Если я перейду на ПП, то сорвусь и верну свои кг. А сейчас на 0.125, ем все, насыщаюсь и желания срываться нет. Админы извините за текст
Шаурма сбалансированное питание, если в ней нет соуса:) и если она вписывается в норму кбжу - почему бы и нет(если человек не диабетик)
Шаурма сбалансированное питание, если в ней нет соуса:) и если она вписывается в норму кбжу - почему бы и нет(если человек не диабетик)
Посмотрите ГИ лаваша или тортильи. Речь о СД2, когда человек ещё не колет инсулин, который может компенсировать все, что угодно.
У меня СД 2 и что такое ГИ я пока не разобралась, но ела ее и сахар не взлетал
Сегодня в какую ветку не зайдешь кого то хотят на костер и сжечь. День волшебный😂😂😂
Работаю мастером маникюра, и следовательно клиенты меня видят примерно раз в месяц +-, разумеется многие видят мои изменения и задают вопросы. Первое время меня прям вдохновляло это и я рассказывала что я ем, сколько, что считаю и прочее. В последнее время стали прям раздражать этими вопросами. А что, а как? Я блин каждый месяц вам рассказываю что и как. Вы хоть что то сделали из этого? Фиг. Считать не буду, не мое. Филе? Ой сухое, пресное, не вкусно. Овощей столько? Как из можно жрать в таком количестве.. вот и ответ почему кто то может, а кто то нет. И сейчас мой циничный ответ некоторым что я ем прост: то же что и вы, только на полведра меньше🤦🏼♀️ Пусть думаю что я злая, потому что голодная 🧙
Работаю мастером маникюра, и следовательно клиенты меня видят примерно раз в месяц +-, разумеется многие видят мои изменения и задают вопросы. Первое время меня прям вдохновляло это и я рассказывала что я ем, сколько, что считаю и прочее. В последнее время стали прям раздражать этими вопросами. А что, а как? Я блин каждый месяц вам рассказываю что и как. Вы хоть что то сделали из этого? Фиг. Считать не буду, не мое. Филе? Ой сухое, пресное, не вкусно. Овощей столько? Как из можно жрать в таком количестве.. вот и ответ почему кто то может, а кто то нет. И сейчас мой циничный ответ некоторым что я ем прост: то же что и вы, только на полведра меньше🤦🏼♀️ Пусть думаю что я злая, потому что голодная 🧙
Ну, они наверное без уколов, вот им филе и сухо, и грустно, и голодно🤷
Некоторые знают да, кто близок и ходит годами. Но я помимо уколов еще и в зал хожу и считаю. Поэтому в последнее время просто молчу