Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 779

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #370811 от 22-06-2025 17:30:22

Предупреждение за то, что называю вещи своими именами? Вы тогда просветите меня - тут тематика чата - это просто про сиденье на игле или об оздоровлении организма с помощью препарата для диабетиков и для людей с ожирением?

Прочитайте внимательно название чата и правила. Предупреждение остаётся в силе

• Ольга

Сообщение #370812 от 22-06-2025 17:31:21

Прочитайте внимательно название чата и правила. Предупреждение остаётся в силе

Что последует за предупреждением? Пожизненный бан?

• Анна

Сообщение #370814 от 22-06-2025 17:31:39

Что последует за предупреждением? Пожизненный бан?

Прочтите правила, там все есть

• Gold dolphin

Сообщение #370818 от 22-06-2025 17:34:41

Я так понимаю, что тот, кто ничего не меняет, он не возвращается, он просто не уходит :))

Знакомая сбросила 25 примерно на уколах. С ноября не колит. Считает до сих пор каждый грамм, плюс три тренировки в неделю. На 1800 кал сидит, не набирает. Занимается с психиатром по рпп. Получается, что без уколов, но все равно подсчет обязателен. Мне нравится, как мотиватор, вдохновляюсь ей. Но пищевые привычки наверно выработать сложно, у меня без пары недель полгода как худею, и я точно знаю, что мне и пары лет не хватит, чтобы научиться питаться нормально. Когда всю жизнь ела чипсики, бургеры… поэтому сделала вывод, что именно мне только постоянный контроль и подсчет всегда, всю жизнь☹️

• Victoria Olegovna

Сообщение #370824 от 22-06-2025 17:38:29

Прекрасный пример здравого употребления препарата.А то смотрю иногда в разных ветках-люди продолжают есть пищевой мусор и надеются, что закончив уколы, останутся балеринами :)

А что едите Вы, как успехи в похудении? Возможно сможете кого-то замотивировать.

• Ольга

Сообщение #370825 от 22-06-2025 17:38:33

Знакомая сбросила 25 примерно на уколах. С ноября не колит. Считает до сих пор каждый грамм, плюс три тренировки в неделю. На 1800 кал сидит, не набирает. Занимается с психиатром по рпп. Получается, что без уколов, но все равно подсчет обязателен. Мне нравится, как мотиватор, вдохновляюсь ей. Но пищевые привычки наверно выработать сложно, у меня без пары недель полгода как худею, и я точно знаю, что мне и пары лет не хватит, чтобы научиться питаться нормально. Когда всю жизнь ела чипсики, бургеры… поэтому сделала вывод, что именно мне только постоянный контроль и подсчет всегда, всю жизнь☹️

Так я и топлю как раз за дисциплину :) если бесконтрольные приёмы пищи уже один раз привели к лишнему весу, наивно думать, что вернувшись к прежнему образу жизни этого не случится снова:)

• Ольга

Сообщение #370826 от 22-06-2025 17:39:24

А что едите Вы, как успехи в похудении? Возможно сможете кого-то замотивировать.

Да я уже писала тут о своих успехах достаточно подробно :) зачем дублировать одно и то же)

• Ольга

Сообщение #370829 от 22-06-2025 17:40:39

И моё питание вряд-ли кому-то понравится настолько, чтобы внедрить его в свой рацион :) ничего интересного, все пресно, скучно и невкусно :)

• Ольга

Сообщение #370832 от 22-06-2025 17:43:06

Я вот вчера ездила на День Йоги, 110кг во мне. Занималась там йогой по-жесткому. Живот на утро измерила. Был 116,стал 114:)Плюс 25к шагов за день

• Victoria Olegovna

Сообщение #370835 от 22-06-2025 17:44:37

И моё питание вряд-ли кому-то понравится настолько, чтобы внедрить его в свой рацион :) ничего интересного, все пресно, скучно и невкусно :)

Просто понять, что такое пищевой мусор. По мне, та же шаурма вполне себе сбалансированная продукция. А вообще, неважно что ты ешь, главное сколько. Если я перейду на ПП, то сорвусь и верну свои кг. А сейчас на 0.125, ем все, насыщаюсь и желания срываться нет. Админы извините за текст

• Анна

Сообщение #370836 от 22-06-2025 17:45:17

Просто понять, что такое пищевой мусор. По мне, та же шаурма вполне себе сбалансированная продукция. А вообще, неважно что ты ешь, главное сколько. Если я перейду на ПП, то сорвусь и верну свои кг. А сейчас на 0.125, ем все, насыщаюсь и желания срываться нет. Админы извините за текст

Ваше сообщение не нарушает ни одного правила ❤️

• Ольга

Сообщение #370838 от 22-06-2025 17:46:37

Шаурма сбалансированное питание, есои в ней нет соуса:) и если она вписывается в норму кбжу - почему бы и нет(если человек не диабетик)

• Ольга

Сообщение #370839 от 22-06-2025 17:47:43

Тут тема 100 кг +, у Вас какой вес, если это не слишком личный вопрос конечно

• Kartikeya

Сообщение #370841 от 22-06-2025 17:48:54

Шаурма сбалансированное питание, если в ней нет соуса:) и если она вписывается в норму кбжу - почему бы и нет(если человек не диабетик)

А диабетику почему нельзя?

• Ольга

Сообщение #370842 от 22-06-2025 17:50:47

А диабетику почему нельзя?

Посмотрите ГИ лаваша или тортильи. Речь о СД2, когда человек ещё не колет инсулин, который может компенсировать все, что угодно.

• Анна

Сообщение #370843 от 22-06-2025 17:50:58

Шаурма сбалансированное питание, если в ней нет соуса:) и если она вписывается в норму кбжу - почему бы и нет(если человек не диабетик)

Наличие жиров в соусе легко сбалансировать в течение дня продуктами, не содержащими жира. М- математика

• Victoria Olegovna

Сообщение #370844 от 22-06-2025 17:51:23

Тогда непонятен Ваш посыл. Раз все можно, но вписываясь в кбжу. 57, но я не делю людей по весу, я всех люблю и со всеми общаюсь🥹

• Kartikeya

Сообщение #370846 от 22-06-2025 17:54:03

Посмотрите ГИ лаваша или тортильи. Речь о СД2, когда человек ещё не колет инсулин, который может компенсировать все, что угодно.

У меня СД 2 и что такое ГИ я пока не разобралась, но ела ее и сахар не взлетал

• Анна

Сообщение #370847 от 22-06-2025 17:55:34

У меня СД 2 и что такое ГИ я пока не разобралась, но ела ее и сахар не взлетал

Когда ешь углеводы с дирами , белком и клетчаткой скорость подъема сахара (т. е ГИ) гораздо ниже

• Наталия

Сообщение #370855 от 22-06-2025 18:04:20

То, что менять питание (и не только) нужно, мы кричим тут каждый день по сто раз. Но говорить о том, что люди едят мусор, это все-таки совершенно разные вещи

• Наталия

Сообщение #370857 от 22-06-2025 18:05:14

Мне очень жаль, что люди до сих пор думают, что нужно есть пресно, скучно и не вкусно, дабы оставаться стройными и здоровыми

• Ellika

Сообщение #370859 от 22-06-2025 18:05:57

Сегодня в какую ветку не зайдешь кого то хотят на костер и сжечь. День волшебный😂😂😂

Летнее солнцестояние😂

• Юлия

Сообщение #370864 от 22-06-2025 18:10:28

Можно и на ПП есть очень таки вкусно. 😊

• Екатерина

Сообщение #370866 от 22-06-2025 18:11:17

Работаю мастером маникюра, и следовательно клиенты меня видят примерно раз в месяц +-, разумеется многие видят мои изменения и задают вопросы. Первое время меня прям вдохновляло это и я рассказывала что я ем, сколько, что считаю и прочее. В последнее время стали прям раздражать этими вопросами. А что, а как? Я блин каждый месяц вам рассказываю что и как. Вы хоть что то сделали из этого? Фиг. Считать не буду, не мое. Филе? Ой сухое, пресное, не вкусно. Овощей столько? Как из можно жрать в таком количестве.. вот и ответ почему кто то может, а кто то нет. И сейчас мой циничный ответ некоторым что я ем прост: то же что и вы, только на полведра меньше🤦🏼‍♀️ Пусть думаю что я злая, потому что голодная 🧙

• Анна

Сообщение #370867 от 22-06-2025 18:12:31

Работаю мастером маникюра, и следовательно клиенты меня видят примерно раз в месяц +-, разумеется многие видят мои изменения и задают вопросы. Первое время меня прям вдохновляло это и я рассказывала что я ем, сколько, что считаю и прочее. В последнее время стали прям раздражать этими вопросами. А что, а как? Я блин каждый месяц вам рассказываю что и как. Вы хоть что то сделали из этого? Фиг. Считать не буду, не мое. Филе? Ой сухое, пресное, не вкусно. Овощей столько? Как из можно жрать в таком количестве.. вот и ответ почему кто то может, а кто то нет. И сейчас мой циничный ответ некоторым что я ем прост: то же что и вы, только на полведра меньше🤦🏼‍♀️ Пусть думаю что я злая, потому что голодная 🧙

Ну, они наверное без уколов, вот им филе и сухо и грустно, и голодно🤷

• Анна

Сообщение #370868 от 22-06-2025 18:12:42

Вы им честно говорите про уколы?

• Екатерина

Сообщение #370869 от 22-06-2025 18:14:05

Вы им честно говорите про уколы?

Некоторые знают да, кто близок и ходит годами. Но я помимо уколов еще и в зал хожу и считаю. Поэтому в последнее время просто молчу

• Юлия

Сообщение #370871 от 22-06-2025 18:15:18

Меня подруга спросила я ответила Велгию колю. А знаю сказала она на ней все артисты худеют😂😂😂говорю не все так просто нужно калории считать. А она не понимает нет это ты от лекарства худеешь. Я никого непереубеждаю. А зачем. Худой толстого не поймет😂😂😂😂

• Екатерина

Сообщение #370873 от 22-06-2025 18:15:24

Ну, они наверное без уколов, вот им филе и сухо, и грустно, и голодно🤷

Это скорее категория людей такая, тоже хочу, но делать ничего не буду. Мне про уколы кстати клиентка и рассказала в свое время, она медик.

• Анна

Сообщение #370875 от 22-06-2025 18:15:28

Некоторые знают да, кто близок и ходит годами. Но я помимо уколов еще и в зал хожу и считаю. Поэтому в последнее время просто молчу

Ну, то есть вы, сидя на уколах, насмехаетесь над теми, кому тяжело соблюдать пп без уколов? Попробуйте отменить и пожевать филе. Потом расскажете

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.