Дневник только пару дней как начала вести..буду смотреть, видимо действительно дело в молочке, я подсела на кефир, могу в течении дня 0.9 выпить..
Всем привет..не понимаю что происходит. Начала ставить 29.03 велгию, вес 127кг был. 4 укола 0.25, вес падал, даже видела 👀 цифру 121, потом ставлю 5 укол 0.25, так как на последнем уколе очень хорошо держал аппетит, и раз, через 2 дня вес 124.6..это вообще как может быть?
Добрый день! Прошу совета🙏🏻 В среду по графику 2-ой укол Семавика (дозировка 0,25). После первого укола на следующий день был упадок сил, лежала весь день + немного тошнило. Сейчас проблема в том, что в четверг (на следующий день после укола по графику) у меня самолет. Боюсь усугубления побочных эффектов. В связи с этим, размышляю, может быть сделать укол на день раньше, чтобы побочку переждать на земле?..
Добрый день! Прошу совета🙏🏻 В среду по графику 2-ой укол Семавика (дозировка 0,25). После первого укола на следующий день был упадок сил, лежала весь день + немного тошнило. Сейчас проблема в том, что в четверг (на следующий день после укола по графику) у меня самолет. Боюсь усугубления побочных эффектов. В связи с этим, размышляю, может быть сделать укол на день раньше, чтобы побочку переждать на земле?..
Всем привет..не понимаю что происходит. Начала ставить 29.03 велгию, вес 127кг был. 4 укола 0.25, вес падал, даже видела 👀 цифру 121, потом ставлю 5 укол 0.25, так как на последнем уколе очень хорошо держал аппетит, и раз, через 2 дня вес 124.6..это вообще как может быть?
Ну и ещё от тошноты помогают таблетки Церукал. От упадка сил ничего только переждать . И воды больше. Тоже эта побочка была уже отступила
Нет, эндокринолог. У меня преддиабет и инсулинорезистентность.
Мне выписывали от тошноты уколы , и таблетки. Омез
С таким весом ± два-три кг это обычное дело мне кажется, у меня тоже самое было, отёк не видно особо, если не прям в китайскую женщину превращаетесь, если вас расстраивает цифра на весах, может лучше объёмы мерять?
Когда только начала Курс уколов 2-3 неделя была самая веселая , Тошнота и слабость. Но потом все прошло.. Правда щас уже 9 неделя идет Если переесть вечером то тошнит утром.
Буду внимательна! Спасибо, что предупредили!🙏🏻
Препарат Церукал вроде против тошноты помогает. Все будет хорошо.
Спасибо! Куплю сегодня церукал! Вода уходит и я сбросила уже 3,8 кг с 30 апреля. Понимаю, что при стартовом вече в 124 кг, это немного, но это минус! Я его уже много недель не видела.
Вода первая уходит из организма, 10 кг потеряла за 9 недель. Давления хоть нормализовалось .. Да и полегче стало.. Вкусовые предпочтения поменялись ..
Вот мне очень важно, чтобы вкусовые предпочтения поменялись. А то я люблю все вредное🤪
А мне больше метоклопромид от тошноты помогает. Церукал вообще никакой
А мне больше метоклопрамид от тошноты помогает. Церукал вообще никакой
Я сегодня проснулась с панической атакой, что я беременна🙈 Почему то вспомнился весь ужас беременности ( паники, мне нечем дышать, не хватает кислорода, ночь- это зло и тд) я просто очень старородящая) первенец в 45, сейчас мне 46 и малышу 8 месяцев)) но я живу с мыслями, что нужно ребёнку родить ещё родного человека... А тут такой сон🙈🤯😂 На эко шла 113, родила стала 109, а, ейчас 125 😭
Даже если действующее вещество одно, то у производителей может отличаться формула, сырье и уже препарат может действовать хуже или наоборот. У меня с ношпой также. Дротаверин то же самое, а вобще не берет
Даже если действующее вещество одно, то у производителей может отличаться формула, сырье и уже препарат может действовать хуже или наоборот. У меня с ношпой также. Дротаверин то же самое, а вобще не берет
А церукал не оригинальный препарат? Я спрашиваю потому что не знаю, я думала, он как раз оригинал, а остальные дженерики. Врачи обычно советуют именно оригинал брать. Ну иногда говорят, что есть дженерик не хуже.