Про велики. Я вообще не понимаю как это, сидя на сиденье доставать до земли. Думала, что это из-за роста. Сиденье поднимаю, чтобы не ехать на полусогнутых и все, земля где- то далеко, надо на бок заваливать его чтобы слезть, или прыгать, но у меня килограммы и старость) А что, бывает у высоких чтобы прям сидя на сиденье до земли доставать?
У меня вес ушел быстро и много, а старые вещи все большие стали. И новые покупать жалко, так как вес идет и нет смысла тратиться. Взяла только для работы, а дома хожу, как бедный голодный бомжик, все висит😄
Всем привет! Девочки, сегодня 2 укол Велгии 1,7.Ручка такая же. Щелчки не считаю, выставляю дозу и колю, никаких тормозов! Хочу есть! До этого колола Семавик, Где-то год на 1 была, скинула со 130 до 120 , перешла на Велгию 1,7; хоть бы сдвинуло хоть чуть-чуть😢
Про велики. Я вообще не понимаю как это, сидя на сиденье доставать до земли. Думала, что это из-за роста. Сиденье поднимаю, чтобы не ехать на полусогнутых и все, земля где- то далеко, надо на бок заваливать его чтобы слезть, или прыгать, но у меня килограммы и старость) А что, бывает у высоких чтобы прям сидя на сиденье до земли доставать?
В Москве есть служба не то чтобы прям спасателей, но близко, -очень много вызовов " Помочь встать с пола". Т. Е. По жизни человек справляется, а вот упал - и всё:( сам никак и родные как правило помочь не могут, надо 5-6 крепких мужиков
тут сложно на самом деле :) Я со своим 165, рамой м-кой и 26" колесами до земли достаю сааамыми пальцами, что впрочем достаточно, чтобы почти остановиться, слегка завалить вел и встать. НО! У меня длинный торс и на раме S выходила собака сутулая, даже если максимально назад уводить седло и увеличивать вынос руля. Подседельный штырь утоплен в раму. Меньше колеса тоже никак - мои сокатальцы как правило мужчины и на 27,5-29", мне просто наката не хватить даже в прогулочном темпе за ними Падала на велосипеде я считанное количество раз и всякий - практически из положения почти стоя (колея, жидкая грязища) или стоя (соедующий не оттормозился и по сути выбил из под меня велосипед)
В тему великов. Мой конь третий год стоит в гараже уже колеса сдулись. Думала буду каждый день ездить. Не могу. Такая сидушка жёсткая . Я за один заезд себе все отбила. Хотя купила силиконовую накладку мягкую. Так и не езжу а отдала дофига за него. Жалко
В тему великов. Мой конь третий год стоит в гараже уже колеса сдулись. Думала буду каждый день ездить. Не могу. Такая сидушка жёсткая . Я за один заезд себе все отбила. Хотя купила силиконовую накладку мягкую. Так и не езжу а отдала дофига за него. Жалко
У меня с ростом 158 см 25 колеса. Тоже еле доставала до земли
У меня тоже 158, и 26 и 28 и 29 колёса - вообще без проблем при правильном размере рамы
Мы подругу долго пытались научить ездить, падала много... Когда появился свой удобный велосипед, дело пошло, сейчас не падает ) ездит уже давно нормально, но недавно вот сезон открывали, она сказала, что ей иногда до сих пор не верится, что она сама едет на велике 😂 ей родители запрещали в детстве велик, потому что она упала с него 🤷♀ я тоже как-то так упала, что сознание потеряла, но мне никогда ничего не запрещали...
Я падала один раз в жизни. Ну когда ещё каждый день на нем то на дачу, то купаться. Но как летела...
Я купила отдельно широкое на пружинках. Муж ржёт с меня и так и не поставил.
Это очень вредно для здоровья. О него сильнее трутся бёдра, пережимает.
Даже не знала((( и что мне делать ? Не ставить? Гелевая накладка на сиденье не очень спасает
Я к сожалению так и не смогла научиться на велике ездить😔пока подростком была 3 лета подряд меня пытались научить , но безрезультатно😔не могу держать равновесие, хоть убей, года 2 назад тоже пыталась, не смогла, но там и велосипед под меня не был настроен, может еще есть шанс научиться ? Не знаю, но хотелось бы .
В прошлом году пыталась обратиться :D рядом с домом, много куда по пути, почему бы и нет? Очередь у ребят была... От Урала до Китая😂 сказали принески колесо на переспицовку в декабре, возможно место будет. Штош. Станок у меня уже был, тензометр заказала на Озоне, спицевала сама.
Я три года как его поставила на вечный прикол в гараже . Не смогла . Больно очень . Каталась я по часика не больше да и не особо далеко но по пересечённой местности не по трассе
Жалко 😢 достаньте бедняжку, поменяйте сиденье и катаетесь. Или, в конце концов, продайте этот на Авито, купите другой, удобный
Вот это да ) я даже качать колеса иду в веломагазин 🙈 мне лень насос покупать