Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 780

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #370876 от 22-06-2025 18:16:12

Это скорее категория людей такая, тоже хочу, но делать ничего не буду. Мне про уколы кстати клиентка и рассказала в свое время, она медик.

Мы здесь никого не осуждаем. В том числе тех, кто не готов колоть препарат или в принципе худеть

• Юлия

Сообщение #370877 от 22-06-2025 18:16:38

Ну, то есть вы, сидя на уколах, насмехаетесь над теми, кому тяжело соблюдать пп без уколов? Попробуйте отменить и пожевать филе. Потом расскажете

Ну это вы зря.

• Юлия

Сообщение #370879 от 22-06-2025 18:17:17

Мы здесь никого не осуждаем. В том числе тех, кто не готов колоть препарат или в принципе худеть

Не заметила ничего осуждающего.

• Екатерина

Сообщение #370880 от 22-06-2025 18:17:55

Ну, то есть вы, сидя на уколах, насмехаетесь над теми, кому тяжело соблюдать пп без уколов? Попробуйте отменить и пожевать филе. Потом расскажете

Нет, я не насмехаюсь, даже посыла такого не было. Просто сказала про свое видение всего этого. Просто когда рассказываешь что это тяжелая работа и требует сил, времени, вложений, ограничений люди сразу не хотят. Но тем не менее из раза в раз задают одни и те же вопросы.

• Юлия

Сообщение #370883 от 22-06-2025 18:20:20

Что меня уже почти сожги😊

• Анна

Сообщение #370886 от 22-06-2025 18:22:03

Нет, я не насмехаюсь, даже посыла такого не было. Просто сказала про свое видение всего этого. Просто когда рассказываешь что это тяжелая работа и требует сил, времени, вложений, ограничений люди сразу не хотят. Но тем не менее из раза в раз задают одни и те же вопросы.

И молчите про препарат. Дело ваше и необязательно рассказывать, но тогда не осуждайте тех, у кого нет такого костыля. А спрашивают снова, потому что пытаются повторить, но не могут.

• Maria

Сообщение #370890 от 22-06-2025 18:23:53

Это скорее категория людей такая, тоже хочу, но делать ничего не буду. Мне про уколы кстати клиентка и рассказала в свое время, она медик.

Да, я уже тоже поняла, что люди, кто спрашивает именно: как ты похудела? На самом деле им не надо ничего отвечать. Потому что им не интересен ответ и похудение. Как худеть в век интернета знают абсолютно все. Это не вопрос в отсутствии информации и знаний о методе похудения.

• Екатерина

Сообщение #370892 от 22-06-2025 18:24:36

Мне 41 год. Я уже лет 20 борюсь с лишним весом. После рождения первого сына худела сама на 35 кг, считала, спорт 3 раза в неделю. Носила баночки на работу сумками. После рождения последнего, а у меня их 4, поправилась на 30 кг. Стало тяжело самой, готовлю много, да и возраст уже не 25. Поэтому я тоже знаю что такое грудка сухая) Я никого не осуждаю, наоборот рассказывала как нужно, потому что опыта вагон всякого. Но уже начала злиться просто от усталости от одних и тех же вопросов. Все восхищаются, но делать не хотят. А это самое главное желание, без него ничего не получится.

• Юлия

Сообщение #370895 от 22-06-2025 18:26:03

Да, я уже тоже поняла, что люди, кто спрашивает именно: как ты похудела? На самом деле им не надо ничего отвечать. Потому что им не интересен ответ и похудение. Как худеть в век интернета знают абсолютно все. Это не вопрос в отсутствии информации и знаний о методе похудения.

Это примерно. Как у вас дела? Ты начинаешь рассказывать в подробности. А ответ то никому не интересен.😂😂😂

• Юлия

Сообщение #370898 от 22-06-2025 18:27:46

Мне 41 год. Я уже лет 20 борюсь с лишним весом. После рождения первого сына худела сама на 35 кг, считала, спорт 3 раза в неделю. Носила баночки на работу сумками. После рождения последнего, а у меня их 4, поправилась на 30 кг. Стало тяжело самой, готовлю много, да и возраст уже не 25. Поэтому я тоже знаю что такое грудка сухая) Я никого не осуждаю, наоборот рассказывала как нужно, потому что опыта вагон всякого. Но уже начала злиться просто от усталости от одних и тех же вопросов. Все восхищаются, но делать не хотят. А это самое главное желание, без него ничего не получится.

Надо говорить у меня есть волшебная палочка😂😂😂🙈🙈🙈

• Maria

Сообщение #370899 от 22-06-2025 18:28:04

Это примерно. Как у вас дела? Ты начинаешь рассказывать в подробности. А ответ то никому не интересен.😂😂😂

Но, иногда бывают и приятные беседы. Я открыто рассказываю про уколы. Уже продащицы местного супермаркета на укольчиках худеют. И моя парикмахер год смотрела, как я худею, а теперь и сама худеет, уже -10 кг, я за нее очень радуюсь 👏

• Анна

Сообщение #370900 от 22-06-2025 18:28:18

А я не знала. И если бы мне тогда соврали про ПП, по сей день ходила бы и спрашивала, как. Потому что самостоятельно придерживаться какого-либо питания, без уколов, я не могу. 🤷

• Екатерина

Сообщение #370902 от 22-06-2025 18:28:26

Надо говорить у меня есть волшебная палочка😂😂😂🙈🙈🙈

Вот до ведьмы до худею и буду так говорить😁 Килограмм 20 еще

• Юлия

Сообщение #370905 от 22-06-2025 18:29:44

Вот до ведьмы до худею и буду так говорить😁 Килограмм 20 еще

Волшебная палочка. Ступа и метла. Приходите на наш шабаш😂😂😂

• Екатерина

Сообщение #370907 от 22-06-2025 18:30:18

А я не знала. И если бы мне тогда соврали про ПП, по сей день ходила бы и спрашивала, как. Потому что самостоятельно придерживаться какого-либо питания, без уколов, я не могу. 🤷

Кстати многие знают про уколы, сейчас же везде видео про результаты. Сразу в лоб и спрашивают Оземпик? И когда честно говоришь что да, сразу фуу брезгливо. Что мол с ним и дурак похудеет. Ну что ж, у каждого своя правда

• Maria

Сообщение #370908 от 22-06-2025 18:31:34

Ааа, ты про это. Тоже понимаю тебя. Я когда начинаю обсуждать укольчики, только после моего признания мне тоже люди говорят, что и сами думают, или что у них кто-то в окружении уже похудел на них. Но без моего признания все молчат как рыбы. Пока трудная тема. Это я аргументировано пошлю в далекое пешее, если мне кто бровью поведет на мой рассказ про уколы, но не все такие борзые, люди и молчат

• Anatoly

Сообщение #370909 от 22-06-2025 18:32:21

Кстати многие знают про уколы, сейчас же везде видео про результаты. Сразу в лоб и спрашивают Оземпик? И когда честно говоришь что да, сразу фуу брезгливо. Что мол с ним и дурак похудеет. Ну что ж, у каждого своя правда

У меня так вокруг, когда колол - не скрывал. До сих пор смотрят - а, это всё уколы. А то, что я с ноября кже своим ходом пошёл - это так, ерунда 😁

• Юлия

Сообщение #370911 от 22-06-2025 18:33:21

Я про ПП знала и сама худела когда молодая была. С веса 90 на 25 кг. Но сейчас мне 50. И так как тогда точно не смогу. Толком тогда был гинеколог. Когда я зашла в кабинет. Мне без зазрения слова сказали. Че приперлась иди худей. Такой корове ЭКО делать не будут🙈🙈🙈написано дословно. Я тогда реально разозлилась и взялась за себя. Но потом отпустила ситуацию и пошло вверх. Это на всю жизнь девочки. Подсчет калорий.

• Maria

Сообщение #370912 от 22-06-2025 18:33:47

А еще вчера узнала, что семагдутид даже не с 17 года, а с 12 года широко применялся. А я вот только в 22 году про него узнала, даже расстроилась, я в 12 году толстеть начала, а могла бы остановиться 😔

• Екатерина

Сообщение #370913 от 22-06-2025 18:33:54

У меня муж бывший фитнес инструктор, лет 5 тренировал и восстанавливал после инсультов людей. И самая ненавистная категория людей у него была как раз худеющие. Что им все по полочкам разложи, составь рацион а толку ноль.. почему? Потому что желания нет. У кого есть, тот херачит в зале и скидывает пищевой дневник, а кто не хочет-ищет отговорки. Выгорел со временем, устал. Говорит не хочу больше, руки опускаются когда ты стараешься помочь, а людям просто не нужно. Но не все такие, многие умнички и добились своего.

• Maria

Сообщение #370916 от 22-06-2025 18:37:26

Я с такой реакцией даже от близких друзей встретилась. При чем, друзья сами очень хотят оба похудеть и страдают от лишнего веса. Тему веса часто в компании обсуждаем, то есть тема интересная и болезненная. Но вот така резкая негативная реакция на уколы, хотя ничего про них не знают 🤷‍♀

• Анна

Сообщение #370917 от 22-06-2025 18:37:36

У меня муж бывший фитнес инструктор, лет 5 тренировал и восстанавливал после инсультов людей. И самая ненавистная категория людей у него была как раз худеющие. Что им все по полочкам разложи, составь рацион а толку ноль.. почему? Потому что желания нет. У кого есть, тот херачит в зале и скидывает пищевой дневник, а кто не хочет-ищет отговорки. Выгорел со временем, устал. Говорит не хочу больше, руки опускаются когда ты стараешься помочь, а людям просто не нужно. Но не все такие, многие умнички и добились своего.

Или они не могут. Вот не могут без уколов, и все тут. Голодают, срываются, рыдают над конфетами, блюют, пьют бады- но не могут

• Анна

Сообщение #370919 от 22-06-2025 18:39:17

Я с такой реакцией даже от близких друзей встретилась. При чем, друзья сами очень хотят оба похудеть и страдают от лишнего веса. Тему веса часто в компании обсуждаем, то есть тема интересная и болезненная. Но вот така резкая негативная реакция на уколы, хотя ничего про них не знают 🤷‍♀

Моя личная победа- знакомая плевалась на них, а я ей исследования скидывала. Угадай, кто теперь колет укольчики 😂 Не удивлюсь, если и твои присоединятся😄

• Юлия

Сообщение #370920 от 22-06-2025 18:40:17

Моя личная победа- знакомая плевалась на них, а я ей исследования скидывала. Угадай, кто теперь колет укольчики 😂 Не удивлюсь, если и твои присоединятся😄

Никто не верит а в тихоря колят и молчат.

• Анна

Сообщение #370924 от 22-06-2025 18:41:23

Никто не верит а в тихоря колят и молчат.

Нет, она написала, как только сделала укол.

• Olga

Сообщение #370925 от 22-06-2025 18:41:40

О, та ж фигня с моей парикмахером, она тоже 100+ была, не раз обсуждали вес, ну видимся раз в 2-3 месяца. Давеча прихожу - вы, говорит, смотрю, похудели? а и она схуднувши... Короче, оказалось, обедве на семавике, и даже доза одинаковая, уже 1.7 )) Вот если получится, на этой неделе зайду, посмотрим друг на друга )

• Maria

Сообщение #370927 от 22-06-2025 18:41:51

Вот тут не соглашусь. Зная "как" худеть при этом очень трудно это делать. Поэтому нехудеющие у вашего мужа тренера - это понятно. Кстати, именно из-за такого негативного отношения и не понимания худеющих от тренеров, многие худеющие и не любят тренеров. Знать принципы и метод похудения не равно иметь силы выдержать этот путь. Мужа вашего осуждаю, фу таким быть.

• 🧅лучок🧅

Сообщение #370928 от 22-06-2025 18:41:52

У меня тоже сначала все фукали, а теперь спрашивают, советуются, колятся😁

• Екатерина

Сообщение #370930 от 22-06-2025 18:42:08

Или они не могут. Вот не могут без уколов, и все тут. Голодают, срываются, рыдают над конфетами, блюют, пьют бады- но не могут

У меня есть такая подружка. Я ей все рассказала, готова даже помочь с рационом и подсчетом разобраться. Но она не хочет, мол не мое. Я вот на интервальном сижу. Скинула 5 кг за 5 месяцев. Я ей уже рассказала и про кортизол когда долго не ешь, и про подсчет, что в разрешенное время ты можешь съесть больше чем положено, начни считать, я помогу. Но нет, я сама. Пишет мне постоянно, спрашивает как дела, сколько скинула и так далее, но не делает. Тут же не заставишь, хоть и пример у нее перед глазами🤷🏻‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.