Доброе утро)) а я буквально месяц назад раздала свои вещи,что малые..при чем там были и классные вещи,но я подумала зачем им лежать просто так,все равно не худеется. А сейчас то поздняк метаться😂.. зато новые есть большого размера 🙈, эх, лошара миконтара.. но зато как представлю,что придется покупать новое и меньших размеров так радостно все равно)).. Побочек не появилось,вес снижается,пока это вода.
Доброе утро)) а я буквально месяц назад раздала свои вещи,что малые..при чем там были и классные вещи,но я подумала зачем им лежать просто так,все равно не худеется. А сейчас то поздняк метаться😂.. зато новые есть большого размера 🙈, эх, лошара миконтара.. но зато как представлю,что придется покупать новое и меньших размеров так радостно все равно)).. Побочек не появилось,вес снижается,пока это вода.
Купите парочку, чтобы как бомж не ходить. Лучше потом все поменять, тем более подходить будет все😂
А вот интересно,как понять когда начнет уходить вес именно жировой,а то пока водный уходит..
ой девочки и мальчики подсела я тут на передачи американские я вешу 300 кг, как только вечерний голод подступает и мозги перестают с желудком дружить включаю фоном … там конечно люди страдают мне их очень жаль но меня это так отрезвляет
Купите парочку, чтобы как бомж не ходить. Лучше потом все поменять, тем более подходить будет все😂
ой девочки и мальчики подсела я тут на передачи американские я вешу 300 кг, как только вечерний голод подступает и мозги перестают с желудком дружить включаю фоном … там конечно люди страдают мне их очень жаль но меня это так отрезвляет
Добрый день девчули ,скажите мне пожалуйста, на сколько можно похудеть на семавике в целом,если я красавица в 120 кг,и после всех пожизненых экзекуций типо спорта, таблеток диет, очень медленно худею за месяц с половиной только на 6 кг.
А мне наконец-то УВ помогла, хоть ходить могу как человек. До этого три укола в пятку и - почти ничего. Правда УВ пришлось побольше сделать, 12 раз отходила.
А Вам процедура больно была или терпимо, или вообще нормально?
Я тоже боюсь ) но там жирка ещё достаточно... Мне кажется, он в последний момент уйдет
Поначалу очень больно, потом все все терпимее и терпимее. Ну, на высоких скоростях ощутимо было, конечно, но зато потом легче заметно становилось, так что было ради чего потерпеть эти 5-10-15 минут
можно попробовать на массаж походить для коррекции фигуры, мне LPG хорошо помог подтянуть кожу, роликовый массаж,тоже хорошо стимулирует выработку коллагена. у меня, конечно, всё в комплексе, активность по самочувствию, велгия и массажики. перестала себя насиловать
Да, на заключительных этапах, когда уже казалось, что и УВ не помогает, были дополнительно назначены еще фонофорез с гидрокортизоном и магнитотерапия. Вспомнила) И вот таким комплексом все получилось.
Я, наверное, всё-таки после достижения целевого веса этим займусь. Пока иногда хожу в зал, когда есть время и нормально себя чувствую, в бассейн, велосезон наконец открыли. Самомассаж опять же )
воот, велик вообще кайф 😉учитывая, что я после 30 ти на нём научилась ездить 😂мне пока МФР нравится, пилатес, а то в своё время в зале надорвала спину, тоже такое себе удовольствие. а у вас какая цель по весу? и сколько уже велгию ставите?
Ой, девочки, как я мечтаю обратно залезть на велик. Ни о каких новых платьях таких мечт нету как об этом. И гулять чтобы снова далеко и при этом ничего не болело, ну или почти ничего) Но как представлю с таким весом с велика грохнуться 😊 У меня 176 рост и сегодня 114 кг.
Да ладно, наоборот падать мягонько 😁 я в 105 нормально каталась, рост тоже 176
Ой, девочки, как я мечтаю обратно залезть на велик. Ни о каких новых платьях таких мечт нету как об этом. И гулять чтобы снова далеко и при этом ничего не болело, ну или почти ничего) Но как представлю с таким весом с велика грохнуться 😊 У меня 176 рост и сегодня 114 кг.