Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 601

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила

Сообщение #285067 от 06-05-2025 08:58:04

Мне кажется я в 100 ещё каталась, но велик не тормозил фактически, с горки.😁

Надо хороший велик значит с хорошими тормозами. И вообще, подбирайте под себя, чтобы вам удобно было и ехать и спешиваться. Я как-то на велик друга взгромоздилась, а до земли не достаю, ну и грохнулась в итоге ) а у меня складной велосипед Шульц с большим удобным сиденьем. Там все удобно регулируется вручную. Я его обожаю. В мою маленькую машину влазит 2 велика в сложенном виде.

• Gala

Сообщение #285068 от 06-05-2025 08:59:54

Надо хороший велик значит с хорошими тормозами. И вообще, подбирайте под себя, чтобы вам удобно было и ехать и спешиваться. Я как-то на велик друга взгромоздилась, а до земли не достаю, ну и грохнулась в итоге ) а у меня складной велосипед Шульц с большим удобным сиденьем. Там все удобно регулируется вручную. Я его обожаю. В мою маленькую машину влазит 2 велика в сложенном виде.

Большое сиденье наше все, да. 😁

• Natalia

Сообщение #285146 от 06-05-2025 09:36:52

Ой, девочки, как я мечтаю обратно залезть на велик. Ни о каких новых платьях таких мечт нету как об этом. И гулять чтобы снова далеко и при этом ничего не болело, ну или почти ничего) Но как представлю с таким весом с велика грохнуться 😊 У меня 176 рост и сегодня 114 кг.

Зачем с велика грохаться? На нем кататься надо 😁 120 кг было прошлым летом, норм. Только попа потом несколько дней отваливается 🤣

• Людмила

Сообщение #285168 от 06-05-2025 09:46:12

Зачем с велика грохаться? На нем кататься надо 😁 120 кг было прошлым летом, норм. Только попа потом несколько дней отваливается 🤣

Мы подругу долго пытались научить ездить, падала много... Когда появился свой удобный велосипед, дело пошло, сейчас не падает ) ездит уже давно нормально, но недавно вот сезон открывали, она сказала, вид ей иногда до сих пор не верится, сил она сама едет на велике 😂 ей родители запрещали в детстве велик, потому что она упала с него 🤷‍♀ я тоже как-то так упала, что сознание потеряла, но мне никогда ничего не запрещали...

• Iren

Сообщение #285184 от 06-05-2025 09:51:11

я смотрю и американцев и наших больших девочек, диву даюсь как они ( американцы)умудряются беременеть 😳вынашивать и рожать в весе 150 -200 кг, и уж пардон они с мужьями и парнями ( и мужиков все устраивает любят живут)…

• Kartikeya

Сообщение #285211 от 06-05-2025 10:03:28

я смотрю и американцев и наших больших девочек, диву даюсь как они ( американцы)умудряются беременеть 😳вынашивать и рожать в весе 150 -200 кг, и уж пардон они с мужьями и парнями ( и мужиков все устраивает любят живут)…

Может не в весе дело, а в человеке 🤔и из за этого любят и живут

• Regina

Сообщение #285230 от 06-05-2025 10:24:23

Может не в весе дело, а в человеке 🤔и из за этого любят и живут

Если посмотреть побольше серий шоу, то там вырисовываются жуткие психологические проблемы у всех. Несколько историй меня поразили: 1.мать закармливала сына из страха остаться одной и вот в 30++ лет он не мог уже ходить, у него не было профессии и вообще никого близких кроме неё. И вот она умерла.... Это страшная картина была. 2. Муж закармливал жену с теми же целями + абьюз. Он насиловал её сразу после операции 3. Девушка 10 лет жила подвале родительского дома и не выходила за это время ни разу на улицу. У родителей были те же цели. Короче та ещё любовь там😄

• Iren

Сообщение #285294 от 06-05-2025 11:01:37

Если посмотреть побольше серий шоу, то там вырисовываются жуткие психологические проблемы у всех. Несколько историй меня поразили: 1.мать закармливала сына из страха остаться одной и вот в 30++ лет он не мог уже ходить, у него не было профессии и вообще никого близких кроме неё. И вот она умерла.... Это страшная картина была. 2. Муж закармливал жену с теми же целями + абьюз. Он насиловал её сразу после операции 3. Девушка 10 лет жила подвале родительского дома и не выходила за это время ни разу на улицу. У родителей были те же цели. Короче та ещё любовь там😄

ужас какой че то я пока не дошла до этих серий

• Юлия

Сообщение #285307 от 06-05-2025 11:08:26

господи, я думала их никто кроме меня не смотрит😹 прошлой зимой начала смотреть, просмотрела все 12 сезонов, сейчас вот 13 вышел наконец-то, прям в данный момент 7 серию смотрю)

Я их смотрю много лет, был такой канал тлс назывался. Сейчас к сожжению пропал.

• Юлия

Сообщение #285318 от 06-05-2025 11:12:26

господи, я думала их никто кроме меня не смотрит😹 прошлой зимой начала смотреть, просмотрела все 12 сезонов, сейчас вот 13 вышел наконец-то, прям в данный момент 7 серию смотрю)

А где вы смотрите?

• cistas

Сообщение #285321 от 06-05-2025 11:14:55

А где вы смотрите?

смотрю в реакциях на ютубе

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #285341 от 06-05-2025 11:25:26

Ой там истории капец. Но, мне, почему-то кажется, что такого не может быть в реальности.

• Ируля

Сообщение #285351 от 06-05-2025 11:29:55

Всем привет! Девочки, сегодня 2 укол Велгии 1,7.Ручка такая же. Щелчки не считаю, выставляю дозу и колю, никаких тормозов! Хочу есть! До этого колола Семавик, Где-то год на 1 была, скинула со 130 до 120 , перешла на Велгию 1,7; хоть бы сдвинуло хоть чуть-чуть😢

• nice💗

Сообщение #285356 от 06-05-2025 11:31:30

Всем привет! Девочки, сегодня 2 укол Велгии 1,7.Ручка такая же. Щелчки не считаю, выставляю дозу и колю, никаких тормозов! Хочу есть! До этого колола Семавик, Где-то год на 1 была, скинула со 130 до 120 , перешла на Велгию 1,7; хоть бы сдвинуло хоть чуть-чуть😢

Так второй укол в дозе 1.7, проколите 4 недели, там уже смотреть, повышать или остаться

• Regina

Сообщение #285358 от 06-05-2025 11:32:49

Ой там истории капец. Но, мне, почему-то кажется, что такого не может быть в реальности.

Мне кажется в реальности ещё хуже может быть

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #285397 от 06-05-2025 11:59:45

Мне кажется в реальности ещё хуже может быть

В моей реальности такое вообще не укладывается в голове

• Regina

Сообщение #285407 от 06-05-2025 12:02:25

В моей реальности такое вообще не укладывается в голове

В РФ проблемы ожирения, пока, не так остро стоят. В штатах я реально видела этих людей не вмещающихся в кресла самолётов и использующих тележки для передвижения по магазину. Хз кого они там в подвалах прячут🤯😄

• Евгения

Сообщение #285409 от 06-05-2025 12:03:04

Читала про итоги взвешенных людей, там были братья. Их откармливала мама, хваталась за сердце, не хотела пускать в проект, а они уже и работать не могли из-за веса. То ли 350, то 400кг на двоих По итогу тот что позлей, по агрессивней, мамину власть скинул, работает тренером, живёт своей головой. Тот что помягче - набрал обратно под 170, вернулся к маме.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #285410 от 06-05-2025 12:03:43

В РФ проблемы ожирения, пока, не так остро стоят. В штатах я реально видела этих людей не вмещающихся в кресла самолётов и использующих тележки для передвижения по магазину. Хз кого они там в подвалах прячут🤯😄

Я тоже видела. Но у меня и коллега есть, которая ходить уже не может, но жрать не бросает. Мне вот страшно, если я вдруг упаду и не смогу подняться, то мне ж и помочь никто не сможет. Я и решила, что пора, ну чего над собой издеваться

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #285413 от 06-05-2025 12:05:02

Читала про итоги взвешенных людей, там были братья. Их откармливала мама, хваталась за сердце, не хотела пускать в проект, а они уже и работать не могли из-за веса. То ли 350, то 400кг на двоих По итогу тот что позлей, по агрессивней, мамину власть скинул, работает тренером, живёт своей головой. Тот что помягче - набрал обратно под 170, вернулся к маме.

Да это сложно. У меня ребёнку 7 лет. Она приходит домой и каждый час: мама, я голодная, дай поесть.. Я вижу в ней себя. Я не хочу, чтобы она всю жизнь боролась с весом и хотела жрать🥹

• Евгения

Сообщение #285415 от 06-05-2025 12:05:42

Я тоже видела. Но у меня и коллега есть, которая ходить уже не может, но жрать не бросает. Мне вот страшно, если я вдруг упаду и не смогу подняться, то мне ж и помочь никто не сможет. Я и решила, что пора, ну чего над собой издеваться

В Москве есть служба не то чтобы прям спасателей, но близко, -очень много вызовов " Помочь встать с пола". Т. Е. По жизни человек справляется, а вот упал - и всё:( сам никак и родные как правило помочь не могут, надо 5-6 крепких мужиков

• Regina

Сообщение #285416 от 06-05-2025 12:06:32

Это зависимость, болезнь и только в РФ говорят о "силе воли" 🥲

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #285423 от 06-05-2025 12:12:59

В Москве есть служба не то чтобы прям спасателей, но близко, -очень много вызовов " Помочь встать с пола". Т. Е. По жизни человек справляется, а вот упал - и всё:( сам никак и родные как правило помочь не могут, надо 5-6 крепких мужиков

Тут дело в отношении. Она упала, пришла на работу, хохочет, и рассказывает, что ее трое парней и девчонка подняли еле еле.

• Yuliya

Сообщение #285431 от 06-05-2025 12:17:35

В складных Шульцах прекрасно ездить куда-то далеко на машине, но на них я уже не могу догнать детей, приходится на шоссейнике за ними ехать

• Евгения

Сообщение #285434 от 06-05-2025 12:18:53

Тут дело в отношении. Она упала, пришла на работу, хохочет, и рассказывает, что ее трое парней и девчонка подняли еле еле.

Я бы от стыда сгорела😒 куда уж смеяться... Тут читаешь или слушаешь как "на ручки подхватил, покрутил" - и то на себя злишься, что всю жизнь "недвижимость", какое так на ручки (( эх, не тот у меня уровень самооценки, ох не тот...

• Regina

Сообщение #285438 от 06-05-2025 12:22:27

Я бы от стыда сгорела😒 куда уж смеяться... Тут читаешь или слушаешь как "на ручки подхватил, покрутил" - и то на себя злишься, что всю жизнь "недвижимость", какое так на ручки (( эх, не тот у меня уровень самооценки, ох не тот...

Это видимо защитная реакция, я про смех. Ну, не плакать же

• Людмила

Сообщение #285442 от 06-05-2025 12:25:34

В складных Шульцах прекрасно ездить куда-то далеко на машине, но на них я уже не могу догнать детей, приходится на шоссейнике за ними ехать

Ну да, они прогулочные, мой по крайней мере, большой и удобный. Моим целям отвечает ) удобно возить, удобно хранить в квартире, удобно кататься в свое удовольствие. Я ещё взяла себе с задним ножным тормозом, как в детстве привыкла тормозить, мне так нравится ) тормозом на руле редко пользуюсь, в крайних случаях. И всего 3 скорости у меня, тоже хватает вполне

• Gala

Сообщение #285464 от 06-05-2025 12:36:52

Про велики. Я вообще не понимаю как это, сидя на сиденье доставать до земли. Думала, что это из-за роста. Сиденье поднимаю, чтобы не ехать на полусогнутых и все, земля где- то далеко, надо на бок заваливать его чтобы слезть, или прыгать, но у меня килограммы и старость) А что бывает у высоких чтобы прям сидя на сиденье до земли доставать?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #285468 от 06-05-2025 12:37:42

Про велики. Я вообще не понимаю как это, сидя на сиденье доставать до земли. Думала, что это из-за роста. Сиденье поднимаю, чтобы не ехать на полусогнутых и все, земля где- то далеко, надо на бок заваливать его чтобы слезть, или прыгать, но у меня килограммы и старость) А что, бывает у высоких чтобы прям сидя на сиденье до земли доставать?

Да, конечно)

• Gala

Сообщение #285479 от 06-05-2025 12:43:29

Да, конечно)

Надо мне начит прийти туда, где много великов и сидеть на них до одурения

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.