Церукал оригинальный. Обычно да, но хз почему так вышло. Я прошлым летом его пила, а вообще ноль эффекта. Но из принципа допила😂 А недавно нашла в аптечке старый метоклопрамид - неожиданно помог. Я аж не надеялась, очень уж плохо было.
Я тоже в 34, человеку уже почти 7 будет) просит братика или сестричку ))
Человек просит товарища- партнёра по играм, а не малыша, отнимающего внимание мамы...🤷
Девочки, мальчики привет. Сегодня вернулся из отпуска, на недельку отдохнуть. И понял что забыл в прошлое воскресенье на суете перед отъездом поставить укол. Делал уже 9 неделю, но не как по правилам а чуть увеличил на четверть — 0.75 колол. Продувается неделю пропустил. Подскажите ответ!! Вопрос: что делать? 1. Начать заново (например с 0,5 — но на ней толерантность достигнута по чувству голода была)? 2. Продолжить дальше 4 укола, как я начинал на 0,75? Заранее благодарен за ответ‼️
Возможно, это потому что разные случаи, причины разные были?)
Это да, но это нюансы ) Даже делиться конфетами и игрушками ее не пугает )
Я тоже шла на эко в 113 кг. Квоту одобрили без проблем. Сейчас насколько знаю вообще нет комиссии, перед которой сидишь как на экзамене🤦. Решение принимает твой гинеколог.
Я тоже шла на эко в 113 кг. Квоту одобрили без проблем. Сейчас насколько знаю вообще нет комиссии, перед которой сидишь как на экзамене🤦. Решение принимает твой гинеколог.
Добрый день! А все ставят уколы именно в живот? По инструкции можно ставить и в другие части тела. Пробовал кто-то? На животе почему-то синяки всё время остаются, хотя стараюсь аккуратно ставить. Собираюсь на массаж ходить к знакомой, не хочу лишних вопросов про синяки
Добрый день! А все ставят уколы именно в живот? По инструкции можно ставить и в другие части тела. Пробовал кто-то? На животе почему-то синяки всё время остаются, хотя стараюсь аккуратно ставить. Собираюсь на массаж ходить к знакомой, не хочу лишних вопросов про синяки
Колите 0.5 и если маловато, то на следующей неделе повысите. Только не докалывайте посреди недели.
Здравствуйте, всем. Сегодня ставила 4 укол 0.25. И у меня всё оказалось на коже. Решила поставить ещё один, аналогично. И.. на нерве поставила. Итог 3 по 0.25 и не знаю, попало или нет. Жду последствий. Если, что за последствия отвечаю только я. 😢 Коллеги, есть предположение, что со мной случится? Жалею об этом, аж давление поднялось
Спасибо за поддержку всем, кто ответил на мою тревогу ❤️ Всё хорошо, жива😁 Только теперь новая фобия, может совсем не попали ничего, всё мимо🤔😅
Я так и не поняла, как у вас произошло так? Выливалось откуда ? Вы оба колпачка с иглы сняли? И прозрачный и цветной? Вы сняли оба колпачка и введи иглу до упора и нажали поршень и все разы у вас выливается препарат? Как это возможно? Вы накручиваете иглу крепко?