Спасибо! Куплю сегодня церукал! Вода уходит и я сбросила уже 3,8 кг с 30 апреля. Понимаю, что при стартовом весе в 124 кг, это немного, но это минус! Я его уже много недель не видела.
Доброе утро!Купить от тошноты лучше препарат "Необутин".Он более современный.Меньше побочек,плюс ,если есть боли в животе,тоже снимаем( не старая картину острого живота.ну,мало ли что)
💃🥳 у меня сегодня праздник. Наконец-то двузначная цифра, мне кажется лет 7 её не видела, если не больше. Колю с начала декабря -11.2кг
Не получилось у меня к концу 4 месяца на Семавике сделать -20 кг 😁 сейчас -18.8. Но это первое контрольное взвешивание показало 103.9, а вообще у меня максимальный вес был 105 с чем-то. Сейчас 85,1, так что есть -20 😊 и ещё столько же хочу потерять...
Добрый день! Прошу совета🙏🏻 В среду по графику 2-ой укол Семавика (дозировка 0,25). После первого укола на следующий день был упадок сил, лежала весь день + немного тошнило. Сейчас проблема в том, что в четверг (на следующий день после укола по графику) у меня самолет. Боюсь усугубления побочных эффектов. В связи с этим, размышляю, может быть сделать укол на день раньше, чтобы побочку переждать на земле?..
хорошая у вас динамика👍🏼 у меня сестра уже на 1,7 велгии перешла, на этой неделе будет 2 укол. фоновая тревожность прошла и ожидания снизились на быстрое похудение, так как надо всё делать с умом
а как обстоят дела с кожей? у меня похожие параметры, боюсь очень что живот обвиснет
Я тоже боюсь ) но там жирка ещё достаточно... Мне кажется, он в последний момент уйдет
Я даже не знаю, как вам ответить ) просто я даже, когда была молодая и худая, никогда не была такой упругой, что не ущипнешь... А сейчас мне ещё 20 кг сбрасывать до желаемого веса, понятно, что есть ещё и животик, и складки на спине, руки и внутренняя поверхность бедер подвисают. Но они такие и до похудения были, только жирнее ) короче, хуже точно не стало )
Было пару лет назад. Первое что посоветовал врач ортопед купить кроссовки Nike Air Max и ходить в них. Компресс с димексидом, я ещё клеила на пятку Нанопласт, пластырь. Магнито терапия ( до неё не дошла) после смены обуви значительно лучше стало, сейчас вообще забыла о шпоре
ой девочки и мальчики подсела я тут на передачи американские я вешу 300 кг, как только вечерний голод подступает и мозги перестают с желудком дружить включаю фоном … там конечно люди страдают мне их очень жаль но меня это так отрезвляет
Здравствуйте, подскажите какие именно кроссовки? Тоже шпора…
Nike Аir Max, на толстой подошве. Около полугода почти только в них ходила, было сразу облегчение, через месяц вообще боль ушла. Ещё нанопласт клеила на пятку около недели, так и прошло всё.
От возраста зависит. В 25 ходят, а после 40 уже не многие…
Меня больше там мотивирует другое…люди помыться не могут самостоятельно и, пардон, попу подтереть.
Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала
Ударно-волновая? Мне вообще не помогло, потраченное время. 🤷♀️
Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала