Вы знаете, я худела очень долго, но самой главной целью было не похудение, а научиться есть. Привыкнуть не обжираться(простите), не наваливать себе с горкой еду, не бегать за добавкой, не жадничать. На это нужно время)
Вы знаете, я худела очень долго, но самой главной целью было не похудение, а научиться есть. Привыкнуть не обжираться(простите), не наваливать себе с горкой еду, не бегать за добавкой, не жадничать. На это нужно время)
Прекрасный пример здравого употребления препарата.А то смотрю иногда в разных ветках-люди продолжают есть пищевой мусор и надеются, что закончив уколы, останутся балеринами :)
А я часто вижу в разных ветках, что есть люди, которые наивно полагают, что никогда пищевой мусор есть не будут😁
Потому что наесть 100+ можно и без пищевого мусора...🤷
Прекрасный пример здравого употребления препарата.А то смотрю иногда в разных ветках-люди продолжают есть пищевой мусор и надеются, что закончив уколы, останутся балеринами :)
Сегодня в какую ветку не зайдешь кого то хотят на костер и сжечь. День волшебный😂😂😂
Не люблю, когда мою еду называют мусором. Воздержитесь, пожалуйста, в дальнейшем от подобных комментариев в адрес чужого рациона. За своим следите. И перечитайте правила. Предупреждение. ⚠️
То есть истории тут о том, что люди слезли с иглы и сохранили результаты - это фейки?
То есть истории тут о том, что люди слезли с иглы и сохранили результаты - это фейки?
Так сохранять результат это все равно прилагать усилия. Много спорта, чтобы можно было на хорошей такой поддержке сидеть или же без спорта, но все равно все считать, взвешивать, записывать. иначе никак. Любая диета, препараты не виноваты в последующем наборе веса, если мы похудели, а потом достигнув условных 55 кг начали есть как раньше на много тысяч калорий, тут любой наберет…
Нет. Если Вы почитаете ветку возвращенцев, то очень большое количество людей возвращается на уколы. Пока что без них могут обходиться единицы.
То есть ни смена пищевых привычек, ни работа с врачами, включая психотерапевтов-вообще не дают шанса на жизнь без уколов?
Если человек действительно над этим работает - дают, конечно
Я вообще то в курсе, именно поэтому я и спросила, потому что перспектива не радует в сообщении от админа чата)
Так админы вроде держат вес и продолжают вести подсчеты, даже добившись своего веса желаемого…. А те, кто продолжили есть как раньше, возвращаются